바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Bret1327 18.05.23 23:28 답글 신고
    여기 인터넷으로만 차타나ㅋㅋ

옵션차이 어마어마 합니다.

이번세대는 닥 520
    답글 0
  • 레벨 원사 2 bbarche 18.05.24 12:11 답글 신고
    e300 타고있고
    지인 e200, 520d 비교시승도 다해봣지만
    e300이 e200보다 옵션값만 국산차값한대 더비싸지만
    그만한 값어치하는지는 잘모르겠고, 내외형은 뭐 거서거기고
    독삼사는 그냥 씨,빠 취향차입니다
    뱀빠들한테는 아우디 벤츠 아무리잘나와도 뱀이 남자의차지
    벤빠들한테는 뱀 아우디가 아무리잘나와도 흥 난 벤츠야
    아우디한테는 그래도 아우디가 디자인은 제일낫지

진짜 다 거기서거기야 ㅋㅋㅋ
    e클도 난 이제 그닥별로고
    520d는 뭐 달달달달거리고
    뱀차주가 뭐 이건어떻고 벤츠보다 코너가어떻네 염병하는데
    코웃음만나오고
    수입대형세단 바라볼거면
    그냥 대충 거쳐가는단계임
    e300 옵션좀더잇는것보다 e200이번에 떨이친가격보니
    e200사고 한 2천킵해서 여행이나 신나게갓다올걸 싶기도함
    e300이나 e200이나 e400이나
    s클이 될수는없음 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 페라리오너 18.05.24 14:48 답글 신고
    그래도 벤츠 E200 차 좋다고는 말씀 못드리지만 일상생활엔 크게 문제 없어요
    E200 정도 능력되심 타시다 5시리즈도 타보셔요~
    답글 0
  • 레벨 상사 1 산소텡크 18.05.23 23:06 답글 신고
    520D요
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.05.23 23:07 답글 신고
    단 1초의 고민도 없이 닥 E클래스.
  • 레벨 중사 1 김좇키 18.05.23 23:09 답글 신고
    둘다 4기통 디딸이라 젓같음 그냥 차값이 저렴한 가솔린으로 가서 고급유 팡팡 넣어서 타세요
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.05.24 03:00 답글 신고
    E200은 휘발유인대요??
  • 레벨 소장 족방매야 18.05.24 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.05.23 23:11 답글 신고
    E200사세요
  • 레벨 중위 1 Bret1327 18.05.23 23:28 답글 신고
    여기 인터넷으로만 차타나ㅋㅋ

옵션차이 어마어마 합니다.

이번세대는 닥 520
  • 레벨 원사 3 발광머리앤 18.05.23 23:37 답글 신고
    비엠타고 주차 하고 내리면서 앞에 이클있으면 오~ 했었는데
    벤츠타고 주차 하고 내리면서 앞에 비엠 있으니 역시 벤츠 사길 잘했다는 생각듬.
    지극히 개인적인 생각임(차알못이라 주행성능뭐 이런거 모름)
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 18.05.24 09:14 답글 신고
    가만히있으면,중간이라도가지..를여기서쓰는말이군요
  • 레벨 중사 1 podong2 18.05.24 00:29 답글 신고
    저두 e300한표요 220d랑 520d 보다가 세컨카라 키로수 얼마한타서 300으로 결정했어요 일주일운행중인데 후회안합니다 200은 진짜 옵션이 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 18.05.24 09:15 답글 신고
    220d랑520d인데 300을추천하면,전그럼 벤틀리추천이요^^
  • 레벨 병장 정크렛타이어 18.05.24 01:08 답글 신고
    E200은 삼각별만 보고타고
    520은 옵션으로 타고
    벤츠갈거면 더써야함
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.05.24 03:01 답글 신고
    E200은 너무 깡통이라 둘중 하나라면 520으로... e220이랑 비교라면 e클로!!!
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.05.24 07:24 답글 신고
    연비 옵션 520디

주행감성 이200
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 18.05.24 09:16 답글 신고
    주행이 e라는거봐서는 차알못인증..
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.05.24 09:21 답글 신고
    브랜드는 3사 다 비슷함
  • 레벨 원사 2 bbarche 18.05.24 12:11 답글 신고
    e300 타고있고
    지인 e200, 520d 비교시승도 다해봣지만
    e300이 e200보다 옵션값만 국산차값한대 더비싸지만
    그만한 값어치하는지는 잘모르겠고, 내외형은 뭐 거서거기고
    독삼사는 그냥 씨,빠 취향차입니다
    뱀빠들한테는 아우디 벤츠 아무리잘나와도 뱀이 남자의차지
    벤빠들한테는 뱀 아우디가 아무리잘나와도 흥 난 벤츠야
    아우디한테는 그래도 아우디가 디자인은 제일낫지

진짜 다 거기서거기야 ㅋㅋㅋ
    e클도 난 이제 그닥별로고
    520d는 뭐 달달달달거리고
    뱀차주가 뭐 이건어떻고 벤츠보다 코너가어떻네 염병하는데
    코웃음만나오고
    수입대형세단 바라볼거면
    그냥 대충 거쳐가는단계임
    e300 옵션좀더잇는것보다 e200이번에 떨이친가격보니
    e200사고 한 2천킵해서 여행이나 신나게갓다올걸 싶기도함
    e300이나 e200이나 e400이나
    s클이 될수는없음 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 vibroman 18.05.24 12:35 답글 신고
    감사합니다! 선택에 많은 참고하겠습니다!!
  • 레벨 소령 1 페라리오너 18.05.24 14:48 답글 신고
    그래도 벤츠 E200 차 좋다고는 말씀 못드리지만 일상생활엔 크게 문제 없어요
    E200 정도 능력되심 타시다 5시리즈도 타보셔요~
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 18.05.24 15:09 답글 신고
    520디 풀옵션으로 변경되어서 젤 싼것도 6840만원. 옵션 좀 넣으면 7천 초 할인 줄어서 800이 현재 맥스. 벤츠200은 520보다 더 싸게 살수 있으며 옵션에서 아주 많은 차이가 남. 옵션과 주행 다이나믹으로 가면 비엠이고 그냥 뽀대라면 200으로 선택임.
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.24 18:26 답글 신고
    옵션때매 520d로 간 1인.. 내일 차나옵니다 룰루랄라 이번 이클이랑 벰이랑 비교 시승치면 나와요 전 e300이랑 520d 둘다 타봤는데 벰이 저한테는 더 낫더군요 이클 휘발류인데 디제루인줄 아랏슴...자율주행도 없고용
  • 레벨 중사 1 당산김선생 18.05.25 06:34 답글 신고
    저도 님하고 똑같은 고민을 했는데 시승해보는 순간 520d로 바로 결정했네요.
  • 레벨 상병 deegee1207 18.05.25 16:17 답글 신고
    저도 6월8일날 나오네요 msp+ 저울질했는데 옵션차이 어마어마 합니다 살꺼면 풀옵 사세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장