바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Jdm3456 18.09.21 00:41 답글 신고
    저도 포드 익스플로러 사기판매 당해서 싸우는 중입니다 청와대 국민청원 국민신문고에 올리고 사기판매 고소해서 검사만 3명 바뀌고 지금은 법무법인 더쌤 대표변호사 김광삼 변호사 사무실에서 법적으로 대응중이고요 차에 포드 미국으로 물러가라고 스티커를 붙이고 다니고 있습니다 힘든싸움 입니다 그래서 10월19 ~21까지 일산 킨텍스 오토위크에 올라갈려고 계획하고 있습니다 추천 눌렀어요 외제차업게 질긴 님들입니다 힘내세요 연락처 장동민 010~3654~8253
    답글 9
  • 레벨 대위 1 Or네모네 18.09.21 08:24 답글 신고
    저정도 결함이면 새차를 받아도 걱정이네ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 유자먹고 18.09.21 09:09 답글 신고
    자동차 한번 안만들어보고 전기차 생산하니
    개판인 회사 테슬라.. 대부분 자동차 한번 안만들어보고 전기차 생산하는 회사 차량들 개판임.. 자동차가 생산
    기술이 전자 제품 처럼 대충 만들면 되는게 아닌데 ㅉㅉ
    답글 4
  • 레벨 일병 EVI 18.09.21 23:54 답글 신고
    응원합니다 ~~
    테슬라 OUT~
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 00:05 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 00:05 답글 신고
    테슬라 이놈들 제차가 정상이라고
    문제 없다고 하더니

아이폰 사보셨냐고
    아이폰 비닐 포장 되어 있죠?
    근데 구입할때 비닐 살짝 뜯어져 있고
    AS센터 갔는데 지난달 액정 교환 했다고 하면
    그냥 쓸꺼냐고 하니까??
    대답 못하던데..

테슬라 코리아 직원들도 어디가서 물건 살텐데
    정말 개판이에요.
  • 레벨 병장 농농 18.09.22 00:01 답글 신고
    코리아붙으면 다쓰레기마인드임
  • 레벨 병장 teamace1 18.09.22 00:04 답글 신고
    비싼 가전제품...
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 00:24 답글 신고
    가전제품도 속여서 팔지는 않아요.

이놈들 제차가 정상이라고
    문제 없다고 하더니
    아이폰 사보셨냐고
    아이폰 비닐 포장 되어 있죠?
    근데 구입할때 비닐 살짝 뜯어져 있고
    AS센터 갔는데 지난달 액정 교환 했다고 하면
    그냥 쓸꺼냐고 하니까??
    대답 못하던데..

테슬라 코리아 직원들도 어디가서 물건 살텐데
    정말 개판이에요.
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 00:24 답글 신고
    네 이번만 이해해 주세요.
  • 레벨 상사 1 Jdm3456 18.09.22 00:30 신고
    @테슬라전시차 화이팅 양키들아 언제까지 대한민국 국민의 등골을 빼 먹을려고 포드 익스플로러 중고차를 새차로 팔아먹는 포드는 미국으로 꺼져라 딜러사 전주경신모터스
  • 레벨 하사 2 구경만 18.09.22 00:12 답글 신고
    한x타같은 놈들이 신나게 빨아주는 테슬라... 광신도가 있으니 반성을 안 합니다.
  • 레벨 중위 1 내총 18.09.22 00:15 답글 신고
    이건 법을 바꿔야 해요
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 00:46 답글 신고
    그래서 후회 한다고요.
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.22 00:48 신고
    @테슬라전시차

미국 제조회사에서 만든 상품은 값이 싸도 거르라는 말이 있습니다.

사실상 미국 제조품 품질 = 짱깨 품질

동일해요
  • 레벨 병장 niigada 18.09.22 01:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 참 말이쁘게 하네요..

같은일 당하면 여기다 글올릴꺼 아닌가요..

소비자가 힘을 모으자는 그런의미로 받아들여야지 .. 서로 깍아내리고 뭐하는건지.참 이해가 안됨니다...
  • 레벨 일병 any789 18.09.22 02:27 답글 신고
    이런 답글은 안 다는게 도와주는거같네요
    언제 상대방 입장이될지 알수없습니다
    반말은 자제하시구요
  • 레벨 일병 any789 18.09.22 02:23 답글 신고
    전 랜코랑 드잡이질 중입니다
    하자차 부품 신품으로 교환해준다는 약속에 등록하니 배째라하네요
    전 이제 시작인데 힘내서 꼭 이기세요
    내일 사기로 고소하러가는데 받아나 줄지
    밤새 뒤척이게생겼네요
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 23:11 답글 신고
    저는 직원이 시인한 녹취록이 3개나 있어서요.
    고객님 전시차 입니다
    고객님 전시차 알고 사셨잖아요
    000고객님 차트보고 고객님 전시차라고 알려드린......

문제 생기고 상황이 커지니 안내가 잘 못나간거 같아요. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 any789 18.09.22 02:25 답글 신고
    차량등록증 수입원장 확인해보면 답나오지않나요
    그부분은 정상인건가요
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 08:49 답글 신고
    그것도 확인해 볼께요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.09.22 10:15 답글 신고
    이정도면 5학년 이하의 초등학생이 조립한 이마트에서 판매하는 프라모델 수준인데..
  • 레벨 원사 2 한미르마루 18.09.22 10:23 답글 신고
    저정도면 사기로 신고해도 되지 않나요?
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 23:10 답글 신고
    사기로 고소도 할꺼고
    자동차 관리법 위반 불법행위 고발도 하고
    민사 소송도 걸고
    소비자 보호센터 민원 걸어서 조사관 배정되었고...
  • 레벨 원사 1 성관계 18.09.22 10:57 답글 신고
    어휴 피곤한새끼 저걸 다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스미스쩡 18.09.22 17:08 답글 신고
    테슬라 안조은 소리 많이 들었는데 판매책도 양아치 같군요. 처음 동영상보고 저거 선팅해서 소리나느가? 고객이 까다로운가 하다가 하며 점점 읽어보니 진짜 양아치 같이 판매했네요. 돈은 없어서 저런거 못사지만 차주분 응원합니다.
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 21:37 답글 신고
    계약 담당과 팀장이 하는 말이 계약서는 작성해 줬지만
    저희는 계약을 도와 드리는 사람들이지
    출고전 차량 수리내역을 알지 못합니다.ㅎㅎ
    그게 저희 회사 룰(규칙) 입니다.
    그러니 저한테 말씀하시면 안됩니다.

똥개가 지나가다 똥을 쌌지만 저건 내 똥이 아니오.
    다만 내가 항문에 똥을 싸도록 도와 줬을 뿐이고
    그러니 항문에다 항의 하시오.

뭔 개소리인지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장