바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 애나키 18.06.14 13:03 답글 신고
    두 차 모두 유모차 등등 짐 넣어야 한다면 어떨까요 ? 애기 있는 집에서 쓸만할까요??
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 13:25 답글 신고
    하아... 아니요... 안되실거 같아요~ 그 핑계로 C200으로 넘어갔었습니다.

트렁크는 1시리즈가 좀더 넓고(입구가 넓음), 뒷자리는 A클래스(가운데 툭 튀어나온게 1시리즈가 심함)
    가 좀더 넓습니다.

저희 집은 댕댕이 한마리 있었는데도 빡시드라고요...
  • 레벨 이등병 애나키 18.06.14 16:21 신고
    @키미나모코넨 답변 너무 감사합니다!! 이번 정권 안에 박스터 꼭 가세요!!!
  • 레벨 대위 3 절대수동 18.06.14 13:10 답글 신고
    저차를 제가 싸게싸게 살테니 님은 벨로스터n을 사세요 :)
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 13:26 답글 신고
    앜 말씀만이라도 감사합니다 ^^;
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.06.14 13:27 답글 신고
    제가 더 싸게 사드릴게요
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 18.06.14 13:25 답글 신고
    아 a45 넘이쁩니다 ㅠㅠ; 질문좀 드릴께요, 팝콘배기는 기본인가요? cla 200d 16년식 1년정도탔는데 벤츠입문용이지만 국산만타다타니까 신세계더라구요 a45는 훨씬재밌겠는데 한달평균 기름값이 어떻게되시나요? 보험비나이런건 개인의문제이니 패스하구 고급유넣는지 궁금하네요,, 그런데 r8이나 재규어 프로젝트7 고성능 며칠씩 깔짝타봤는데 고급유넣어도 막 고성능이라 기름 엄청먹을꺼같은데 또 그런것만은 아니더라구요? 그래서 a45 는 어떤지 궁금합니다. 펀드라이빙도 궁금하고,,질문이 이상하지만 실오너시라서 막 던집니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 13:34 답글 신고
    A45는 퍼포배기가 기본이고요,,, 저는 한달 평균 기름값 25~30만원 정도 나옵니다.
    고급유는 필수로 넣어줍니다,,, 가득 넣으면 8~9만원정도 나옵니당.
    디젤타다가 넘어오시믄 신세계가 열리는데,, 그 또한 오래는 안가고 몸이 금방 적응해서 M3 타령합니다. ㅎㅎㅎ
    그래도 저는 제 수준에서 오바해서 산 차량이라 만족합니다~~
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 18.06.14 14:33 답글 신고
    손 안대는걸로 약속 하셨다더닝 앞카나드 뒤벤트카나드 달으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.06.14 15:51 답글 신고
    순정입니다
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 17:25 답글 신고
    아 중고 살때 되어있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포항찌돌이 18.06.14 14:57 답글 신고
    실오너분께 여쭈어봅니다.
    현재 세컨 달리기(와인딩)용으로 a45와 m2중 갈등하고 있습니다. 혹시 퍼포쪽으로 달리실때의 느낌좀 들을수있을까요..^^;
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 18.06.14 15:01 답글 신고
    M2 컴페로 가시졍 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 포항찌돌이 18.06.14 16:05 신고
    @영도아저씨 m2추천이 많으시네요^^*
  • 레벨 하사 2 아끄라뽀빅 18.06.14 15:18 답글 신고
    무조건m2 두차량다 타봤지만 재미가 넘사벽입니다 편하긴 a45가 편합니다 a45는 잘달리고 편안한 해치백을 타고있다고 느낀다면 m2는 소형 스포츠카를 타고있다고 느꼈고요 배기소리도 넘사벽입니다 2.0이랑 3.0은 울림이 달라요
  • 레벨 병장 포항찌돌이 18.06.14 16:07 신고
    @아끄라뽀빅 아크라포빅 오랫만에 보는 문구같습니다..^^ 바이크탈적 요시가좋니,아크가좋니 하던때가 있었는데..ㅎㅎ
    두차량 모두 운행하셨다니 새겨듣겠습니다,
    추가로 실내 옵션이나 내장제쪽은 어떠한지 궁금하네요. 와인딩용이라 옵션은 크게 상관없다 하시겠지만 그래도 일상드라이브에선 없으면 허전한것도 사실인지라...
    그리고 비교대상은 아니겠지만 m5와m3 동영상을 보면 실내 내장제느낌이 다르던데 이러한 차이도 궁금합니다.
  • 레벨 하사 2 아끄라뽀빅 18.06.14 16:12 답글 신고
    실내랑 옵션은 a45가 더 좋습니다 그렇다고 m2가 불편할정도도 아닙니다 최신편의 사양만 없다뿐이지요
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 17:26 답글 신고
    달리기는 BMW와 M2죠, 6기통 가셔야합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 17:26 답글 신고
    ㅎㅎ 넵~! ㅋ
  • 레벨 중위 2 S600AMG 18.06.14 17:16 답글 신고
    이혼하고 혼자 살면 당장 박스터 오너가 됩니다..ㅎ
    더 다운그레이드가 되지 않을까 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.06.14 17:51 답글 신고
    전 cla였는데 a45기다리는데 인증대기중이라고 출시 언제 될지 모른다해서 cla샀었는데 퍼포배기도 없음ㅋㅋㅋ
    뒤좌석 개망 ㅋ 차라리 좀 더 기다렸다 살걸 그랬어요 그래서인지 1년? 조금 안되서 팔아치움요
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 22:29 답글 신고
    CLA의 뒷자리는 극악이죠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 Qvic 18.06.14 21:32 답글 신고
    애기 100일 하나 있는데요 국산 중형 LPG라서 트렁크가 택시같아서 불편한대
    C200가고싶긴한대 c경함자로써 어떨까요? 저는 큰차가 싫어서요 가족은 좋아하구요 ㅎㅎ
    지금은 디럭스 1개 넣을라믄 몸통분리하고 밑에바퀴쪽 접어서 넣고 발통하나 분리해야 트렁크 닫힘니당..
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 22:30 답글 신고
    C200트렁크는 양호합니다, 중형LPG 트렁크보다는 훨 크죠~^^
  • 레벨 상병 화이트닝 18.06.15 03:18 답글 신고
    완전 다른 질문인데 도시형생활주택 어떤가요?
    몇평이신지 등등 궁금합니다.
    저희도 신혼집 이사 알아보고있어서요.
    아파트 이름 알려주시면 안될까요?
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.15 08:51 답글 신고
    저는 신축들어왔는데, 살만합니다~ ㅋㅋ 실평수 15평정도 되고요~

다성이즈빌이라는 곳입니다~
  • 레벨 하사 2 118DLCI 18.06.15 21:38 답글 신고
    1시리즈로 애기랑 와이프랑 유모차랑 잡다구리한거 싹다 쑤셔넣고 잘 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연비하나는 끝내줌 그외는................디딸....................ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.18 12:30 답글 신고
    아 쑤셔넣으면 들어가던가요? 저는 안되더라고요... 디딸은 그래도 벤스에 비함 양반이죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장