바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 안눙하심요 18.05.23 22:22 답글 신고
    신형 어코드 나온거같든데 시승함해보세용
  • 레벨 일병 ddddh 18.05.24 06:35 답글 신고
    네 ㅎㅎ 그런데 어코드 하이브리드는 아직 출시가 안되어서 시승할수가없네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 ddddh 18.05.24 06:36 답글 신고
    캠리를 추천하시는 이유를 여쭤봐도 될까요???
  • 레벨 중사 3 페인킬러S 18.05.23 22:32 답글 신고
    후배가 캠리하브와 혼다하브 둘중에 고민하다가 캠리하브로 갔는데 대만족이라고 하네요. 시승도 해보시고 선택하셔요.
  • 레벨 일병 ddddh 18.05.24 06:37 답글 신고
    네 오늘 캠리 시승하러갑니다 ㅎㅎ 근데 솔직히 이전 차가 03년식 RV차량이라 세단이면 어떤 차를 타던지 승차감은 훨씬 좋을것같네요. 어코드도 시승을 하면 좋을텐데 어코드는 하이브리드 모델이 아직 출시가 안되어서 못해보는게 아쉽네요
  • 레벨 대령 3 barte 18.05.24 06:21 답글 신고
    9.5타고 다녀요

뽑기 실패인지 후회 혼다 씨부럴 새끼들

고속도로달리다가 시동꺼져서 섰는대 밧데리하나 갈아주고 원인을 모르것다내요
  • 레벨 일병 ddddh 18.05.24 06:35 답글 신고
    와..기술의 혼다라고해서 혼다는 안그런줄알았는데..충격이네요...
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 18.05.24 09:08 답글 신고
    저도 캠리추천... 어코드 하브 예전시스템 그대로 쓴다고 하던데..
  • 레벨 소장 족방매야 18.05.24 12:23 답글 신고
    9.5 하브 타고있는데 차는 괜찮아요 추천드리고싶은데 유지보수 편한거 찾으시려면 국산차 타세요...
    일전에 김여사 만나서 앞범퍼 갈았는데 공임포함 250줬습니다.
    부품이 없어서 일본에서 공수후 출고까지 대략 7일 걸렸어요..
    맘편한건 국산차가 짱짱맨인데 현기 브랜드 이미지때문에 접었어요..
    뭐 연비는 작년 날 추워질때부터 운행했으니 12,000 키로 운행 21KM/L 찍고있네요 계속 오르는중..
    요새 날씨가 좋아져서 시동후 주행연비가 26~28찍히구요
    수리비용 감내하실수있으시면 추천드립니다
    아 그리고 캠리 신형도 시승해봤는데 캠리도 괜찮아요 근데 배터리가 니켈이라 접었어요
    도요타는 언제까지 니켈 고수할건지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장