바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.05.20 16:05 답글 신고
    문제다 그치? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:09 답글 신고
    @무르싱싱 최근 화재 빈도수를 보면 진짜 심각한 문제임.
    도대체 차를 얼마나 허접하게 만들면 심심하면 화재냐?
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.05.20 16:12 신고
    @매우놀란호랑이
    이해불가한 부분이지...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:05 답글 신고
    불난더블유는 화재발생 빈도가 심해도 진짜 너무 심함.
  • 레벨 중위 1 불타는자살차BMW 18.05.20 16:06 답글 신고
    그래도 개돼지처럼 가만히 있었주는 조선산 개돼지들이 있어서 다행인것 같스빈다^^

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:07 답글 신고
    @불타는자살차BMW 진짜 이래도 빨아대는 BMW팬보이들은 정말 이해불가네요.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:06 답글 신고
    이제는 BMW 화재기사는 더이상 기사로 쓰기도 귀찮을 정도.
  • 레벨 원사 3 진듯개반마리 18.05.20 16:07 답글 신고
    G30도 불잘 나나?
    불안허다 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:12 답글 신고
    @진듯개반마리 BMW는 소화기 구비가 필수입니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.05.20 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 떵츠는 마찌 불이 안나는것처럼 애기찌 ㅋㅋㅋ 하긴 고속도로에서 시동꺼쪄 저승길안내만큼 쬐오의 기술도 한목하찌 ㅋㅋ 지겹따 이애기 다아 알고있는애기 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:22 답글 신고
    @BMWM기여워 화재부분에서 독보적 원탑인 BMW의 팬보이가 할 말은 아닌듯.
  • 레벨 원사 3 라이더03 18.05.20 16:22 답글 신고
    놀호님이나 비엠기여워님이나... 일관성 있으시네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.20 16:31 답글 신고
    @치킨에생맥 안물안궁.
  • 레벨 상사 2 yyk8207 18.05.20 17:14 답글 신고
    아~ 왜이러지?!!
    참담... 담차 X6로 가려고 했는데... 불안해서... 에휴... 벤츠가 그냥 답인가?!!에휴... 참...
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.05.20 17:34 답글 신고
    어. 놀호야. 왓으면 신고식안하냐??
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.05.21 15:42 답글 신고
    뚜버기 쓰렉 노랭이 다시 왔냐? 지입으로 탈퇴한다더니 역시 쓰레기답구나 ㅋㅋ
    똥개가 똥싸지르듯 또다시 수게 도배질 시작이구만~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장