바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:34 답글 신고
    싼타페 신형이요??
  • 레벨 준장 PatricJane 18.07.15 11:57 답글 신고
    w205
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:35 답글 신고
    W205 먼차인지를모르겠음요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 볼에드림 18.07.15 12:03 답글 신고
    22살이면 포터 초장축사서 일열심히 하세요
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:34 답글 신고
    ㅋㅋ 나이부심좀 그만부리세요 아무리못벌어도 월 천은 벌어요
  • 레벨 중령 1 볼에드림 18.07.15 12:56 신고
    @건승하교시퍼요 본인이 7월 14일에 22살이라고 글쓴건 기억못하심??

22살에 월 1천을 번다고요??
    뭐하시나요?
    허언증이신가?
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 16:15 신고
    ㅋㅋ 나이 처묵고 22살보다 실직상 돈못벌고 배아파서 그러시는거같은데 인생 좀 노력좀 해가믄서 사세용 ㅎ 평생그렇게 남들 배아파 하면서 살기만하면 발전이없어용 님처럼 ㅎㅎ 인증 해달라는거 해줄태니까 인증어캐해줄까요 여기다가 답글 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 13:16 답글 신고
    허언증이요? ㅋㅋ 인증하면되는겁니까? 원천징수 납부금액 찍어서 보내드려야하나 ㅋㅋ 나이 22살에 월천벌면 전부 허언증이에요?? 님능력이 부족해서 그렇게 못버는거에요 ㅋㅋㅋ 알고나 말하시고 제가 22살에 탈만한차 추천해달라고했지 본문과는 어긋나는 22살이면 포터나사서 일이나해라 라는건 나이부심부리는거아님?
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 13:19 답글 신고
    대한민국 젊은 청년 ceo들 월천이상 벌면 전부 허언증 말기 환자로 볼기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님을 기준으로 남을 판단하지마세요 불쌍해지려해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 볼에드림 18.07.15 14:15 신고
    @건승하교시퍼요 보험비까지 전부 포함해서 2600 안쪽으로 구입해보려구요

몇일이나 지났다고 갑자기 4천..
    이제 인증 기다리면 되나요??
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 16:11 신고
    원래 첫차라 2600 안쪽으로 생각했던거구 주변사람들이 2600 이면 어중간한차 산다고 해서 확실한차 사려고 금액 높인거에요ㅋ 인증 머해드릴까요? 월입출금내역보여드릴까요? 아님 원천징수 납부영수증 보여드릴까요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 39살 18.07.15 12:07 답글 신고
    그랜저;;
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:35 답글 신고
    제나이에 너무 아버지차 느낌이 나지않을련가요??
  • 레벨 이등병 동동구리볼 18.07.15 12:08 답글 신고
    말리부
    주변 친구들이 말리부는 비추천하는사람들이많더라구요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.07.15 12:37 답글 신고
    아방이 스포츠
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:39 답글 신고
    아방이 스포츠모델도있나요???
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 18.07.15 12:41 답글 신고
    돈벌어서 집부터 장만할듯
    부모님이 집해주신다면야 뭐든 못사겠습니까
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:54 답글 신고
    아직 군대도 안다녀와서 집은 군대 다녀오고사게요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:54 답글 신고
    중고가격은 어느정도 하나요?*
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.07.15 12:54 답글 신고
    캠리신차
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 12:55 답글 신고
    어찌 캠리는 탈만한가요??
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.07.15 21:05 신고
    @건승하교시퍼요 좋습니다
  • 레벨 소위 3 쉬라츠 18.07.15 12:56 답글 신고
    포드 몬데오
  • 레벨 중사 1 대전정사장 18.07.15 13:30 답글 신고
    군대를 안갔다오셨다면. 저는 십년전쯤에 군대가기전에 스포티지사서잘타고다니다가 팔고 군대갔었는데. 잠깐타실거니까 투싼사서 막타다가 팔고군대갔다와서 갠찮은거사심될듯요
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ지금 하고있는 사업이잘되고있어서 군대는 최대한 미룰려고요 ㅠ 한 29살때까지 ㅠ 국산 suv는 좀 눈에 안들어오네요 ㅠ 다들 수입은 워런티 기간 끝나면 수리비 폭탄이라고들 하시길래 국내 세단으로 sm6 쪽보고있는데 어떤가요?? 워런티 1년이상 남아있는차량들로다가요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.07.15 14:37 답글 신고
    소득에 비해 차를 좀 낮게잡으신감도 있는데 그래도 첫차이신거 같고 하니 C200이나 CLA45 AMG , 328i M팩 중고정도 추천해봅니다 4천대면 중고라도 괜찮은차 삽니다 워란티끝나도 수리비 폭탄은 아니며 중고라도 워런티 연장기한내에 있으면 중고로 사서 워런티연장도 가능합니다
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 16:18 답글 신고
    제가 키가 185가 넘어서 c200 이나 cla 준준형차들은 좀 작은감이없지않아 보여서요 ㅠ
  • 레벨 일병 건승하교시퍼요 18.07.15 16:19 답글 신고
    그리구 운전스탈이 쏘는스탈이아니구 편안, 안전하게 달리는 스탈이라 amg,쿠페 등등 은 선호하지않아요 ㅠ 그리구 보험료도 너무비싸구요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장