바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.08 23:52 답글 신고
    하 .... 나쁜넘들
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.11.08 23:51 답글 신고
    이게 그 차중에
    지존이라는
    Amg인가요?
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.08 23:52 답글 신고
    amg가 어매이징의 약자입니다 *.*
  • 레벨 준장 정리스 18.11.08 23:54 답글 신고
    기름값내려가고 차를 잘안써서 넣은적이 없네유

체감이 안됨 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:00 답글 신고
    ㅠㅠ저는 주유가 잦은편이라 확실히 체감중입니다
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:00 답글 신고
    캬....돈많으신가봅니다
    132년간 독보적 원탑 벤멘.
    벤츠 어매이징입니다.
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.09 00:04 답글 신고
    저 데칼 할려다가 안했는데ㅋ
    반갑네요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:06 답글 신고
    ㅎㅎ다이하다 다이할뻔했습니더 ㅎㅎ반갑습니다~
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.09 00:10 신고
    @빡도령 지붕 흰색 맘에 안들어서 루프스킨만 해서 타네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:10 답글 신고
    ㅎㅎ견적 얼마받던가요?
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.09 00:15 신고
    @빡도령 부위자체가 작고 어려운작업이 아니라서 10에 했어요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:17 답글 신고
    생각보다 너무 저렴하네요 ㅠㅠ 한30 예상하고있었습니다.
  • 레벨 병장 에엠지달려요 18.11.09 00:09 답글 신고
    안운하세요~^^ 화이팅입니다~
    안그래도 기름 불들어왔는데~
    내일 싸게 넣겠네요^^ 제차는 기름을 너무먹어서 와이프가 쓰레기라고 하네요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:10 답글 신고
    ㅠㅠ 리터당 몇키로 가시길래 ...정말궁금하네용
  • 레벨 병장 에엠지달려요 18.11.09 05:19 신고
    @빡도령 평균연비 5키로 인데 그것보다
    안나오네요 ㅋㅋ gle63 정말 많이 먹네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빨간미친차 18.11.09 00:16 답글 신고
    연비좋네유
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 00:17 답글 신고
    신나게만 안달리면 탈만하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 mimi4438 18.11.09 02:12 답글 신고
    주유기록 어플 좋네요? 어플명 무엇인가요?
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 03:14 답글 신고
    마카롱 입니다!
  • 레벨 상병 아식이아칠이 18.11.09 17:31 답글 신고
    빡도령님 cla45 타보시니 어떠세요? 시내 걍 그냥저냥타는데 8~9 나오면 괜찮네요,, 막쏘면 어느차든 답없으니까요^^ 30대 초중반에 혼자+여친만탄다면 괜찮을지,, 대형세단 타고있는데요 1년정도후에 18년식 산다면,,어떨지 ㅠㅠ 그냥 막뱉습니다 질문 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장