바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.21 02:34 답글 신고
    형 정품휠 어딧는지 알아요?
    나도 타야 바까야대눈데....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 02:47 답글 신고
    저랑 같은 차종이신가요? 정품휠 해외직구나 스마트폰 앱 파트존인가 에서도 팔더라구요 싸게 사려면 E클 카페가입하면 중고로 매물 올라오기도 하고, 인터넷 찾아보면 파는곳도 있더라구요
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 03:00 답글 신고
    아.. 정품휠,, 그 정품휠이 아니구나.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.21 03:01 신고
    @바른생활열이 형 지금 닉넴이랑 딱 어울린거 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 03:14 답글 신고
    닉값한다니 감사합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.21 02:37 답글 신고
    이쁘다아~~
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.21 02:38 답글 신고
    형 왜케 늦게자요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.21 02:40 신고
    @팔기통알파리 ㅎㅎㅎ형님
    더 늦게 주무시자나요~
    아니 어떻게 하루가 이렇게 짧은지
    자재뽑느라 허덕이고 있어요..ㅜ
    아주 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.21 02:42 답글 신고
    아직도 일해요??ㅠㅠ
    지뉴형도 진짜 열심히 사는거같아 보기좋아요.ㅋㅋㅋ
    그래도 몸생각하면서 좀 쉬엄쉬엄해여 형.
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.21 03:04 신고
    @팔기통알파리 점점 뼈만 남아가요..ㅋㅋ
    감사합니다 형님~! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 02:52 답글 신고
    감사합니다. 뽑은지 2년넘었는데 매일 손세차하고 있네요 아직도 광이 살아있습니다.ㅋ
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.21 02:41 답글 신고
    가평쪽으로..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.21 02:44 답글 신고
    ㅈㅁㅅ고고~~
    뒤따라오던 a6
    2대 전손시킨 추억의장소....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 02:53 답글 신고
    헉.. 벌써 3시네요 12시만 됫어도 갔다오겠는데 가까운쪽은 없겠죠?? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.21 02:57 신고
    @바른생활열이 가까운곳 어디가잇을까....
    예전엔 봉쥬르도 많이갓엇눈데 문 닫앗죠.
    소리소. 아님 외곽타고 그냥 한바퀴 도세요.ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 피제로보다 ps4s가 더 말랑하죠??
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 03:11 답글 신고
    제가 민감한편이라서 정확하게 말씀드리면 피제로가 확실히 딱딱합니다.
    인터넷이나 유튜브 테스트영상 많이 찾아보고, 제 느낌상 말씀드리면
    피제로는 딱딱하고, 열이 받아야 제성능 발휘하는 타이어 입니다.
    코너돌때 하드하다보니 강하게 잡아주는 느낌이 나고, PS4S는 피제로보다 말랑한데
    쫄깃하게 잘잡아줍니다. 전문가 의견으로는 느낌상은 하드한 피제로가 안밀리고 잘잡아주는듯 하나
    실제로는 PS4S가 부드럽게 안밀리고 끝까지 잡아준다고 하더군요
    그리고 국내 도로 특성상 보도블럭이 많은데 시속 30~40에서 넘으면 피제로는 딱딱 덜컹
    PS4S는 좀더 부드럽게 스물스하게 넘어가는듯 합니다.
    확실히 승차감은 PS4S가 나은듯 하구요
    개인적으로 코너는 저는 하드한 피제로 느낌이 감성적으로 더 좋았고,
    PS4S가 편안한? 안정감은 더있는듯 합니다.
    그리고 성능테스트 결과 제동력은 PS4S가 월등히 앞서고,
    장마철 배수가 잘된다고 합니다.
  • 레벨 중사 1 바른생활열이 18.04.21 03:21 신고
    PS4S 단점은 서킷타면 타이어 찢어지는 영상 몇번 봤습니다.
    서킷타고 드레프트할거 아니면 문제는 없는듯 합니다.
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.21 06:04 답글 신고
    우리동네는 차 시동걸고 나가면 바로 아우토반...
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.21 08:14 답글 신고
    이횽도 열이구낭..깜놀
  • 레벨 하사 1 닝기리맘모스 18.04.21 14:06 답글 신고
    삼전동 새로 생긴세차장ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장