바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.06.25 14:00 답글 신고
    징글징글 하네
    장애인도 아닌 년이 장애인 주차장에 주차하고 저거 긁었다고 지랄하고

애 어머니도 돈좀 있어 보이시는데
    기로 눌러죽여버리시지

그나저나 애도 가방이 베트멍
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 14:02 답글 신고
    긁지도 않았어요.애가 문콕 안되려고 내리다가 엉덩이로 밀어서 가방이 쳤는데,찡찡대더라구요,
  • 레벨 상병 근혜박명이 18.06.25 14:18 답글 신고
    아재요 베트멍아니고 발렌티노요... 잘모르시는데 지나가다 주워들으신거같은,,
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.06.25 14:24 신고
    @근혜박명이 ㅈㅅ요ㅎㅎ 스펠링 읽다가 말았네요
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 14:37 신고
    @근혜박명이 압구정이라서 돈 있는 사람들 좀 있죠.학원 끝나고 대기차량 같은데 어이없더라구요.죄다 장애인주차장에
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.06.25 14:03 답글 신고
    더 쒸벨년이네

차를 모시고 다니네
    그냥 차를 업고 다니지 쌰방년
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 14:36 답글 신고
    재산이 차밖에 없나봐요
  • 레벨 이등병 뱀오 18.06.25 14:12 답글 신고
    이와중에 cls 개쵼시럽네;;빨강모고
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 14:36 답글 신고
    당당히 장애인주차장에 퍽 세우더라구요ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Hollyshot 18.06.25 15:47 답글 신고
    휴 가방으로 스쳤다고 저 지랄이고. 진짜... 거기다 장애인 주차장에 주차까지...
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 21:40 답글 신고
    그러니까요.애가 완전 벙쪄서 멍때리더라구요.
  • 레벨 대장 무지개매너 18.06.25 16:44 답글 신고
    The pot calls the kettle black.
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 21:41 답글 신고
    진짜 병딱년이죠?제가 화나서 내려서 뭐라하려했는데,애 부모가 와서 처리하더라구요.지 잘못은 모르고
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 18.06.25 17:16 답글 신고
    신발은 이지부스트 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 21:44 답글 신고
    압구정이잖아요.돈 많은 동네라 지랄이 좀 심하죠
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 18.06.25 20:37 답글 신고
    지금 설마 수리맡기려고 번호교환중??인건가요?
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.06.25 21:43 답글 신고
    그걸 못 들었는데,애 엄마랑 실랑이 버리더라구요.기스낫네 안났네 이러면서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장