바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 00:12 답글 신고
    눈티 개뚜두리 맞고 왓싶니더 ...
  • 레벨 상사 3 특전개구리 18.11.05 10:34 신고
    부산사람도 안갑니다////////
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 00:12 답글 신고
    ㅠㅠ저도 포항사는데.. 요 집앞 횟집만가도 5만원이면 4인이먹음요 ..
  • 레벨 준장 정리스 18.11.05 00:13 답글 신고
    그럴땐 와썹맨 자갈치시장 편 보세요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 00:13 답글 신고
    두번다신 안갈뜻
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 00:30 답글 신고
    cc라 한창 불탈때입니더 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 ECU스포 18.11.05 00:19 답글 신고
    부산사는데 자갈치 안간지 15년도 넘은듯요ㅠㅠ
    담엔 차라리 광안리쪽 가세요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 00:30 답글 신고
    그쪽을 너무자주가서 이번에 자갈치 가본건데 ... 실망이 너무컸어요 ㅠㅠ 반면 국제시장은 볼것도 많고 나름 재미있었네요^^
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.11.05 00:31 답글 신고
    자갈치에서 회를 먹다니 용자네요. 눈탱이 맞는 곳에서 회먹고 는탱이라고 불만을 하신격 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.11.05 00:32 답글 신고
    그리고 용궁사까지갔으면 그옆에 양많고 죽여주는 횟집 천지삐까린데 뭐하러 다시 자갈치까지 가서 눈탱을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 00:34 신고
    @RedVioletF 하... ㅠㅠ형 몰랐었어요 ..... 차라리 국제시장,자갈치 놀다가 용궁사로 넘어갈껄 그랬나봐요ㅠㅠ 용궁사 근처 맛깔나는 횟집 소개도 쫌 부탁드릴께요♡
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.11.05 00:43 답글 신고
    거기근처 라인은 다 괜찮은데요. 송정으로 내려오면 중앙횟집인가 4층짜리 지인이 하는데(원래 1층짜리에서 하다가 크게 건물올리심)하도 안가서 횟집이름도 까묵고 아직하나 몰것네요. 거기랑 일광쪽으로 넘어가는 길에 보면 보배에도 올라올 정도로 유명한 상다리 부러지게 나오는 집도 있고요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 01:26 신고
    @RedVioletF 캬..... 한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.11.05 01:25 답글 신고
    롯데랑 신세계가있는데 롯데는 바로붙어있고 신세계는 좀 멀어여
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 01:26 답글 신고
    ㅠㅠcla45는 배기음이 아쉽네요 .. 조만간 총알모아서 메이커 배기로..
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.11.05 01:27 신고
    @빡도령 읭.....cla45 흰색이 빡도령님찬가유??? 교회근처 Gs앞에 주차되있던거 ....아.....아닐 것 같긴하네요.
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 01:48 답글 신고
    ㅎㅎ네형 제차에요~~ ㅠㅠ 근데 제동성선이
    고속도로 내리자마자 해궁사 송정 광안대교 국제시장 자갈치 독특 순이였습니다.. 그냥45랑 차잇점이라면
    세로그릴에 카나드 데칼입니다^^
  • 레벨 소장 타락천사 18.11.05 01:19 답글 신고
    부살 오시면 바닷가 해변 없는 그냥 동내 횟집 가세요.
    강남보다 잘나옴.ㅈ.회
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 01:26 답글 신고
    ㅇㅋ 가보겠싶니더
  • 레벨 이등병 가오떨어지게 18.11.05 07:20 답글 신고
    광안리 회센타 뒤에 삼삼횟집
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 10:39 답글 신고
    ㅇㅋ 접수욤!!
  • 레벨 하사 3 zlHoonS 18.11.05 10:09 답글 신고
    벤츠 형 거기는 현지인도 안가는 곳이야...
    나도 부산 살지만, 거기 가본적 거의 없엉.
    차라리 광안리 수변공원 회센터를 가지 그랬오...
    자갈치는 그냥 박물관 구경하듯이 구경만 하고 가야됨.
    국제 시장하고 남포동, 거기 앞에 광복 롯데에서 좀 놀다가 달맞이나 기장쪽으로 넘어가면 아난티코브 구경또는
    근처에 기장카페거리? 유명하니까 추천해여.
    사진 좋고, 손잡은 사진 보고 추천 눌르고 갑니당
    난 언제 조수석 튜닝 해볼려나 ㅜ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.05 10:39 답글 신고
    하 .... 형 눈티 개뚜드리맞고왔됴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장