바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 베베투 18.09.18 04:42 답글 신고
    자주 등장하는 멘트죠..
    벤츠 중국차 멘트도 자주 등장하죠
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.09.18 04:58 답글 신고
    그냥 밴츠 시샘하는건뎈ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.09.18 08:33 답글 신고
    그거말고 깔게 너무 많아서ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.09.18 08:49 답글 신고
    재규어랜드로버코리아 수입차브랜드중 폭리 가장 심함.

내구성 구림

AS 조차 구림

성능이 뛰어나지도 않음

볼보처럼 옵션이 좋은것도 아님

그렇다고 디자인이 뛰어난것도 아님

브랜드아이덴티티는...음...

그냥 깔게 너무 많은게 사실 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 18.09.18 11:28 답글 신고
    성능은 좋죠. 옵션 구성은 나쁘다기보단 좀 한국 시장에 안 맞는 부분이 있는 거죠. 모두가 능동형 크루즈컨트롤을 기본 장착할 때 그건 추가 요금 받고 대신 후륜조향 기능을 기본으로 넣는다거나 하는 정도죠. 그건 기획, 마케팅 문제지 기술력 딸린 건 아니죠.
  • 레벨 소위 2 그랑프리백화점 18.09.18 13:37 답글 신고
    성능 매우 뛰어남. 디자인 매우뛰어남. 브랜드아이덴티티 뛰어남.
    타지도 못하는 새끼가...
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 18.09.18 09:57 답글 신고
    ? 다 까는데
  • 레벨 원사 3 찍이 18.09.18 11:08 답글 신고
    인도차라 까지 왜 안깜...솔까 애들이 맨날 까대서 엄청 쫄면서 샀는데 막상 타보니 너무 만족중
  • 레벨 소위 2 그랑프리백화점 18.09.18 13:36 답글 신고
    레인지로버는 전량 영국생산이고요, 볼보는 중국에서 만들거든요
  • 레벨 원사 3 해치빠 18.09.20 01:17 답글 신고
    국내에 들어오는건 아직 S90만 중국생산
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 19.01.04 22:36 답글 신고
    볼보 공부 좀 더 하셔야 될 듯 싶어요! 유트브만 봐도 나오거든요! 노사장 검색하시고 보세요!
  • 레벨 병장 josekiss 18.09.18 18:20 답글 신고
    볼보 괜찮죠. 근데 쫌 노티남
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 19.01.04 22:39 답글 신고
    잘 모르시분 같은데 아래 참고하세요!
    http://breaknews.com/sub_read.html?uid=116072

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장