바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 18.11.21 09:28 답글 신고
    A7 후륜 기반 콰트로로 나오면 구입하세요 파나메라랑 플랫폼 공유하면 가성비 좋을겁니다
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:30 답글 신고
    행님 5gt에서 A7 가면 업그레이드 맞죠??
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.21 09:30 답글 신고
    일단은 마세라티는 독삼에 비해 서비스가 약합니다 사는순간 어디가 고장날지는 몰르죠 !!
    엔진오일 3번에 패드 한번 갈아주나 그랬던거 같아요 솔직하 신차 마세라티 뽑을꺼면 중고 파나메라를 저는 선택할꺼같습니다 너무 도박과 같아요
    현실 그것도 힘들다면 이클이 정답인거 같습니다!!
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:32 답글 신고
    그렇군요 행님!! 서비스가 쥐약인가보네요... 파나메라...정말 사랑이죠..
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.11.21 09:30 답글 신고
    지코가 설현을 파나메라로 꼬셨다는 설이있는데
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:32 답글 신고
    파나메라..친구 마칸 사고나서 파나메라로 대차받은걸로 뒷자리 타봤는데 좋긴좋더라구요...
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.21 09:34 답글 신고
    a7 1억 넘는데여
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:34 답글 신고
    a7 최고트림?아닌이상 1억넘기 힘들텐데요 행님 !!
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.21 09:35 신고
    @불타는GT
    제가 옵션 3개포함해서 7%할인 받아서 9900인가 준거가튼데여
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:38 답글 신고
    50 or 55 사셧나요 행님!! 출시되고 따끈따끈할때 사신건가요 행님??
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.21 09:41 신고
    @불타는GT
    사전개약 ㅎㅎ50
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.21 09:45 신고
    @불타는GT
    테크팩임
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:47 답글 신고
    @때문입니다 그렇군요 행님!! 제가 타고싶은차 타셔서 부럽습니다 행님!!
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.21 09:48 신고
    @불타는GT
    지티도 언능 빠이팅해서 람보르기니ㄱㄱ싱
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.11.21 09:34 답글 신고
    a7 신형 어차피 나올려면 멀었는데 5GT 타다 a7타면 뒤에 답답하실듯 가족 있지않나요
  • 레벨 하사 2 때문임니다 18.11.21 09:35 답글 신고
    마따 뒤에 좆망임
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:35 답글 신고
    그게 문제일거 같아요 행님.. 다음에 기변각 잡기가 어렵네요.. suv는 싫은데 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:56 답글 신고
    행님 빠름쉐가 답인가요....
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.11.21 09:50 답글 신고
    카이엔 가세요
  • 레벨 일병 불타는GT 18.11.21 09:57 답글 신고
    아... 행님 차라리 마칸갈꺼같습니다 카이엔 너무 suv같이생겨서 .. 물론 예산상의 문제도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장