바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 LaFenice 18.04.23 09:51 답글 신고
    ES
  • 레벨 이등병 티씨 18.04.23 10:25 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 근센시오 18.04.23 10:09 답글 신고
    NX는 작지 않나요? 타보진 못했지만..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 티씨 18.04.23 10:26 답글 신고
    감사해요~
  • 레벨 훈련병 하뉘 18.04.23 10:16 답글 신고
    신형 나오면 사시든지 인피니티나 좀 낮은 급이지만 어코드하브 어떨지... HUD도 ADAS, 차선이탈경보도 없고 터치도 안되는 네비,,등등 곧바뀔 구형을 겨우 몇백 싸게사도 계속 후회감 들겁니다.
  • 레벨 이등병 티씨 18.04.23 10:25 답글 신고
    혹시 도요타 캠리 이번에 나온건 어떨까요?
  • 레벨 병장 효도하는효도르 18.04.23 12:42 답글 신고
    저도 두모델고민하다
    시승후es갔어요
    신모델 나오기전이라도
    다른브랜드에비하면 할인이많이짜죠
    일산쪽도괜찮으시면 딜러분쪽지로
    소개해드릴게요
  • 레벨 이등병 티씨 18.04.23 13:50 답글 신고
    저 일산쪽 살아서 안그래도 일산매장 몇번 다녀갔어요~
  • 레벨 병장 효도하는효도르 18.04.23 14:10 신고
    @티씨 기왕es가실거면
    신모델나오면옵션이나 가격보시고
    결정하심이좋지않을까하는데요
    신모델나온다고 모..할인을1장해주는
    브랜드도아니고...
    가격은 오를게분명할거에요
    옵션은 신형캠리기반으로
    들어가지싶네요
    현모델은 옵션이 너무없어서..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 쵸파아빠 18.04.23 13:17 답글 신고
    전 ES한표요^^ 지금CT 6년차인데
    다음세대 모델 로 기변 준비중입니다
    그리고 아시다시피 렉서스는 할인이 별랑 없고
    이번달도
    ES LS CT만 프로모션 있네요 (담당딜러 문자 소식 ㅎㅎ)
    ES 10년 20만킬로 엔징오일교환 보증연장
    무이자24개월 하브배터리 10년 20만킬로 연장 이네요
    한국에 8월에서 10월쯤 신모델 나오니간 5,6,7월에 할인 할것 같기도 한데
    워낙 물량자체를 재고를 두지 않기에 전시차 외 특별 할인은 없을듯 하네요 짜낸나는 렉서스이기에 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 티씨 18.04.23 13:51 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 LaFenice 18.04.23 16:22 답글 신고
    원래 하브 배터리는 10년 20만키로 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.04.25 12:29 답글 신고
    es는 트렁크 한번 보셨나요?? 작아도 너무 작아요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장