바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.20 09:25 답글 신고
    세슘 우마이!!
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.20 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.11.20 09:26 답글 신고
    드디어 저렇게 해서 고질라랑 바이오맨 탄생되는건가?
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.11.20 09:29 답글 신고
    오키나와만 가야겟네
  • 레벨 원사 3 크부크 18.11.20 09:30 답글 신고
    내년 여름에 와이프가 일본가자구 그랬는데ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.20 09:32 답글 신고
    솔직히 상관안해도 되요 이게!!
    일본산 물품 구매운동을 위해
    생겨난거라 조심은 해야죠 근데
    일본이라는 나라 자체가 조심성이 엄청 많은 나라
    땅구매는 원래 하던일이에요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크부크 18.11.20 09:35 신고
    @비꾸방구
    감사!
    근데 영상편집쪽일은 안하느게 좋아.
    그쪽 아~주 잘아는데 거의 노예생활이러고 보믄되.

간단하게 편집할거면 윈도우 무비메이커 쓰면되구
    심도 있게 할라믄 애프터 에펙트공부하믄되
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.20 09:41 신고
    @비꾸방구 참 재미 있네요 일본 사람들은 탈출을 하고 있는데 우리는 안전하다!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머 물론 일본가는건 개인에 문제이쥐.. 자유고.. 일본산 불매운동과 나는 상관 없소이다.

왜!?

내 모든 차가 일본차고 일본마트를 이용하며 일본인들과 친구이기때문에 ^^
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.20 09:41 신고
    @비꾸방구 제가 파이널컷쪽으로 팔라고 했는데
    에펙을 해야된다는건가요?? ㅎㅎ
    유투버 도 하고싶고 자체적으로 제품홍보영상 이런거를 찍고 싶어서요 취직은 목적은 아닌데 배울수있다면 무일푼 노예모드도 가능해요!!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.20 09:58 답글 신고
    10몇년 전 오염 확산 모델링 짤 ㅎㅎㅎ 저거 더 진행되면 2순위는 한국임 ㅎㅎㅎ.. 대서양 쪽으로 도망가야함 ㅋㅋ ㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.20 10:00 답글 신고
    저 잘살고있잖아요 ㅋㅋ 이정도면 인증 끝.아님??
    ㅋㅋ 저때 주유소에서 기름 1000엔 밖에 안됨
    편의좀 물도없고 진짜 아 이렇게 망하는구나 했음!! 내인생 요기서 고농축우라늄으로 종결인가 생각했어요!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.11.20 10:08 답글 신고
    이것이 바로 대한민국의 빅피쳐!
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.11.20 17:04 답글 신고
    25년전 쯤인가...일본 가라앉는다고해서 브라질쪽에 땅 많이 산다던 소리를 들었었는데...

일본여행 솔직히 안가서 나쁠건 없지만.... 마눌떔에 몇번 걱정하면서 다녀왔는데..
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.20 17:37 답글 신고
    방사능 피폭의 결과는 10년 뒤 부터 나온다고 합니다 대도록이면 방사능 없는 지역 오키나와쪽으로 가시는게 좋을듯 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.20 17:41 답글 신고
    휴대용 방사능 측정기를 믿으세요? 저는 안믿는데.. 우리나라 식약청에서 방사능 측정장비로도 2시간 걸리는일을 휴대용에 의지 하는건 좀 문제가 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.21 02:01 답글 신고
    @발리맨7 팩트로 쳐발렸네요 ㅋㅋ 이분 머지?? ㅎㅎ
    그리고 이제 7년 다되가고 이번년4월에 종합검진까지 다받음
    인간 마루타 요기있어요!!뿌잉뿌잉 님말대로라면 저는 세슘덩어리!ㅎ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.27 16:20 신고
    @비꾸방구 쳐발리긴 멀 쳐발리냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 일본에서 살더니 미개해졌네..
    한국 가지마.. 너 처럼 미개한 것들이 넘쳐나서 감당이 안된다..

일본 오지게 사랑하나봐 푸하하하하하하.. 거기서 계속 살아.. 한국 들어가지 말고.. 오라는 말 안했잖아..왜 흥분하고 그러시나...
    뇌 용량 부족한 사람 처럼
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.27 16:18 답글 신고
    이래서 사람은 배워야 한다는것임.. 일반 대기!? 식품이 공중에서 자라나요? 땅이 오염됐다고 이미 과학계에서는 인정했는데
    저 사진은 화학과학자들이 직접 넘어가서 측정한 결과 입니다.

대기중 공기 오염도 측정이 아니라 땅 흙입니다.

저 정도가 측정이 됐으면!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 미개하면 용감하다니깐.. 저거 전세계 과학자들이 직접 가서 모레 채취 해서 측정한 갑 입니다요.....

머 그렇게 안전하다면 계속 사셔야지.. 아니 머 제가 님 보고 한국으로 도망가라고 한적은 없는거 같은데 왜 흥분하고 그러실까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장