바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 궁금증증 18.11.21 17:36 답글 신고
    물론 비용은 다 교체로 집어넣어서 대물청구햇구요
  • 레벨 중사 2 궁금증증 18.11.21 17:36 답글 신고
    보배형님들 의견부탁드립니다 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 궁금증증 18.11.21 17:40 답글 신고
    교체 견적서 잇구요 제가 튜닝이라기보단 범퍼쪽밑에 가드고무 덮어놓은거 3m테이프로 된게 그대로잇네요
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.21 17:38 답글 신고
    ??? 청구는 하고요?
  • 레벨 중사 2 궁금증증 18.11.21 17:41 답글 신고
    이미 종결나서 친구 정비소놀러갓다가 차 떠서 같이 봤습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.21 17:49 신고
    @궁금증증 일단 대응하시기전에 좀더 보고요 부품 간거를 정식으로 무엇무엇 갈고 청구했냐를 물어보세요 그리고 만약에 진짜 안갈고 청구가 됬다 법무사 가서 상담받으시고 고소진행하시는게 좋다고 봅니다
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.21 17:49 신고
    @궁금증증 아니시면 변호사를 사셔서 센터로 가서 무엇을 갈았는지 물어보는것도 답!! 그럼 바로 즉각 반응옴
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.21 17:51 신고
    @궁금증증 항상 당했다 생각하시고 섣불리나가면 안좋아요!! 차분히 물어보고 준비하시고 처음에는 좋게 나가는것이 조금 좋다고 봐용 저는!!
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.11.21 17:48 답글 신고
    와... 어디 센터죠??
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.11.21 17:48 답글 신고
    허위수리비 청구로 신고하세요.. 구청에 하면 되는 걸로 압니다...
  • 레벨 중사 3 10기통알파리 18.11.21 17:56 답글 신고
    원래 범퍼교환에 밑에 고무가드는 비포함인데..
    다시 잘 확인해보세요
  • 레벨 일병 호두장군 18.11.21 18:14 답글 신고
    이런일도있네요ㅣ...정식서비스센터에서
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.11.21 18:20 답글 신고
    사기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장