바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.03 11:10 답글 신고
    람보르기니가~ 페라리한테 가서~ 니네차 클러치 이렇게 저렇게 해봐~ “페라리 : 트랙터나만들어 니가 뭘알아?” 여기서 부터 시작 됐다고 큐레이터가 직접 설명해주더군요 ㅎㅎㅎ
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.03 11:07 답글 신고
    마지막 사진에 차가 베네노? 인가 이건 진짜 아스라다 생각밖에 안나더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.03 11:10 답글 신고
    람보르기니가~ 페라리한테 가서~ 니네차 클러치 이렇게 저렇게 해봐~ “페라리 : 트랙터나만들어 니가 뭘알아?” 여기서 부터 시작 됐다고 큐레이터가 직접 설명해주더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 하날레이 18.11.03 18:58 답글 신고
    엄청난 에피소드 ㅎㅎㅎ이태리인가요???
  • 레벨 병장 불로의질주 18.11.04 08:09 답글 신고
    몇년전에 람보르기니 임원이 기자들한테 사실 그 얘기는 가짜다. 후발 주자로서 페라리와 경쟁구도를 만들고자 하는 일종의 노이즈마케팅이었다는 기사를 본적이 있는데 기사가 잘못된걸까요 ㅎ
    암튼 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.04 08:42 신고
    @불로의질주 아..가짜인지 진짜 인지 모르겠는대 이쁘 큐레이터가 진짜로 그리 얘기했습니다.
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.11.03 11:22 답글 신고
    햐 잘봣습니다
  • 레벨 원사 3 blackdog 18.11.03 11:29 답글 신고
    이런건 닥치고 추천...귀한 사진 잘 봤습니다 형님
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.11.03 11:54 답글 신고
    으와 진짜 멋찌다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 대박차차 18.11.03 14:58 답글 신고
    우주인차
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.03 18:27 답글 신고
    오~~~~굿
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 18.11.03 18:49 답글 신고
    네비에
    어디 찍고 가야 하나요? 가보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.04 08:35 답글 신고
    네비에 이테리 볼로냐 람보르기니 museo 치시고 가면 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 칼리스타샥시 18.11.03 18:58 답글 신고
    트랙터만들다 페라리 한테 주문 까인후
    내가 쓰박 더 좋은차 만든다..하던 형이...
    진짜 더 좋은차를 만들어냈지요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.03 19:02 답글 신고
    울집에 베네노 있음...rc로...ㅋ
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.11.03 19:10 답글 신고
    저 사진 중간에
    군용으로 납품 개발하던 차량
    옛날에 보배에 매물로 나오던 그차
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.11.03 19:41 답글 신고
    세스토엘레멘토인가..ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.04 02:19 답글 신고
    베네노일거에요 유툽 영상보면 진짜 지립니다
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.04 08:36 답글 신고
    저 차는 한바퀴 돌면서 동영상도 하나 찍있습니다
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.03 20:00 답글 신고
    가야르도가 드림카였는데ㅜㅜ 단종되기전에 사고팠는데...ㅜㅡ
  • 레벨 상사 2 돔이 18.11.03 20:10 답글 신고
    겉껍질만 있고 파워트레인이나 샤시 같은 속내 전시는 없나요?
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.04 08:33 답글 신고
    엔진 사진도 많이 있습니다~ 엔진사진은 있는대 안올렸습니다
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.11.03 20:40 답글 신고
    우왕...지바겐 납짝하게 눌린거 같은 차 멋지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.11.03 21:09 답글 신고
    아까 지나가다 맞주친 람보르기니 회장입니다.말씀을 하시지..보배에서 왓다고..그랫으면 집에가실때 아무거나 맘에드는거 드렷을텐데..암튼 아쉬지만 나중에 들리시면 꼭 연락주세요..한대 드릴테니...아..참고로 오늘 오후부로 사표씁니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.04 02:21 답글 신고
    한국말 잘하시네요. . 하지만 역시 아직은 서투네요 그래서일까요 회장은 사표란걸 쓰지않습니다
  • 레벨 병장 은빛고래다 18.11.03 21:11 답글 신고
    와 막짤 포스 쥑이네여..
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.04 02:23 답글 신고
    저희집에 어찌어찌 저RC카가 있길래 겅색해보니 베네노라고 하던데 몇대없는 엄청난 고가의 차더군요
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.11.03 21:20 답글 신고
    성능은 람보의 1/4만 되도 좋으니, 겉모습이라도 저런씩으로 해서 좀 싸게 팔아주면 안되나..
    어차피 쫄보라서 150이상도 밟아본적 없는데... 생긴게 너무 이쁘네요.
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.11.03 22:17 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 필립파텍 18.11.03 22:30 답글 신고
    역시, 미우라가 젤 예쁘당 ~
  • 레벨 원사 2 굴카 18.11.03 23:13 답글 신고
    예전 아카데미킷트처럼 카운타크가 맞나요 쿤타치가 맞나요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 토나군 18.11.04 00:18 답글 신고
    보통 쿤타치라고 읽더라구요
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.04 02:29 답글 신고
    일본식 영어때문에 아시아권에서는 카운타크
    영국에선 카운타치 미국에선 쿤타치 현지에선 쿤타쉬정도로 읽혀요 한글표기로 굳이 쓰자면. . .
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.11.04 08:44 답글 신고
    쭉 밀면 둥둥둥둥 하고 갔지요..
  • 레벨 소위 1 로봇태권V 18.11.03 23:34 답글 신고
    전설의 차 쿤타치를 직접 보다니
  • 레벨 중령 1 킹보초 18.11.04 00:01 답글 신고
    난 평생 걷고 살아도 좋으니 안아팠으면 좋겠다

차 필요없다
  • 레벨 하사 3 TOC 18.11.04 03:42 답글 신고
    크...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 읍니다 18.11.04 05:26 답글 신고
    쿤타치~
  • 레벨 중사 3 태수천하 18.11.04 08:16 답글 신고
    저기 밑에서희색 이거 전격z작전에 나온 키트같은데... 아닌가유?
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 18.11.04 09:27 답글 신고
    몇번째 사진인지는 모르겠으나 예전 80년대 전격Z작전이면
    폰티악 파이어버드 3세대 모델 입니다.
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.11.04 13:44 답글 신고
    그러고보니 예전에 벽뚤어퓨처인가 영화에 나오는 차량이 람보르기니 닮앗네요
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.11.05 17:43 답글 신고
    솔직히 배네노는 람보중 젤
    못생겼어요..(성능은 둘째치고)
    이상 게임상에서도 비싸서
    베네노 못사는 거지였습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장