바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 태양의수입차 18.08.07 14:02 답글 신고
    니혼자생각일뿐 정작비엠오너는 흉기차 관심1도 없음ㅋㅋ 하여간 열등감에 쩌든 루저들이란...
    답글 7
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.08.07 16:12 답글 신고
    진짜 포터 스타렉스가 불 더 많이난다는 비엠충들 논리보고 혀를 내두를뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포터 스타렉스가 5천만원 6천만원짜리 차면 이해하지 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 2 달려라민군 18.08.07 14:02 답글 신고
    동급이라서요 국산과 비엠이 같은급이니까요^^
    답글 0
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.07 13:59 답글 신고
    누가보면 비엠은 신차인줄? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.08.07 14:00 답글 신고
    F10=XG 동급 인정?
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.07 14:01 신고
    @닥치고풀옵 하든가 말든가 내차도 아닌데 ㅋㅋ
    니차는 xg인가봄? 풉
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.08.07 14:04 답글 신고
    아니 비엠은 F10이 불나고 그랜져는 XG가 불나자너 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 으막가 18.08.07 13:59 답글 신고
    이러다간 현기한테도 곧 안될듯 ㅋ

일단 오너들 인성부터 시궁창 ㄷㄷ

새차 샀는데 모두 피하니 안쓰럽기는함
  • 레벨 중령 2 달려라민군 18.08.07 14:02 답글 신고
    동급이라서요 국산과 비엠이 같은급이니까요^^
  • 레벨 상병 태양의수입차 18.08.07 14:02 답글 신고
    니혼자생각일뿐 정작비엠오너는 흉기차 관심1도 없음ㅋㅋ 하여간 열등감에 쩌든 루저들이란...
    관심 많던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.08.07 14:05 답글 신고
    비엠카페 가바라 XG 포터 잡고 늘어지면서 졸라 욕함ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 18.08.07 16:19 답글 신고
    그럼 흉기랑 비교하는 글은 흉기 알바가 쓰는거에요? 자폭?
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.08.07 16:28 답글 신고
    흉기가 독3에 되도않는
    경쟁상대로 지목하고
    현기가 원하는데로 오로지
    자국내에서만 결함이든 성능이든
    비교하게끔 만들고있지 않나?
    브랜드 언급자체가 기업에선 득이다 저능아야~

해외세그먼트엔 상대 가치도 없을텐데 ㅋㅋ
    개돼지 소리가 괜히 나오나 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Juda13 18.08.07 22:53 답글 신고
    반 1등(흉기)이 전교 2등(BMW)을 라이벌로 생각하고 있는 각 인가?! 그 전교 2등은 반 1등한테 전혀 관심이 없는데?! 쉐도우 복싱 지려버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.08.07 14:08 답글 신고
    이제 흉기뱀인데 겸상한들 어떻습니까 껄껄
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 18.08.07 18:46 답글 신고
    흉기 뱀~~ 뭐가 다르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.08.07 16:22 답글 신고
    원래도 못 샀을 사람들이 꼭 이런 말 함. '사려고 했는데 '안' 산다.'
  • 레벨 하사 3 슈퍼사이어인블루 18.08.07 16:25 답글 신고
    나는 람보르기니살라고 계속보고잇엇는데 방지턱때문에 안삼 우리나라도로 방지턱이너모많음
    그래서 m3 살피고있는데 비엠화재건땜시 안삼
    아우디 폭스바겐은 생각낫다가 뭐 디젤게이트때문에 안삼
    벤츠도 보고잇엇는데 시동꺼진대서..
    현대기아차 나중에 호갱소리듣기싫어서 안삼
    에이 그냥 걸어다녀야겟다 ^ㅅ^
  • 레벨 훈련병 ungho 18.08.07 19:08 답글 신고
    걍 현기차 타쇼
    뭔 m2여 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대한민국1등시민 18.08.07 20:23 답글 신고
    뚜벅이 왔는가~
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.08.07 16:12 답글 신고
    진짜 포터 스타렉스가 불 더 많이난다는 비엠충들 논리보고 혀를 내두를뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포터 스타렉스가 5천만원 6천만원짜리 차면 이해하지 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.08.07 16:20 답글 신고
    포터 스타렉스 얘기하는 비엠충이나
    이런 똥글, 똥댓글 다는 저능아들이나
    뭔차이인가 싶다.
    근데 화재에 불안해하는 오너중
    타브랜드 기변 대안에
    현대기아차는 없더라~
  • 레벨 하사 2 헬로시드니 18.08.07 16:21 답글 신고
    먼소리야...폴쉐보고있구만..
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.08.07 16:22 신고
    @헬로시드니

폴쉐가 현기냐?
    난독인가..
  • 레벨 하사 2 헬로시드니 18.08.07 16:20 답글 신고
    먼 흉기만 잡고 늘어지나 관심도없는데...
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.08.07 16:24 답글 신고
    bmw 한 달만 타보면 왜 bmw를 샀는지 알 텐데 어줍잖은 차만 타면서 다 거기서 거기라고 자위하는 불쌍한 족속들.
    bmw가 잘한 건 아니지만 그렇다고.bmw가 쓰레기 제조사가 되는 건 아니지.
    지금 상황은 배아픈 놈들이 먹이 물었음.
  • 레벨 하사 2 궤변 18.08.07 16:40 답글 신고
    외제사고싶은 거지새끼들이 한푼두푼모아서 벤스는 못사고 비머로 정신승리중이엇는데 중고값 개 폭락하게 생겻으니 부들부들해서 딴것도 트집잡고 넘어짐 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 ungho 18.08.07 19:10 답글 신고
    님 말에 왜곡이 있는데
    왜 벤츠 못사고 비머 탄다고 생각하지?
    그럼 현기 타는 사람들은 다 거지인가? 모아서도 못사는? ㅋ
  • 레벨 병장 꼬띠글레르 18.08.07 17:04 답글 신고
    2~3천만원 짜린 불나고 엔진 빵꾸나고 에바가루 쳐날려도 괜찮고 5천만원 짜리중 비엠만 화재만 부각.
    타 수입차량 화재건에 비하면 훨씬 적은 순데도 이러니 문제지

판매 대수로 따지면 길에 훨씬 많이 풀린 타사 차량 화재건수가 훨씬 많고 더 위험한건데 비엠만 물고 늘어지지
    비엠이 기레기들한테 뭐 밉보였나?

며칠전 그렌져hg 주차타워 화재로 30대 타차량 전소시킨 뉴스는 깜도 안되나봄
    비엠 불난거 까려면 다른 화재도 같이 까야지 나머진 쏙들어갔네
  • 레벨 대장 anjeon 18.08.07 17:24 답글 신고
    ㅋ ㅋ

찌질이
  • 레벨 대위 1 캡틴큐마시쩡 18.08.07 18:27 답글 신고
    디젤딸딸이는 다 똑같은거 아닌가?
    뱀 D딸이나 벤디딸이나 혐기디딸이나
    전부 똑같지 않나?

근처만가도 딸딸거리는 엔진소리에 머리아프고 시커면 연기뿜어대는 딸딸이
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.08.07 18:31 답글 신고
    누가보면 비엠은 고오급프리미엄 럭셔리인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강남타이겁 18.08.07 18:39 답글 신고
    벤츠S350D 1억 4천부터~
    랜드로바 디젤 1억5천부터~
    포르쉐 파나메라 D 1억4천부터 ~
    벤츠 E220D 7000만원부터~
    비엠 520D 6500부터 ~ 520D x드라이브 7000부터~

돈없는 거지들이나 피해의식있고 자격지심 열등감에 찌든 그지들이나 비엠 욕하는거라 생각함
    비엠 차주들이 무슨잘못????
  • 레벨 병장 대한민국1등시민 18.08.07 20:28 답글 신고
    이런 글 쓰는 놈들 뚜벅이 확률 99프로
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.08.07 22:10 답글 신고
    BWM가 왜 이렇게 미온적으로 대처 하겠어요?

흉기가 자국민한테 그렇게 대하고 있어니까..국토부가 흉기 봐주니까.

문제 있는 차인거 알면서도 나만 아니면 돼 라는 심정으로 소비자가 흉기차 계속 사주는거 봤으니까.
  • 레벨 상사 3 게이오호기 18.08.07 22:41 답글 신고
    댓글에 돌아이들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김정은이 핵쏴도 흉기차 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 과학5호기가 비록 주행중에 엔진경고등은 들어올지 몰라도 불은 안나서 다행이다
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.08.08 08:43 답글 신고
    오너들이 아니라

영맨들이죠
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.08.08 10:09 답글 신고
    현기를 들먹이는 이유는 국내 언론사나 국토부를 겨냥했다고 볼수도 있겠네요.
  • 레벨 원사 2 프리원 18.08.10 07:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장