바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Automatics 18.07.13 02:07 답글 신고
    내장은 빈티지 탄시트 입니다.
  • 레벨 중장 새우탕5 18.07.13 02:27 답글 신고
    흠.렌지로버요

서비스한번받으면.부시고싶을텐데.

차라리폴쉐를.
  • 레벨 이등병 Automatics 18.07.13 13:47 답글 신고
    제주도는 입고예약 1주일정도에 보통 당일이나 다음날 출고된다더라고요.
    폴쉐도 한번 알아보고 가보긴 해봐야겠어요.
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 국방색 18.07.13 05:22 답글 신고
    님아 그강을 건너지 마세요...저라면 RRS 갈돈으로 카이엔 이나 gls 갑니다..
    그리고 추가 옵션이 왜 없겠어요..홈피만 가도 추가할수 있는거 수두룩 합니다...지들이 귀찮고 계약자가 변심할까봐 안해주려는 거죠..지들 말로는 옵션 추가 하면 9개월 걸린다나..
    그런데 레인지로버스포츠 가지마세요..정 가고 싶으면 네이버 클럽레인지로버 카페서 차량관련 글
    한번 쭉 보시고 선택하시길..
  • 레벨 이등병 Automatics 18.07.13 13:51 답글 신고
    옵션달면 1년 걸린다더라고요. 카페글은 보고있는데, 다른 차량도 고장나긴하니까 라는 생각이었어요. GLS는 부부만 타는 차이고, 어쩌다 부모님 오시면 타는거라.. RR말고 RRS생각한거라서요. 카이엔쪽으로 알아봐야겠네요. 제주도엔 고급유 넣기가 어려워서 디젤차량 찾는데 힘드네요.
    의견주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 포르쉐노트 18.07.13 09:04 답글 신고
    믿 거
    저도 걸렀습니다
    기다렸다 신형 x5
  • 레벨 이등병 Automatics 18.07.13 13:54 답글 신고
    신형은 언제나올지 몰라서 가을전엔 뽑으려고요. bm은 6GT는 어떤가요? 개인적으로 비엠은 외관이 안끌리는데 그나마 6gt가 보이더라고요.
  • 레벨 중사 1 디스커버리5나미브 18.07.13 09:17 답글 신고
    조언을 바라시니 말씀드리는데 절대사지마세요
    인앱컨트롤 오류 장난아닙니다 센터애들돚못고쳐요
  • 레벨 이등병 Automatics 18.07.13 13:58 답글 신고
    소프트웨어적 문제라서 업데이트가 꾸준히 나오고 문제 해결이 된다고 들었는데, 사실과 다른가요? 하긴 아무래도 소프트웨어적 문제면 센터에서 고치기엔 한계가 있겠죠. 딜러분 말로는 휴대폰보다 수동속도가 빠를 수는 없으니 조금 기다려야 한다네요. 재부팅이라도 주행중에 할 수 있으면 좋으련만요.
  • 레벨 이등병 Automatics 18.07.13 15:16 답글 신고
    아.. 제주도에는 포르쉐 매장이 없네요. 어디선가 봤던 기억인데 허상인가봐요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장