바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:29 답글 신고
    개소리 그만하고 하자 이제 할때다 m3갖고와라 튜닝한지안한지는 제로백테스트해보면되고 언능 답해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:29 답글 신고
    내차로 한다닌깐? 너차는 330i여서안돼 빌려오든 렌트하든 m3갖고온나 ㅋㅋ 718신형으로하면 아주개발릴꺼라서 봐주는건데 쫄리나?
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:31 답글 신고
    쪽지봐라 연락처보냈다 중간에서 만나자며 중간좋다
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:32 답글 신고
    그 줫도없는 당돌함 어디까지나오나보자 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:39 답글 신고
    원래은 981대e92랑 달려야맞죠 718대 f80이랑 달려야맞구요 그리구 점마 m3운전해본적없어요 330타면서 m3타봤다고 혼잣말하는거임
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:41 답글 신고
    월팍에서 청도 좋은구간이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:42 답글 신고
    이새끼 쪽지로 번호까지보냈는데 연락이없네요 쥐구멍으로 숨었나봅니다
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 05:47 신고
    @부릉부릉비켜나세요 일때문에 서울 부산 왔다갔다합니다
  • 레벨 하사 1 빵야빵야18 18.07.13 05:44 답글 신고
    제발 성사되길 ..... 되시면 저랑도 한번 부탁드립니다 테스트삼아
  • 레벨 하사 2 까이맨 18.07.13 06:07 답글 신고
    넵 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 싸대보이 18.07.13 05:55 답글 신고
    우와 형들멋지네요 꼭 성사되시길
    만나서 싸우진마시고요
  • 레벨 일병 으악이게모야 18.07.13 06:20 답글 신고
    우왕..제 드림카 카이맨 색 곱네요 'ㅁ '
  • 레벨 중위 1 홀레 18.07.13 09:10 답글 신고
    서울 가까운돼애서하믄 채고긒 초호하 옥슈슈 팔로감~
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.07.13 09:24 답글 신고
    좀 싸우지마라
  • 레벨 이등병 zzdzzd 18.07.13 09:37 답글 신고
    크으! 드림카입니다아! 색이 참곱네요고와
  • 레벨 원사 3 WAU 18.07.13 10:29 답글 신고
    이런논란 참.... 의미없지않나요?

써킷이야 스펙이 큰 차이 없으면 운전 잘하는 사람이 이길테고....

직빨은 먼저 밟는 사람이나 무게당 마력비 높은차가 이길테고....
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.07.13 11:37 답글 신고
    구경 갈 준비 됨여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장