바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 만성피로13 18.10.12 15:15 답글 신고
    휘발유라 연비 안나오는거 빼고는 단점없이 잘타고있습니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.10.12 15:20 답글 신고
    원래드림카가 큰suv인데 디4는 잔고장때매 배제하고
    익스가 가성비 좋은거같아서요 잔고장 없나요?
  • 레벨 훈련병 만성피로13 18.10.12 17:46 신고
    @참을인을새기며
    3년 6개월째 타는중인데, 엔진오일 교환말고는 센터에 간적이 없네요. 개인적으론 만족합니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.10.12 18:23 답글 신고
    아..일단 마음 굳혀지고있네요..ㅎ
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.10.12 16:20 답글 신고
    그체가 더비싼가요?????
    익스플로러 시승은해봤어요ㅎㅎ..
    드림카라 다음차는 렉서스아니면 익스로가려구..
    포드as는 뭐 아실테고..
    우선 suv치고 승차감은 굉장히 부드러웠지만 뒷자리는불편했던기억이있구요
    트렁크하난 엄청컸어요
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.10.12 18:22 답글 신고
    네그체 중고괜찮은거도 5500이상은 줘야되요 서밋으로
  • 레벨 중사 1 두아이딸아빠 18.10.12 17:39 답글 신고
    고질병
    휠백화 저 풀로교체받았습니다
    본넷 기포 본넷두번 교제받았습니다
    하체에 은색부싱 뭉치가 있습니다
    뭉치안에 베어링이 문제가 생기면 하체 소음이 덜그덕덜그덕 소리납니다
    이거 잡을려구 3개월간 대차받구 하체 풀로 올바라시 했습니다
    이거 빼고는 차 좋아요
    조용하고 부드럽구 ~~~~
    잔고장 없습니다
    대차 잘 해주고요^^
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.10.12 18:21 답글 신고
    서비스센타는 괜찮나요?휠이 백화면 전기형말하는거죠?
    후기형은 일반실버휠이던데
  • 레벨 중사 1 두아이딸아빠 18.10.12 23:10 신고
    @참을인을새기며 as문제로 속 썩인적 없습니다^^
    익스좋아요^^
    승차감 소음 전 만족요^^
    13년식 9월이구요 리밋버젼입니다
    3.5요 키로수 86000입니다
  • 레벨 상사 1 Jdm3456 18.10.12 18:54 답글 신고
    포드사기판매 당해서 법적으로 대응하는 차주입니다 차 사시려면 꼼꼼히 검수하세요 제 사연은 유튜브에도 있고 수입차 게시판 검색어에 포드 익스플로러 치면 있어요
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.10.12 21:39 답글 신고
    가격도 싸고 옵션도 수입차대비 좋고 디자인고 저렴한 랜드로버 느낀나고 크고
    다 좋은데 미국차...단차랑 마감은 기대하지 마시고 사길...아는지인 몇번 검수한다고 대행비 2번씩내고 하더만 결국 모하비 삼 다른 수입차도 다 미국생산 그런 것 만 빼면 차 좋습니다
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 18.10.13 02:43 답글 신고
    마감이좀 허수름?ㅎㅎ 한거랑 풋브레이크? 소니로고 큰거 ㅋㅋ 시트가 좀 소파같다 정도 빼면 가격대비 나무랄거 없죠. 고질병? 5년10만 전품목 보증이라..... 가장많이 팔리는 이유가 있죠 감가도 좀 덜한편이구요 차는 디자인도 이쁘고 좋습니다. 다만 내년 풀체인지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장