바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 만화방사장 18.11.20 19:20 답글 신고
    x3
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 19:33 답글 신고
    시승한번해봐야하겠네요.
    대충 인터넷보니 차량계약이 밀려있지만 ㅠ
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 19:33 답글 신고
    nx 꽂힌이유가 인테리어가 오랴된것처럼보이지만
    수리나 이런거없이 오래탈수있다고해서 또한 요즘 디젤이 말이많고 ㅎ
  • 레벨 병장 마도란나 18.11.20 19:22 답글 신고
    보기중에선 x3추천드려요 생각보다 실내넓고 옵션좋고 감가적고
    연비 유지비 측면에서 제일 좋아보이네요

렉서스 차 좋아하지만 rx가아니라 nx라면 x3 한표드립니다
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 19:34 답글 신고
    의견감사합니다.
    신중하게 선택할게요
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.20 19:23 답글 신고
    불굴의투지가 젖문가입니다. 갸한테 무러바요.
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.20 19:29 답글 신고
    430i컨버!!
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.11.20 19:44 답글 신고
    그딴차를 왜 타여
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.20 20:24 신고
    @한달연봉 흐극흐극흐극 .... 제꺼 안사줄래용??ㅎ
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:19 답글 신고
    두아이아빠라.. ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 크부크 18.11.20 19:32 답글 신고
    하차감 신경안쓰시면 볼보 s90시승추천
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 18.11.20 19:38 답글 신고
    g70 3.3
    스팅어 3.3
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:19 답글 신고
    카시트 2개 설치도 해야하는디 g70이여~?ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 4497cc 18.11.20 19:49 답글 신고
    x5 50d 중고 추천 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:20 신고
    @불굴의투지
    잘아시네요 ㄷㄷ
    nx끌린것이 유지비 생각이 커서요
  • 레벨 소위 3 쉬라츠 18.11.20 20:13 답글 신고
    링컨 컨티넨탈
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:21 답글 신고
    링컨은 보여주니 날개달린게 이상하다네요
  • 레벨 병장 그랑죠hg300 18.11.20 20:22 답글 신고
    Bmw gt
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:21 답글 신고
    그 베스트에 있던 1300할인을 900만으로 하자던 3gt여~? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 18.11.20 20:30 답글 신고
    x3이 추천 드리고 싶은데
    자녀 두명에 카시트 장착하면
    가운데 좁을거에요
    5008gt 가격 괜찮고
    뒷좌석 개별 시트에 트렁크 적당히 넓고
    아니면 좀 무리해서 한단계 올려보세요
    x5 좀 기다렸다가 할인 받으면
    8천중반~9천 초반 가능 하겠는데요
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:30 답글 신고
    답댓글을5008를 마음에 들었단것이 카시트2개하고도 가운데 탈수있는장점 때문에 2019년형 8단으로 예약은 걸어두었어요 입력해주세요.
  • 레벨 중사 1 5008번호판삽니다 18.11.20 21:45 신고
    @기라등등 오지라퍼들 신경 안쓰시면 5008도 좋아요. 예산이 8천이라시니 굳이 추천할 필요가 없는 급이지만요 ㅎㅎ 뒷자리 무쟈게 딱딱하고, 썬룹 들어가면 2열 천정이 낮아 헤드룸이 좁은편이니 미리 확인하심 좋을겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 5008번호판삽니다 18.11.20 21:29 답글 신고
    아반떼만 타셨고 5008이나 티구안 정도가 괜찮게 느껴지실 정도면 그냥 그랜저부터 시작해보심이 어떨까 싶네요.

선호하는 승차감 성능 감성 이런거도 아직 없는 상태신거같고.... suv도 장점보다 단점이 많은 장르, 거기다 디젤이나 하이브리드도 그렇고....
    좀 더 많은차 타면서 경험해보심이 어떨까 싶습니다.
    차 잘 모르는 상태에서 고르면 걍 이뻐서 샀다가 금방 후회하는 경우가 많아요.
  • 레벨 소위 2 기라등등 18.11.20 21:32 답글 신고
    그렇군요.. ㄷ 그렌저도 타보았는데 너무 흔한것도있고 카시트 넣기에 힘들거같아서 후보에도 없었는데 한번생각해봐야겠네요
  • 레벨 중사 1 5008번호판삽니다 18.11.20 21:42 신고
    @기라등등 세단들이 휠베이스가 훨씬 넓어서 카시트 넣긴 더 여유 있어요. 시트가 낮아서 아기 태우려면 허리 숙여야하는 단점이 있는데, 대신 만2세만 넘어도 애들이 혼자 올라탈 정도라 편한면도 있어요.
    대형 유모차 안접고 실을 수 있다는점 땜에 에스유비 사는분도 있는데, 그런 장점은 싼타페 이상 크기라야 가능해요. X3이나 NX 정도급은 스토케 안들어가고 트렁크 크기도 사실 쏘나타보다 작을겁니다.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 18.11.21 09:00 답글 신고
    푸좆 좆 섭니다. 빨딱 섭니다.
  • 레벨 중사 1 달려라차돌박이 18.11.21 16:14 답글 신고
    기아 쏘렌토 현대 싼타페 추천드립니다 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장