바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.23 22:10 답글 신고
    자세 안나옴
  • 레벨 하사 1 outis 18.08.23 22:10 답글 신고
    자세가 어떤걸 의미하나요?
  • 레벨 원사 1 최상1열 18.08.23 22:11 신고
    @outis 69같은거죠..
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.23 22:11 신고
    @outis 간지
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.23 22:12 답글 신고
    크 저형님은 다른거 생각하셨네 역시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 outis 18.08.23 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.08.23 22:18 답글 신고
    짜세가 안나오겠쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 18.08.23 22:21 답글 신고
    자세를 원하시면 카니발로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.08.23 22:20 답글 신고
    고속?
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.08.23 22:26 답글 신고
    실용성
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 18.08.23 22:31 답글 신고
    장점 잘나간다
    단점 그게 다임
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 18.08.23 22:35 답글 신고
    중국차, 벤츠라는것이 단점인듯
  • 레벨 대장 넙적만두 18.08.23 22:37 답글 신고
    작다
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.08.23 22:57 답글 신고
    1500더주고 cla45를 산이유죠...
    자세 안나옴.
    물론 cla45도 자세가 나오는건 아님ㅋ
  • 레벨 소위 1 돌아온탱구 18.08.23 22:58 답글 신고
    차안에서 뭘하기가 좀 좁음
  • 레벨 훈련병 brembolob 18.08.23 23:05 답글 신고
    편한차는 아니라서 컨디션이 안좋을땐 좀 피곤해요.
    부밍음도 좀 있고...그냥 장난감으로 쓰기 좋은것같아요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 outis 18.08.23 23:17 답글 신고
    어떤게 젤 불편한가요?
  • 레벨 중위 2 러브유 18.08.23 23:54 답글 신고
    단점은 연료통이 작음
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.08.24 01:30 답글 신고
    떵츠자체가 단점이쪄 ㅋㅋ 고속주행시 브레이크가 안들어 저승길가는것과 젤 큰위험한단점이꼬여 심찌어 시동꺼짐 ㅋㅋ
    머 그것만해도 엄청난 떵차라는게 보여찌
    쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.08.24 11:41 답글 신고
    기름값 어마어마함
  • 레벨 병장 하늘높이멀리 18.08.24 11:43 답글 신고
    amg 모델중 판매량이 그렇게 작은 모델이 아닐듯 한데요..
  • 레벨 중령 2 구꾸까까 18.08.25 01:21 답글 신고
    a45 오너입니다

단점이라..

1.신호등많은 시내에서 1단2단 울컥거림( dct 특성)
    2.열이 너무 잘받아서 특히 여름에 후열 신경 너무많이쓰게됨..
    3.기름통 55리터인가.. 할배운전해도 주유소사장이랑 친해짐.
    4.일반인에게는 그냥 벤츠의 작은차
    또는 튜닝한 양카
    5.어딜가도 시선못받음(시선받는 방법은 지하주차장 와리가리할때 배기음날때 특히 남자들의 시선)
    6.고속도로 달리면 좆밥새끼들 존나 깝침( 320d.아방스.그랜져.소텁.젠쿱등등)
  • 레벨 하사 1 outis 18.08.25 21:36 답글 신고
    후열은 다른 차량하고 다르게 해야 하나여?

그리고 기름통 55리터면 아반떼 이런 차들이랑 비슷한데 만땅 후 450 정도 타나요?
  • 레벨 중령 2 현대기아극혐 18.09.11 18:34 신고
    @outis 음...천천히.다녀본적이없어가...ㅎㅎ 그냥 신경안쓰고 밟을만큼 밟고 다녀도 300은탑니다
  • 레벨 하사 2 밀힐 18.08.25 01:28 답글 신고
    A45 오너요
    7.전륜 350마력(골프계열)보다 재미는 좀 떨어짐
    8.후빨이 약함 후에 맵핑하면 보완될수도
    장점
    양산차중 마력이 높음
    적당한 배기음
    벤츠마크 그리고 AMG라는거
    브레이크 생각보다 매우좋음

얼마전 입얌하고 신나게 달려보니 나름 재미진 차에요
  • 레벨 하사 1 outis 18.08.25 21:37 답글 신고
    200까지 16초인가 그렇다던데 후빨이 약하다는게 이해가 안됩니다 ㅎㅎ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장