바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 불타는배기통 18.09.21 18:39 답글 신고
    축하드립니다. 시트랑 오디오 정말 만족하실겁니다.
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.21 18:44 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Kookoo 18.09.21 18:40 답글 신고
    사실이 오래 걸리고 해약하니깐 딜러가 나름 솔직하게 말한것 같음
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.21 18:44 답글 신고
    그렇죠?ㅎㅎ 오히려 이런 답변이 더 마음에 들더라고요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.21 19:07 답글 신고
    안그래도 딜러분이 말씀 하시기를..ㅋㅋ S90만 중국 생산 이래요 ㅎㅎ 나머지는 아직 아니랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.22 09:49 답글 신고
    ㅠ_ㅠ xc40 아니기를..아멘..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내사랑블랙홀 18.09.21 19:53 답글 신고
    빨리받으셔서 안전하게 타셔요~~
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.22 09:49 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 추석 보내세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 다람아빠 18.09.21 22:22 답글 신고
    축하드립니다. 설레이시겠네요. 구공 인스 오너인데 차 정말 대만족입니다.
    캬아 !! ㅋㅋ 이미 좋은차를 타고 계셨군요 횽님 ㅎㅎㅎ 얼른 따라가겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 18.09.21 23:11 답글 신고
    축하합니다.xc90인스 오넙니다.
    시트 .오디오.반자율주행 정말 최곱니다.

360뷰와 주차 센서는 쓰레기 입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.22 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋㅋ 그렇습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어라운드 뷰는 한번쯤 써보고는 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.09.22 14:40 답글 신고
    어라운드뷰가 쓰레기라면 모멘텀으로 가는것도 나쁘지는 않은 선택일까요? 내년 5월에 바꿀때 xc90도 고려중이라서요.
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.22 15:05 신고
    @참치전쟁 뭐 솔직히 그렇게 차이가 있는건 아니지만...ㅋㅋ 차이가 있다면
    xc40기준 모멘텀vs인스 - 인스기준

1. 헤드 램프 클리닝
    2. 코너링 램프
    3. 듀얼 인티그레이티드 이그조스트 테일 파이프
    4. 그릴 차이
    5. 데토사이드 윈도 -모멘텀 스탠다드, 인스-브라이트
    6. 스티어링 휠 히팅
    7. 크리스탈 기어 노브
    8. 데코 인레이 = 모멘텀 -알루미늄 인스- 드리푸트 우드
    9. 앞좌석 쿠션 익스텐션
    10, 뒷좌석 히팅 시트
    11. 메탈 트레드 플레이트
    12. 사운드 시스템
    13. 휠 (인치 또한 차이)
    14. 2열 시트 파워 폴딩

이 외에 Safety 는 전 트림 동일 합니다.
  • 레벨 이등병 goobb 18.09.23 15:01 답글 신고
    무슨 색이신가요? 전 8월에 인스 화이트 예약했는데 내년 8월 예상이라고 하네요.....;;
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.29 13:23 답글 신고
    전 블랙 했어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 S400XC90 18.09.24 17:29 답글 신고
    볼보 라이프에 오신걸 환영합니다~~
    운전석 광각미러는 출고전에 교체하세요~
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.09.29 13:24 답글 신고
    출고전에 교체 할수 있나요 ?? 처음이라..
  • 레벨 훈련병 후열받는다 18.10.16 13:57 답글 신고
    저도 xc40인스 구매예정인데 번호표 받으셨어요??
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.10.27 18:41 답글 신고
    블랙 18 번 입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장