바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.22 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ베충이가 유머도 할줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.22 10:44 답글 신고
    통구이 두마리가 선량한 시민을 죽이려고하고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.22 10:45 답글 신고
    스파크도 없는게 남 걱정말고 본인 걱정이나 해
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.22 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아 열폭 귀여어 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.22 10:54 신고
    @블레이크 넌 뭐냐?
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.09.22 10:53 답글 신고
    ㅋㅋ입만산놈 또나왔네 말빨털리고 유게서 버러지취급당하더니 머리에 문제생겼냐?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.22 10:54 신고
    @고등어조림굿 아파트 인증은 언제하냐? ㅋㅋㅋ 집은 있고?
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.22 10:55 신고
    @고등어조림굿

ㅋㅋ고등어는 허구한날 말빨에서 털리는데 자기소개를 프리토킹해주시는뎈ㅋㅋㅋㅋ

통구이 VS 일베충

세기의 대결이구만
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.09.22 10:57 답글 신고
    도망간 너보단 훨 좋은데살지ㅋㅋ
    말빨털린다싶으면 도망갔다가 일베충들올때 다시오는 쫄보클라스ㅋㅋ 유게서 너 벌레로 유명하대?ㅋㅋ 돈도없고 여자도없고 능력도없고 개념도없다고?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.22 11:00 신고
    @고등어조림굿 아파트, 차, 시계 인증했는데 뭘 도망가? 추하게 못본척 하지말고 열심히 살아라 화이팅
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.09.22 11:01 답글 신고
    오늘은 말빨털려도 도망가지마라 ㅋㅋ 집안내력이냐?ㅋㅋ 털리면 도망가는게?ㅋㅋ
    사람들이 벌레취급하니까 부들부들거리면서 징그럽고 추하게 발악하더만ㅋㅋ 더 기어올라봐 벌레는 밟아야맛이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.22 11:03 신고
    @고등어조림굿 왜 나보다 잘산다더니 아무것도 인증을 못해? 자랑좀 해봐 잘산다면서 말빨로 털린다고 화제 전환하지말고.
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.09.22 11:04 답글 신고
    어구구 도망가다가 정곡찔리니까 다시왓쪄요?ㅋㅋ 귀엽네 바퀴벌레 ㅋ오늘은 길게좀 가지고놀자ㅋㅋ 넌 남의거 인증말고 니꺼 인증해보래도? 벌레아니랄까봐 더러운짓 적당히하고?ㅋㅋ 지금도 삐쳐서 부들부들 비듬털고있지?
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.09.22 10:46 답글 신고
    불타고싶어 환장했구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장