바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 G70륙기통오나 18.09.23 15:12 답글 신고
    330i가 젤 나아보임 ㅋ
  • 레벨 병장 Uh2245 18.09.23 15:15 답글 신고
    330i 중고로 3700정도에 구할 수 있으려나요
  • 레벨 병장 G70륙기통오나 18.09.23 15:18 신고
  • 레벨 일병 자바리안 19.02.20 12:02 신고
    @Uh2245 마니달린거 살 수 있을 것 같은데요, 엔카에서 봤는데 보통 다 4천대네용
  • 레벨 병장 Uh2245 18.09.23 15:24 답글 신고
    중고차 혹시 Sk엔카쪽으로만 보는데 추천좀 해주실수있나요
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.09.23 15:13 답글 신고
    디딸 사서 불을 낸다 => 신차로 보상받는다 => 얼른 내다 판다 => 웃돈 조금 얹어서 벤츠로 갈아탄다
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.09.23 15:47 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 도독스 18.09.23 15:45 답글 신고
    사고 싶은거 사세요
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.09.23 16:58 답글 신고
    320d or 330i 사면 둘다 만족하실겁니다.
    20d는 적당한 성능(제로백7.2초)과 연비 or 30i는 나름 잼나는 출력(5.9초) 둘다 엠팩추천합니다
  • 레벨 병장 Uh2245 18.09.23 17:00 답글 신고
    320d 소음이나 진동이 그렇게 심한가요?
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.09.23 17:30 신고
    @Uh2245 저는 소음 진동은 크게 못느끼고. 처음에 잡소리만 많이 신경쓰였는데 얼마전에 고무라인에 테이핑 싹 두르고 오니까 조용해졌네용
    디젤 초반소음말곤 출발하고나면 오히려 전에타던 벨텁보다 훨씬 조용한 느낌. 시승해보세용
    디딸살경우 무조건 b47엔진으로 사세용
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.09.23 20:35 답글 신고
    330i사세요 320D나 파사트GT사면 후회합니다
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.23 21:34 답글 신고
    휘발유 사세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장