바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.08.22 11:01 답글 신고
    업그레이드 인정합니다
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.08.22 11:01 답글 신고
    그걸 왜 여기서 물어봄 본인차는 본인이 선택하는거지
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.08.22 11:02 답글 신고
    괜찮을 듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 있는게많아서좋아요 18.08.22 11:04 답글 신고
    괜찮은 듯.
    엄청 넓음..
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.22 11:12 답글 신고
    업그레이드 ㅊㅋ
  • 레벨 하사 1 으막가 18.08.22 11:12 답글 신고
    g80이면 다운인데 k9이면 업글
  • 레벨 하사 1 베스트중기 18.08.22 11:51 답글 신고
    K9시승 해봤는데 이건 아니다 싶었네여
    528오너임
  • 레벨 중사 2 전직쉐빠 18.08.22 11:55 답글 신고
    k9 정숙성이 5시리즈에 비해 크게 체감되진 않는다던데 맞나요?
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.22 12:05 신고
    @전직쉐빠 여기서 물어볼게 뭐있음? 가까운 매장가서 함 타보셈 ㅋ
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.22 12:01 답글 신고
    528 주제에 ㅋㅋ 아무리 국산차라지만 528이 k9하고 비교될 차는 아니제/ 그냥 528탄다고 밝히지나 말지
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심중 18.08.22 12:15 답글 신고
    다른 이유도 많으시겠지만.. 힘이나 실내공간에 부족함이 느껴지신다면 한번 쯤 기분 전환 추천드려봅니다 :)
  • 레벨 상사 2 매너가남자다 18.08.22 13:39 답글 신고
    CT6 시승해보세요
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.08.22 15:19 답글 신고
    존나 후회할꺼에요
  • 레벨 훈련병 굿모닝힐 18.08.22 19:13 답글 신고
    고속도로에서 물위를 달리는 기분납니다.
  • 레벨 원사 3 라프디오토 18.08.22 22:22 답글 신고
    그냥 떠다니는 기분 느끼실려면 기변 ㄱㄱ요
  • 레벨 하사 1 깔쌈이 18.08.24 00:15 답글 신고
    가따 금방오실듯
  • 레벨 병장 DesignM 20.10.06 10:50 답글 신고
    530d 엑드 랑 k9 두대 타고 다니다 530d 처분 하고 현재 k9만 끌고 다닙니다.
    주행은 고속, 가속, 화장실가고 싶은 주행은 bm이구요
    시내 주행 동승자가 있거나 하면 k9인거 같습니다.
    지극히 개인적인 생각이지만 수입중형 2대째 타면서 느낀건
    어중간한 중형 외제보다 k9이 좋네 라는 생각이 들었습니다.
    차 2대가 필요 없어 530을 정리한 지금.. . 정리한거.. 후회합니다...ㅋㅋㅋㅋ
    k9은 운전재미가 하나도 없습니다.. 다시 bm 알아보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    *참고로 나이는 30 초반이고 주변 동승자, 지인들은 k9이 더 좋다고 합니다
    e300이랑 제네 타는 친구도 제네가 좋다고는 하네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장