바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 18.07.17 10:57 답글 신고
    죄송합니다ㅠ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.07.17 12:00 답글 신고
    인정;;;;;;;
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 18.07.17 10:57 답글 신고
    강제 벤빠됨
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 18.07.17 11:00 답글 신고
    재미있는 차인데 주차장에서 썩고 있어요.ㅠ지금은 한달에 한번 탈까 말까 입니다.팔기는 아쉽고 내년에 바꾸려고 생각중이에요.
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.07.17 11:06 답글 신고
    공감추천
  • 레벨 원사 3 WAU 18.07.17 12:30 답글 신고
    너무 주관적이신것같아요.

아이가 한명만있어도 존다 멕라렌 람보 페라리 박스터 안쳐다봐요.

골프를 좋아해도 안쳐다보죠.

가족들과하는 드라이브가 얼마나 좋은데요.... 흑흑흑

도니가 여유가있어도 아이들이 독립해야 탈 수 있어요.
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.07.17 12:36 답글 신고
    돈 많으면 패밀리카,세컨카 등등 가능하죠..
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 18.07.17 12:39 답글 신고
    저도 애기 있고 주위에 결혼한 친구들도 많이 있는데 차를 좋아하면 세컨으로 달리기용 타는 친구들 많습니다.

상황에 따라 다른거 같아요ㅠ
  • 레벨 원사 3 WAU 18.07.17 12:46 신고
    @가야르도LP55 언 12년전 총각땐 slr맥라렌도 탔었더랬죠.

초등학생둘을 키우는 아빠입장으로 지방에서 구멍가게만한 좆소기업 운영합니다 ㅜㅜ

평일에는 아이들 얼굴조차도 보기힘듭니다.

유일하게 일요일하루만 써드카(?)를 운행하는데 아이들과함께해야하는 시간이죠. 약속이 생기면 그나마도 한달에 한두번....

아이들이 좋아해서 뚜껑은 열려야하고 저는 좀 달려줬으면 좋겠고 지방에 as가 있었으면하고 시트가 4개라야하는차.

관리는 시간이 없는 관계로 하드탑... 자동세차 막돌릴수있는...딱 한대밖에 대안이 없었습니다.

M탄다고 다 거지는 아니에요.
  • 레벨 소위 2 그랑프리백화점 18.07.17 12:50 답글 신고
    격하게 공감합니다. 저도 말씀하신 이유와 동일했습니다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 그랑프리백화점 18.07.17 12:52 답글 신고
    저 진짜로 솔직히 말해서 박스터는 너무 못생겨서 싫어요..
    저같은 사람 많을걸요...?
    그나마 포르쉐가 10~20년전의 오징어시절보다 좀 나아져서 망정이지...
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 18.07.18 01:56 답글 신고
    못생겼죠. 그냥 네임밸류임 그이상 이하도 아님
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.07.17 13:42 답글 신고
    2인승이랑 4인승 비교불가죠.
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.07.18 23:23 답글 신고
    아무리 돈이 많아도
    항상 아벤,488같은 슈퍼카급만 주구장창 타고다니면 척추 작살나지않을까요 ...
    만약에 제가 돈이 많아진다면

기분전환용 아벤 이나 우라칸퍼포 급 한대
    데일리용 SL63AMG,slc63 등 로드스터 한대
    짐차,여행용 랜드크루저나 익스플 한대
    딱 이렇게 구성하는게 제 드림입니다
    상상만으로도 완벽 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장