바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 11:59 답글 신고
    43엔진이 45보다는 양산형으로보여 망설여집니다
    뭐 그 엔진에 사인 이런거 없던거 같은데..
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.09.23 11:36 답글 신고
    A45
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 11:59 답글 신고
    이유가?
  • 레벨 이등병 크형 18.09.23 11:37 답글 신고
    저기요..우리 아저씨아니거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 11:58 답글 신고
    ㅋ죄송합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.09.23 11:37 답글 신고
    아저씨 거 차가 너무 작은거 아니요? k5어떠심
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 11:58 답글 신고
    ㅋㅋ아마 죽기전까지 국산차로 갈일은 없어보입니다
    아반테 md가마지막이 아닐까 싶네요
    워낙 골프를 만족하면서 타서요
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 11:56 답글 신고
    비싼거 아시죠?ㅋㅋ총알이부족합니다
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.09.23 11:56 답글 신고
    Gla45
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 11:57 답글 신고
    Gla실내는 a와비교해서 많이 큰가요?
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.09.23 12:04 답글 신고
    머스탱 gt 어떠세요? 배기음 들으면 황홀하던데
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 12:54 답글 신고
    아ㅋㅋ 제가 기본적으로 미국차를 싫어합니다ㅠ
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 18.09.23 12:08 답글 신고
    테슬라 x ㅊㅊ
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 12:55 답글 신고
    ㅋ테슬라는 석유가 안나올때 고려하겠습니다
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 12:55 답글 신고
    Qx는 인피니트인가요?ㅎ
  • 레벨 대위 1 보배공인모범벤츠오너 18.09.23 13:40 신고
    @bk3605 인피니트는 가수임
  • 레벨 일병 마농레스코 18.09.23 19:58 답글 신고
    내꺼하즈아~
  • 레벨 간호사 문콕짜증지대로네 18.09.23 12:27 답글 신고
    A45사실거면 더알아보세요,
    1000디씨해줄때도 많앗습니다.
    지인 두분도1000,1050받고빼셧어요
    18년 하만카돈추가된걸로
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 12:54 답글 신고
    아 최근인가요? 눈탱이 맞을뻔 지인두분은 가정이있으신가요? 혹시 만족은 하고 계신지? 후회하시는지요?
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 18.09.23 12:49 답글 신고
    사고싶은거 사시오
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 12:56 답글 신고
    제 성격이 보이시죠 답답한성격입니다ㅠ
    골프살때도 개고생했는데ㅎ
  • 레벨 상사 2 인생꿀팁 18.09.23 13:47 답글 신고
    M2가 못생겼다니... 볼매입니당.ㅜㅜ
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 19:55 답글 신고
    와이프는 bm자체를 못났다고 보더라구요
  • 레벨 원사 3 squats 18.09.23 13:57 답글 신고
    시승 안해보셧죠? 시승해보면 절대 이런고민안할텐데....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 19:56 답글 신고
    오늘 a45는 아니고 cla는 타봤습니다ㅋ 컴포트 모드는 미니기본형보다 편하던데요?
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.09.23 14:53 답글 신고
    부럽다..나이32에 벤츠매장가서 amg상담도해보고..
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 19:57 답글 신고
    아ㅠ 사게되면 카푸어입니다
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 19:58 답글 신고
    A45로간다면 기다릴까요? 산다면 새차살까요? 중고살까요?ㅠ 트레이드인이안된다던데
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.09.23 20:51 답글 신고
    골프를 타셨고 골프R이나 A45끌리시면 해치백 성향이신데요 M2를 사시면 와이프님 미니3도와 M2조합이라 아주 좋은 펀카조합이긴한데 문짝2개만 두대라는게 좀 걸리실 것 같습니다 해치백 성향이지만 와이프님차가 해치백이라 (미니쿠퍼는 기본모델도 출력은 딸리지만 상당히 해치백 운전재미 잘 살린 펀카입니다) CLA45나 C43 AMG같은 고성능세단을 선택하시는 것도 괜찮으실것 같고요 해치백이 꼭 고집하고 싶으시면 벤츠다운 느낌 약간 포기하고 A45선택하시면 되실것같네요 실용성은 A45가 더 좋습니다 뒷좌석 레그룸도 제법 괜찮은 편이고 CLA45보다 헤드룸이 좋습니다 C43의 경우 45처럼 원맨원엔진은 아니지만 AMG맞고 배기음좋고 후륜기반4륜이라는점 공간 디자인좋고 전체적으로 꽤 괜찮은 차입니다
  • 레벨 일병 bk3605 18.09.23 23:36 답글 신고
    Cla45와 비교했을때 m2는 어떤지요? 오늘cla45시승을 해봤습니다
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.09.24 10:49 신고
    @bk3605 같은급인데요 배기음,운전하는 감각이나 재미는 m2가 조금 더 낫습니다 cla45는 m2대비 4륜이라 안정감있고 조금 더 힘이 좋습니다
  • 레벨 일병 비빕미 18.09.24 16:51 답글 신고
    cla45 페리 오너입니다.
    올말에 c63쿱으로 기변예정이구요.
    a45 cla45 m2 고민하신다면 저는 a45를 고르겠습니다.
    그급에선 제일 싸게타는게 장땡이거든요.
    m2는 6기통빼고는...관심도없지만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장