바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:11 답글 신고
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.10.04 22:04 답글 신고
    오랜만이시네요~
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:07 답글 신고
    스냠이 왜케 뜸하게 와
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:06 답글 신고
    즤랄하네 늬가 버미를 머한다고 차자
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.10.04 22:09 답글 신고
    강려크
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:11 신고
    @가짜뉴스박멸하자
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:12 답글 신고
    이번에 에스더 잡혔다고 뉴스에 나오는거 보고 존나 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 이제좀 눈을 뜨세요
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:15 신고
    @타며큐 사모누미야 머꾸야
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:12 답글 신고
    사모야 머루리고 포도 3만평 이따 수게에..머꾸한테 소개해 달라해라
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:13 답글 신고
    그래 ...이렇게 욕빼고 리플달면 얼매나 좋냐
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:13 신고
    @가짜뉴스박멸하자 즤랄하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 쉐키 .... 안변했네
  • 레벨 대장 무지개매너 18.10.04 22:14 답글 신고
    암튼 머꾸한데 무러바바
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:15 답글 신고
    알써
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:21 답글 신고
    관장아니라깐 넌 왜 자꾸 관장거리냐
    후장뚤려서 요즘 계속 자동 관장이냐 ?
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:42 답글 신고
    너 나아냐 ?
    못배운거 ? 어이가 없네
    승범이랑 통화도 하고 하는데 승범이가 나보고 형이라한다
    근데 내가 승범씨 이럴까 ?
    남들 지적하기전에 너나 잘해
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:53 답글 신고
    전화한번 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신차려요
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:56 답글 신고
    님들같은 사람들 특징이 뭔지아셈 ?
    존나 내가 아는게 다임 ㅋㅋㅋㅋ 이런식 ㅋㅋㅋㅋ
    좀더 살아보면 시야가 넓어 질거임
    그라고 내가 백퍼 장담하는데
    님은 내나이쯤 되서
    나보다 못하다는거 장담함 ㅋ
    20년뒤쯤 쪽지보내요
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 23:03 답글 신고
    종자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔종자 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 .... 언제쯤 인간될려나 ....
  • 레벨 준장 정리스 18.10.04 22:53 답글 신고
    ㅎㅇㅎㅇㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.10.04 22:58 답글 신고
    ㅎㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장