바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 16:09 답글 신고
    히터끄세요.ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 18.11.20 16:28 답글 신고
    5시리즈페달열선이 옵션이라면 제찬7시리즈인데 그옵션이없네요
    BMW 개섹히들 AS 10개월걸린다고 개소리나하고
    문제네요진짜
    답글 1
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 17:28 답글 신고
    와 댓글보다 암걸리겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설정 오토로하면 위아래 바람 다나옴.
    발밑은 뜨신바람 위엔 시원한바람.
    그럴땐 수동으로 바꾸고 공조기 방향 아래로 안나오게 하면되는데 지금 그걸모르는거야?
    지금 이날씨에 발이 뜨거워져서 서비스센테 들어간정도면 그 뜨거운여름 어떻게 나셨음?
    답글 3
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.20 16:07 답글 신고
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 16:09 답글 신고
    히터끄세요.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 서부의당나귀 18.11.27 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 무지개매너 18.11.20 16:11 답글 신고
    악셀페달이 프라스틱잉데 이게 뜨거워져서 발바닥이 따근해징다구?? 열선 까랏나
  • 레벨 대장 무지개매너 18.11.20 16:23 답글 신고
    온도설정을 20도 아래로 나처서 운행해바바 요즘 날히에 20도 약간위로 설정하믕 아래능 뜨거운바람 위능 선선한공기가 나오거등
  • 레벨 이등병 Jaychoi 18.11.22 12:23 답글 신고
    센터에서 마지막말이 온도를 19-20도 해서 운행하면 혹시나 이런 증상이 없어질수도 있다고 하는데, 그럼 한겨울에도 20도로 계속 운행을 해야겠네?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 18.11.20 16:28 답글 신고
    5시리즈페달열선이 옵션이라면 제찬7시리즈인데 그옵션이없네요
    BMW 개섹히들 AS 10개월걸린다고 개소리나하고
    문제네요진짜
  • 레벨 대위 3 NOexcuses 18.11.20 16:36 답글 신고
    530i 탑니다.. 설정온도 얼마해놓고 타세요?
  • 레벨 일병 MCP1 18.11.20 16:56 답글 신고
    요즘 날씨가 쌀쌀해져서 23.5도로 해놓다가 더워지면 20.5도 설정해 놓고 계속 주행합니다~
  • 레벨 대위 3 NOexcuses 18.11.20 17:23 신고
    @MCP1 헐 밑에분 보니 발로 뜨거운 바람 나온다고 하시네요..

제가 못느끼는건지.. 오늘 한번 테스트 해볼께요..
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 17:33 답글 신고
    발밑으로 바람 안나오게 수동조작 하라구요
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.11.20 17:00 답글 신고
    idrive 메뉴에 보면 냉/난방 설정인가 거기에 상체/하체 온도 조절하는 부분 확인해보세요
    상체쪽으로 시원하게 해놓으면 좋을줄 알고 했는데 발밑엔 뜨거운 바람이 나오더군요.....
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 17:33 답글 신고
    발밑으로 바람 안나오게 수동조작 하라구요.
  • 레벨 병장 peugeot406 18.11.20 17:15 답글 신고
    저도 그래요
    별의 별짓 다해봤는데
    서비스에서도 대책이 없답니다

에어컨 틀어도 발로 뜨거운 바람이 나와서 그렇습니다ㅠ
    발밑으로 바람 안나오게 수동조작 하라구요..
  • 레벨 이등병 Jaychoi 18.11.22 12:13 답글 신고
    센터에서도 할수있는게 없다고 컨셉이다? 라고 우기더군요...
    여기에도 비엠 알바들이 많은거 같네요
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.11.20 17:25 답글 신고
    인디오더인가요ㅋㅋㅋㅋ 센터도 대책없네
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 17:28 답글 신고
    와 댓글보다 암걸리겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설정 오토로하면 위아래 바람 다나옴.
    발밑은 뜨신바람 위엔 시원한바람.
    그럴땐 수동으로 바꾸고 공조기 방향 아래로 안나오게 하면되는데 지금 그걸모르는거야?
    지금 이날씨에 발이 뜨거워져서 서비스센테 들어간정도면 그 뜨거운여름 어떻게 나셨음?
  • 레벨 하사 2 중고차사고보니썩은차 18.11.21 03:52 답글 신고
    여름엔 어에컨이니깐 문제없으셨을뜻..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Jaychoi 18.11.22 12:19 답글 신고
    센터에서도 답이 없다고 얘기하는걸 본인은 어떻게 그리 잘아시나?
    3개월뒤에 오라고 해서 별수없이 그 뜨거운 여름철을 할수없이 기다렸는데..태클걸지 마세요
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 18.11.20 18:23 답글 신고
    답답허다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.11.20 18:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.20 18:54 답글 신고
    이상이 있어서 갔는데, 3개월 뒤에 오라
    이러한 답변을 수긍한다는 것 자체가 경의롭네요
    그런 대우 받으면서 타야하는 군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 끝장나쥬 18.11.21 09:07 답글 신고
    Bmw프로모션 잘터질때 900한답니다
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.11.20 19:20 답글 신고
    실내 잡소리 문제로 예약잡으려면 오래걸리더군요. 파트가 다르답니다 더군다나 소리 잡으려고 다 뜯어본다기에 방음제만 넣어달라고 했던적이 있습이다.
    소용없더라구요. 혹시 겨울에만 소리나지 않던가요?
    제 지인은 잡소리 잡아달라고 몇주 센터에 넣어놔서 다 잡았다고하네요. 구형인데도 제차보다 조용합니다.
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.11.20 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 아래로가게 하면 패달 뿐만 아니라 다 따뜻하지 ㅋㅋ

바라 ㅁ아래로 가게 하지 마세요
  • 레벨 대령 2 비머337 18.11.20 20:00 답글 신고
    '역시 자동차는 글로벌 명차 현대기아차!', '짱개차보다 못한 BMW'.. 이런 댓글??

말씀대로라면 그 센터 응대는 거지같네요. 다른 센터도 한번 알아보시고.. BMW 동호회 많으니 도움 요청을 해보시길..
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 18.11.20 20:34 답글 신고
    교통카드 충전해야지...
  • 레벨 간호사 layla0811 18.11.20 20:59 답글 신고
    역시 기계는 뽑기인가요.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 뚜루룽 18.11.20 21:33 답글 신고
    지금바쁘니 3개월뒤에 오라니ㅋ 차 얻어타는것도 아니고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 로그인후 18.11.20 21:50 답글 신고
    g30 공조기 발쪽으로 따뜻한 바람 나오는것 관련해서 펌웨어 업데이트가 있습니다.
    경력이 있는 어드바이저면 바로 알겁니다.
    펌웨어 업데이트하면 발쪽 따뜻한 바람나오는 증상 없어집니다.
    제 주위에도 같은 증상으로 여름에 발이 따뜻해서 애먹고 있는 사람들 있었습니다. - 저도 마찬가지
    센터에서 펌웨어 업데이트 후 증상없습니다.
    센터 펌웨어 업데이트는 일정이 언제 잡힐지 모르겠지만, 그렇게 진행하시면 됩니다.
  • 레벨 일병 경연이 18.11.20 22:21 답글 신고
    차량 옵션에 머리부 온도 설정 조정 해보십시오 그 온도를 낮게 하면 바닥은 뜨신바람 앞부분은 시원한 바람이 나와서 온도를 더 높이게 됩니다 저도 최근에 알았네요..;; 오 펌웨어도 있네요 확인해 봐야겠습니다
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.11.20 22:54 답글 신고
    다른건 다 이해가고 잘되시길 바라는 마음인데
    7500만원짜리???? 이 말에 역시나 싶네요
    530i는 7500짜리가 아니고 6000짜리예요
    6000짜리를 구라 까서 7500으로 붙혀놓고 할인하는척 하는거예요
  • 레벨 상사 3 꼬추든낭자 18.11.21 00:01 답글 신고
    그값주고 산 사람이 몇이나 되나요?? 손들어 보세요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 득도한곰 18.11.21 05:15 답글 신고
    신박한데
  • 레벨 이등병 빌딩하나사자 18.11.21 05:41 답글 신고
    g30은 위쪽 아랫쪽 각각 따로 에어컨 히터 나오게 할 수 있는 기능이 있어요. 혹시나 설정들어가셔서 설정이 어떻게 되었는지 확인 한 번 해보시는것도 괜찮을듯합니다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.11.21 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 발에 히터나와주는건데 뜨겁데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 18.11.21 09:42 답글 신고
    자랑도 가지가지로하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 앞마당 18.11.22 00:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 18.11.24 14:31 답글 신고
    설정은 괜히 있는게 아닙니다
  • 레벨 하사 2 STABIL 18.11.26 15:25 답글 신고
    이글이 아직도 베스트라니 ㅋ
  • 레벨 대위 2 ECU스포 18.11.27 18:04 답글 신고
    취등록까지 8천할 기세

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장