바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 WAU 18.08.11 05:51 답글 신고
    medeia님 글 보셨을꺼라 생각합니다.

인증 못하실꺼면 다시는 여기 게시판 이용하시는 모르는 사람들께 거지네 거렁뱅이네하시지 마세요.

안보인다고 익명이라고 막말히시면 안됩니다.

오래된 보배 유저분들중 좋은분들도 많습니다.

특정브랜드만 좋아하지도 않고 차 좋아해서.

이차저차 많이탔었죠. 9년전 총각시절엔 있는거 없는거 다털어 SLR멕라렌도 탔었더랬죠.

어쩌면 20대30대 모두 보배와함께 했네요.

지금은 나이40이넘고 지방에서 작은 회사에 대표이사로 있습니다만 어려운사람들 무시한적 하청, 하도급업체들 나이가 어려도 반말한번 한적없습니다.

제가 늙은건지 유행처럼 모르는 사람에게 형형하며 올라오는 글들에 적응이 안됩니다.

이번 기회에 반말도 욕설도 비방도 익명이라고 함부로 하시지말길바랍니다.

주말 잘 보내시고 인터넷이라도 예의를 지키시며 즐거운 카라이프 하시길바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 WAU 18.08.11 05:51 답글 신고
    medeia님 글 보셨을꺼라 생각합니다.

인증 못하실꺼면 다시는 여기 게시판 이용하시는 모르는 사람들께 거지네 거렁뱅이네하시지 마세요.

안보인다고 익명이라고 막말히시면 안됩니다.

오래된 보배 유저분들중 좋은분들도 많습니다.

특정브랜드만 좋아하지도 않고 차 좋아해서.

이차저차 많이탔었죠. 9년전 총각시절엔 있는거 없는거 다털어 SLR멕라렌도 탔었더랬죠.

어쩌면 20대30대 모두 보배와함께 했네요.

지금은 나이40이넘고 지방에서 작은 회사에 대표이사로 있습니다만 어려운사람들 무시한적 하청, 하도급업체들 나이가 어려도 반말한번 한적없습니다.

제가 늙은건지 유행처럼 모르는 사람에게 형형하며 올라오는 글들에 적응이 안됩니다.

이번 기회에 반말도 욕설도 비방도 익명이라고 함부로 하시지말길바랍니다.

주말 잘 보내시고 인터넷이라도 예의를 지키시며 즐거운 카라이프 하시길바랍니다.
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.08.11 06:03 답글 신고
    넵 대신 죄송합니다
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.08.11 06:55 답글 신고
    저는 가끔씩 올리는 wau님 글 정말 잘 읽고있습니다. 진지하시고 경험이 많으셔서 그런지 식견도 넓으시고 차에대한 지식도 해박하시구요. 종종 좋은글 부탁드립니다^^
  • 레벨 원사 3 WAU 18.08.11 08:34 답글 신고
    어이쿠 부끄럽습니다.

1988오렌지군단님 익숙한 이이디. 제글에 가끔씩 댓글 달아주셨죠. 반갑습니다.

알아봐주시는분들이 있으니 더욱더 신중히 누가봐도 부끄럽지않는 댓글을 달아야겠다는 생각을합니다.

좋은주말되세요.
  • 레벨 소장 LaFenice 18.08.11 08:53 답글 신고
    방학인데 그러려니 하시죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장