바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.15 12:34 답글 신고
    주말에 장거리 여행 2번 다녀오세여 ...
    이야기 들어보면 다 틀리더라고요,,,
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 13:11 답글 신고
    시간이 없어서요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 13:11 답글 신고
    음...그런가요?
    어렵네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 savage84 18.07.15 12:43 답글 신고
    필요함.
    차알못들이나 필요 없다고 하는것임
    시간 지나서 엔진소음, 연비, 진동 등 차이가 남
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 13:12 답글 신고
    그런가요?
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.07.15 12:47 답글 신고
    필요합니다.
    다만 딜러말 너무 맹신하지 마시고, 매뉴얼 읽어보세요.
    F10 528i 샀을 때 보니 2000km까지 시속 160km,
    알피엠 4500 미만으로 사용하라고 나와있었던 것 같네요.
    급가속, 급정지 금지구요.
    독일 미케닉들이 매뉴얼에 길들이기를 괜히 써둔 게 아니죠.
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 13:12 답글 신고
    메뉴얼에는 2천인가에 4천알피엠나와있더라구요
  • 레벨 소장 LaFenice 18.07.15 13:35 신고
    @녹차프라프치노

디젤과 가솔린은 RPM이 다르죠..
  • 레벨 상사 2 parader 18.07.15 13:21 답글 신고
    이분이 정답. 제 640i gt 매뉴얼도 똑같음
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.07.15 12:52 답글 신고
    2천까지만하면됨
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 13:42 답글 신고
    상남자 !
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.07.15 14:34 답글 신고
    자동차를 소모품이고 내가 편할려고 타는지..
    자동차를 재산이라 생각하고 아껴야될 소중한것인지..

생각에 따라 ~ 남자는 일단 풀악셀!
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 14:34 답글 신고
    풀악셀 거르고봐야겠네요
  • 레벨 중위 1 강화마루 18.07.15 14:53 답글 신고
    저는 그냥 프랑스차 타는데 출고부터 걍 신경안쓰고 막타는데 6년차 별다른 고장은 음네욤
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 15:32 답글 신고
    글쿤욤..
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.15 15:29 답글 신고
    신경쓰이는걸 찝찝하게 할필요는없으니
    단순하게 3000키로까지는 일반적인 주행하시면 됩니다 뭐막200키로 밟고 풀악셀 급출발 이런거 안하시면 됩니다 굳이 그것도 그럴필요 있을까 싶지만 저는 지금5000키로 입니다만 크게 신경 안쓰고 탑니다 워낙에 밟는차도아니고 그냥 편한맛으로^^
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 15:32 답글 신고
    2천키로까지만 신경쓰고타야겠어요..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.15 20:13 신고
    @녹차프라프치노
    네 저랑 같은 차타시잖아요~~
    전 이번에 센터가서 그래도좀 느낌있어보이려고 순정스포일러했는데 이게 도색포함 70돈이더군요..카본도 아닌것이
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.15 22:59 답글 신고
    와우 반갑 습니다 ~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장