바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 장지bm빠 18.05.24 00:35 답글 신고
    66,420,000+33,040,000+5,000,000
    =104,460,000
    요게 인수한다는 가정에서 들어가는 금액이네요.
    인수시 취등록 제외, 보험금등 제외
    님 생각에 타당한지 가늠해보세요.
    리스비 운영비 총해서 1천만원 비용처리 가능.
  • 레벨 중사 1 c7z07 18.05.24 06:55 답글 신고
    알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
    생각보다 엄청비싸네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.05.24 00:55 답글 신고
    보증금0원차량은 거르세요. 이자비만 수천만원임 차라리 새차를 저리에 사는게 이득이에요
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.05.24 02:45 답글 신고
    리스는 보증금이 큰 의미 없어요^^ 그냥 승인이 더 잘날뿐 월 리스료가 렌트처럼 획기적으로 줄거나 그런거 없습니다. 보증금 많이 낸다고 이자가 줄어드는게 아니라는 얘깁니다^^
  • 레벨 원사 2 구리구리7 18.05.24 08:31 신고
    @아재무룩 아닙니다. 30.30.36개월로 파이낸셜 잘 고르고 리스피 한번 녹여봐요. 월리스료가 얼마나 차이나는지
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.05.24 00:57 답글 신고
    리스승계로 차파는새끼가 양아치인데 일반적인 차량매매에서 취득세라는 부분은 각자내지만 리스승계에서는 리스 미회수원금에 녹아져있어요. 즉 차량매도자는 수개월동안 취득세 내고 이제 막차량원금 서서히 갚아나가면서 승계자에게 승계수수료까지 부담시키면서 눈탱이치려고함.
  • 레벨 중사 1 c7z07 18.05.24 06:57 답글 신고
    뭔가 비싸다라는 느낌은 있었는데 그런 방법이 있었군요 모르면 당한다는 말이 와닿네요 답변 감사합니다
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.05.24 02:53 답글 신고
    리스가 비용처리에서 가장 유리합니다^^ 다만 저라면 이차는 거를것 같아요 ㅎㅎ 리스 실행한지 반년 정도 된 차량인데 추가금 500을 내고 인수라... 신차 사는거랑 별반 차이 없겠는대요?? ㅎㅎㅎ
    리스 1년 비용처리 800만원인가 되죠. 9000만원짜리 차 비용처리 받으려면 10년동안 사업자가 유지 되야 합니다^^
  • 레벨 중사 1 c7z07 18.05.24 06:58 답글 신고
    조언 감사합니다 이차는 패스 하겠습니다 답변 감사합니다
  • 레벨 대위 1 르네 18.05.24 11:32 답글 신고
    잔여개월수 54개월 보고 스크롤 내렸습니다
    패쓰~
  • 레벨 하사 2 올드라제 18.05.25 20:36 답글 신고
    개인사업자면 리스보단 렌트가 비용처리도 높고 신용등급도 깍이질 않아 더 좋습니다
    리스보단....렌트 추천...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장