바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쿨빠따 10/12 13:25 답글 신고
    저런 짓을 왜 하지
  • 레벨 소령 1 울산꿈나무 10/12 13:26 답글 신고
    머야 나한테 조언해주더니 구라엿어? ㅠ
  • 레벨 원사 3 불굴의투지 10/12 13:29 답글 신고
    하이호실버 쟤 유게에서 본좌한테 "돈한푼없는 거지색히" 라고 인증하라고 ㅈㄹㅈㄹ 했었는데.. (어찌나 웃기던지..^^ 하긴 어디 너 하나만 그랬겠냐)

수게에서 본좌의 인증사진보고 그냥 찌그러지더만..
    댓글 쓰라고 하니 쓰지도 않고.. 풉! ㅎㅎㅎ
    괜찮어 임마! 형은 관대하다.
  • 레벨 중위 1 유인촌을유인한유인나 10/12 13:34 답글 신고
    저 사람뿐이 아니라 님은 오만데 다 글쓰고 다니면서 욕드시고 다니잖아옄ㅋㅋㅋ 딴게시판 가세옄ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 불굴의투지 10/12 13:39 신고
    @유인촌을유인한유인나 가만있어봐..
    너도 나한테 인증하라고 ㅈㄹ했던 아이였던거 같은데? 본좌가 사생팬들이 하도 많아서 기억이 좀 가물가물 하긴하다..

글고! 내가 임마! 보배 최고참인데 가긴 어딜가?
    형이 보배할때 니들은 한글이라도 띄었을 나이겠냐? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 유인촌을유인한유인나 10/12 14:38 답글 신고
    뭔 개솔이세요? ㅋㅋㅋ 전 인증하라고 하는 아이는 고모트롤밖에 없어요 전 평화를 사랑하는 간디같은 존재입니다 그리고 어르신 고참이면 고참답게 행동하세요 ㅋㅋ 그 연세 드시고 여까이고 저까이고 쓰리썸 얘기하고 그러시면 안창피하세요? 텐트는 쳐집니까???
  • 레벨 원사 3 불굴의투지 10/12 15:22 신고
    @유인촌을유인한유인나 지금 형에게 도전하는거냐? ㅎㅎㅎ (너도 이제 내 정식 사생팬이다.)
    괜찮다. 본좌는 관대하니까.. ^^
  • 레벨 대위 3 미니랜드 10/12 13:52 답글 신고
    양심은 지능과 비례한다던데
  • 레벨 중령 1 하이호실버 10/12 14:04 답글 신고
    그래 마음껏 놀아라ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 하이호실버 10/12 14:24 신고
    @구라지수판별기 너는 내 처가와 마누라 잘났다는 글이 기폭제가 돼서 그 뒤로 배알 꼴려서 뭐든 흙탕물 만들고 싶어서 그런거잖아. 어차피 증명 할 일도 없는 것에 증명 못한다고 외치고 있지ㅋㅋ 뭔 소리 하든 상관 없으니 좋을 대로 해도 된다.
  • 레벨 원사 3 불굴의투지 10/12 14:20 답글 신고
    하이호실버야..
    형한테 댓글좀 달아봐봐..
  • 레벨 중령 1 하이호실버 10/12 14:24 신고
    @불굴의투지 너는 누군데?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 하이호실버 10/12 14:43 신고
    @구라지수판별기 그래 인정
  • 레벨 소위 2 UFOx3 10/12 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개털리네.
  • 레벨 병장 원순이아빠 10/12 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 하이호실버 10/12 21:36 답글 신고
    베스트 갔네ㅋㅋㅋ 고맙다고 해야하는건가?
  • 레벨 일병 구미깜상 10/13 03:44 답글 신고
    멘탈 털리겠다...ㅎ
  • 레벨 일병 내건물5층 10/13 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구라를 치고 다닐려면, 지인차 등록증 가지고 사진찍어 올리지...
    구글에서 사진다운 받으면 ㅋㅋㅋ
    구글을 혼자만 한다고 생각한걸까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 내배드림 10/13 09:58 답글 신고
    탈탈탈탈

덧글입력

0/2000

프리우스 고속도로 정체구간에서 30분이상 주행시 실연비입니다.
점심먹고 심심타. 어그로나 끌어볼까? ㅎㅎ
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장