바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.20 20:42 답글 신고
    신차사서 1만 탔어요 얼마전에 엔진오일 교환했고ㅠ
  • 레벨 원사 3 마팬 18.11.20 20:42 답글 신고
    방청유 냄새?
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.20 20:45 답글 신고
    엔진오일이랑 타이어갈아서그러나?
    갑자기 왜그러지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.20 20:53 신고
    @좆배드림 피렐리 순정 타이어라서 1만~1만5천이에요 접지력좋은데 지우개라는 그타이어
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 21:00 답글 신고
    오일넣다가 어디 흘렸나봄.
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.20 21:03 답글 신고
    아...한번 확인해보겠습니다ㅎㅎ
    노말이랑 스포츠모드랑 온도차이가 나나보네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.20 21:14 신고
    @4543amg 온도차이 많이나죠.ㅋㅋ
    매니폴드쪽 함 봐보셔용.
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.20 21:49 신고
    @10기통알파리 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.20 21:14 답글 신고
    나는 피렐리피제로인데 3만타고 갈았는디... 갈고보니 뒤바쿠는 마일리지 반이상 남음 그래도 4짝 다 갈앗음 꽈트로니깐
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.11.20 21:48 답글 신고
    나름 amg라고 좀 밟아서그런가봐요ㅎ
  • 레벨 대위 3 NOexcuses 18.11.21 12:29 답글 신고
    저도 새차일때.. 급가감속 할때 맡은적이 있어요.. 타다보니 없어짐..

다른 독일차.. 터보에 지나가는 냉각수 라인의 오링에 냉각수가 새서..

배기 매니폴더 쪽으로 떨어져서... 그 탄내 때문에 미치는 줄 알았네요..(눈이 엄청 따가움)

그런 일이 있었습니다.~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장