바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (252) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 불광동주식황제 18.06.25 01:44 답글 신고
    벤츠 요즘 쓰레기 전락중...
    답글 7
  • 레벨 하사 2 XIOM 18.06.25 00:47 답글 신고
    글을 1개만 올려야지 추천을 몰아서 받고
    BEST 가지...
    답글 4
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 18.06.25 01:59 답글 신고
    결과는 정의로울 것입니다. 누가한말이던데
    하루빨리 양아치들은 정의롭게 깜방 싹 보내버렸으면^^;;
    회사는 직원 관리안하나?
    답글 1
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.06.25 22:04 답글 신고
    추천! 벤츠 니들 돈 좀 벌었나보네
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.27 01:09 답글 신고
    추천해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 배추장 18.06.25 22:40 답글 신고
    역시 수입차 코리아가 들어가면. 개망이네요~
    우째보면 국산차가 그냥 마음 개 편할듯~^^
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.28 04:31 답글 신고
    맞습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 localhost 18.06.25 22:43 답글 신고
    벤츠는 징벌적 손해배상 1천억즘 국내 수입사들이 내봐야 정신 차릴듯!!!
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.27 01:20 답글 신고
    그렇게 해야 될 것 같습니다 정말로...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 노루표페인트 18.06.25 22:45 답글 신고
    논현 친절하던데...
    하여간 결과가 기대됩니다
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 01:40 답글 신고
    처음엔 저도 그 친절에 낚였습니다 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 18.06.25 22:46 답글 신고
    차량 문제가 올라가며 문제가 많이 생기는데
    미케닉은 그정도 수준 못올라가는거 일수도 있어요 솔직히 정비하는 실력이 별로임.... 메뉴얼대로만 그냥 넘기자 하는이유가큼.. 사설정비가 원인 찾을때가 많어요..그때마다 별것도 아니었는데 이런 생각이 많이듬
    ..
  • 레벨 이등병 ii훈련병ii 18.06.25 22:47 답글 신고
    여튼 코리아만 붙으면 독일차가 중국차 됨..ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 늅늅22 18.06.25 22:56 답글 신고
    이제 벤츠 중국차잖아요~ ㅎㅎ....
  • 레벨 이등병 졸린데자꾸보배함 18.06.26 01:08 신고
    @늅늅22 지리자동차가 지분 9.69% 사서 최대주주된게 아니었나요?? 인수했다고는 못봤는데
  • 레벨 일병 고라푸덕 18.06.25 22:48 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다.
    63amg 타보고 싶네요
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.06.25 23:04 답글 신고
    렉서스 구매했으면 요런일도 없음
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.25 23:19 답글 신고
    QksTmeh m,.m
  • 레벨 중사 1 와랑이 18.06.25 23:30 답글 신고
    도길차라고 너무 빨아줬나봅니다ㅋㅋ차도 문제지만 개한민국 사람끼리 등쳐먹는 악질 기업들이 문제..저런것들 목을 쳐야됨
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 12:08 답글 신고
    국회로 가셔야 될 말씀 같습니다!!!
  • 레벨 병장 동글동글동글이 18.06.25 23:33 답글 신고
    인천 한x자동차 벤x 인증 중고차에서 주행거리 30km된 amg 구입함. 홈페이지에는 170여가지 꼼꼼한 검수를 통해 새차 수준의 품질을 제공한다고 되어있고, 계약시 기능, 외관 아무 이상 없다함. 아무 이상 없다는 차가 다음날 보니 외관에 큰 흠집이 나 있음. 인증중고차인데 뒤통수 때림. 유리흠집있다고 딜러한테 전화하니 쉬는날인데 전화하지말라고 화냄. 이후 브레이크 패드 깨짐, 전자기기 에러, 시동꺼짐. 미션튕김등 문제가 수차례 발생함. 1년도 안된차가 센터를 수차례 들어감.. 인천 한x자동차에서는 아무것도 못해준다 수리해서 타라고 함. 미션튕김은 센터에서 확인도 못함.
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 01:32 답글 신고
    맞습니당 !!
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.25 23:50 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 힘이 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 01:29 답글 신고
    그 얘기를 수 천 번 했습니당
    모르겠으면 주유구 보라구요
    근데도 마음은 센서 고장에 있다보니 ㅠㅠ 캐새들
  • 레벨 하사 3 끌고바이크 18.06.26 00:59 답글 신고
    힘내십시요..
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 01:29 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 생각의크기 18.06.26 03:21 답글 신고
    보배가 좋아하는 팩트는 우선 블박 영상 올리시고 다시 시작하시죠
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 12:06 답글 신고
    블랙박스 당연히 생생하게 담겼죠
    논현 서비스 들어갔다 나오면 블랙박스를 하도 꺼버려서 틈만나면 블랙박스 점검을 했는데
    사고 후 사고 차량 안에 있었던 블랙박스가 깨진 창문으로 들오 온 비 때문에
    침수가 됐었는데 메모리에 부식이 진행되서 데이터를 찾지 못할 수 있었는데
    제가 데이터 복구 사업을 하는지라 겨우 사고 영상을 찾았습니다
    변호사와 상의 후 곧 공개 예정입니다
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 성관계 18.06.26 03:21 답글 신고
    뭔가 일부러 될대로 되라 식으로 사고낸듯한 느낌....

블박 영상좀 올리시죠????
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.26 12:07 답글 신고
    블랙박스 당연히 생생하게 담겼죠
    논현 서비스 들어갔다 나오면 블랙박스를 하도 꺼버려서 틈만나면 블랙박스 점검을 했는데
    사고 후 사고 차량 안에 있었던 블랙박스가 깨진 창문으로 들오 온 비 때문에
    침수가 됐었는데 메모리에 부식이 진행되서 데이터를 찾지 못할 수 있었는데
    제가 데이터 복구 사업을 하는지라 겨우 사고 영상을 찾았습니다
    변호사와 상의 후 곧 공개 예정입니다
    감사합니다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.06.26 12:13 답글 신고
    s63진짜문제많네 ㅡㅡ s63결함 왜케자주올라오지
  • 레벨 이등병 강주은 18.06.26 13:11 답글 신고
    꼭! 공개해주세요!!! 개노무새끼들
  • 레벨 원사 3 하얀사전 18.06.26 13:29 답글 신고
    벤츠도 별거 없네요.
  • 레벨 대위 1 르네 18.06.26 14:33 답글 신고
    차가 왜 전복됐어요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.27 22:08 답글 신고
    주행중 시동이 꺼졌습니당 ㅜㅜ
    논현센터에서 실수 또는 고의로 하면 안되는 업그레이드 후
    책임을 진다고 해놓고 사고까지나자 정비 내역서를 모두 삭제 해버렸습니다
    나쁜 넘들입니당
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.06.26 15:49 답글 신고
    저도 2달전에 개인거래로 중고차 가져왔는데...

퇴근 길에 시동이 꺼져버렸네요.....3일만에 엔진사망

뒤에 덤프라도 있었으면.........생각하기도 싫네요

저두 고소하고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.28 04:29 답글 신고
    연락 주세요
    공동 대응 해주세요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.06.26 16:14 답글 신고
    벤츠 삼각별에 속으면 안됩니다.
    한국들어오는 차들은 쓰레기라고 보는게 정답입니다.참고로 센터 개인 사장들입니다.벤츠운영방침에
    따라서 장사하다가는 문닫아야 한답니다.
  • 레벨 원사 1 성관계 18.06.26 19:06 답글 신고
    마지막에 말하는것좀봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 밤에피는담배 18.06.26 20:26 답글 신고
    요즘 벤츠 왜이렇게 문제죠;;주위에서도 s클라스e클라스 자꾸 문제생기던데;; 중국넘어가서 그런가요??
  • 레벨 소위 1 april 18.06.26 23:58 답글 신고
    외국 자동차 회사들도 우리나라 a/s 기술력 부족하다는 거 알고 있을꺼예요

그래서 개인한테 센터 내주고 너희가 알아서 하라는 거죠

선진 기술 따라갈려면 지속적인 교육과 공부가 필요한데 현실적으로

할 수 있을련지요.....
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.27 22:04 답글 신고
    공감됩니당 무지 !!!
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.27 22:03 답글 신고
    버시스센터가 뭐죠??
  • 레벨 상병 넥스러스 18.06.27 23:46 답글 신고
    화이팅 하시길바랄께요!
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.06.28 04:28 답글 신고
    무지 감사합니다
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.06.28 12:50 신고
    @지옥구경했슴 트럭게시판가보세요,거기글올린분이랑 대화해보심이...소송들어가있구요,듣기론 소송맡으신 변호사께서 e클도 소송진행중이랍니다.다임러코랴 실체를 알면 진짜 웃기도 않습니다.
  • 레벨 대위 3 빨팅 18.07.02 13:36 답글 신고
    업체 운영하신다는 분이... 글솜씨가 참;;;;;

뭔 소리를 하는지 모르겠네요. 괜히 없던 오해도 생길 화법을 쓰시네

걍 보배에 올릴 글도 변호사한테 좀 봐달라고 하세요;;;
  • 레벨 하사 1 지옥구경했슴 18.12.21 23:13 답글 신고
    여기 댓글 단 놈들! 글 읽은 놈들 전원 부산 개경찰청 벙커 및 개국정원 간첩단이다

니들은 개 미국의 완전한 개! 죄명도 안변하는 "개 미국의 간첩단 간첩 혐의다"

대검찰청 공안부 부장 검사 박윤근
  • 레벨 하사 1 대검찰청공안부검사 18.12.21 23:20 답글 신고
    여기는 제 1헌법재판소에 제출 완료 된 자료다. 벌써

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장