바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (452) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 훈남아재 01/08 00:59 답글 신고
    디젤아니래요? 수입디젤은 다 폼은 내고싶고...유지비땜시 사는게 99퍼인데..

쓸떄없는 토크빨;;;ㅎㅎㅎ 그냥 돈없는거지...암만 수입차라한들 s클도 마찬가지로...

s클은 타고싶고.... 알죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 가솔린탄다한들....초특급 울트라 롱바디차량이라 차선 오바대서 했다고 변명하면 믿어나줌..

어차피 그런차들은 저렇게는 안하니...아니 잘안하니...쪽팔리서...

꼭..첨 수입차 타는애들이나....국산을 타도.....평소 자격지심이나....지만아는세상에 있는사람들이 이럼..

즉... 그냥 찌지리 못난놈투성이에 양아치가 100프로입니다
  • 레벨 훈련병 나그넷 01/08 02:23 답글 신고
    제가 유지비 땜에 수입디젤타는 양아치입니다. 가솔린도 타봤고 디젤도 타봤는데 디젤이 주는 불편함 딱히 못느끼것습니다ㅎㅎ 뭐 이건 사람마다 다를 순 있는데 저 기준 기름값 한달 20만원하고 40만원하고는 하늘과 땅 차이입니다.
    기름값은 그냥 버리는 돈 같거든요.
    밥 한끼 맛있는거 먹는데 20만원 안아깝고 여행가면 평균 1박 50만원넘는방에서 자는데 이런것들은 별로 안아까워도 한달 기름값 20만원은 내 피같은 돈 피새는 기분이라서 디젤 탑니다. 형님이 돈을 얼마나 버시는지는 모르겠는데 어렵게 돈 모아왔고 저처럼 힘들게 돈벌어왔던 사람들은 기름값 아까워서 디젤을 타는구나 이해를 해주십사하고^^ 디젤 타는사람 양아치 백프로라길래 댓글한번 달아봤습니다.
  • 레벨 상병 사주팔자팔자소관 01/08 21:21 신고
    @나그넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "여행가면 평균 1박 50만원넘는방에서 자는데"에서 뿜었음.

이 아재 개그감 충만할세~
  • 레벨 병장 병형신보면짖는개 01/08 04:32 답글 신고
    아재요 요즘 기름값은 아시오??
  • 레벨 중사 3 엠팩도애미다 01/08 20:10 답글 신고
    이제 디젤차 타려면 아재눈치보고 사야대나요... 또르르..
  • 레벨 이등병 착하게살자v 01/08 21:47 답글 신고
    와우 저 s350 디젤 탑니다 ~ 장거리 운행이 많은데 기름 값 좀 줄여보고자 .. 훈남 아재님 차는 페라리쯤 되시나봐요 모든 디젤 타는 사람을 돈 없고 찌질이에 못난 놈이라고 하시는 건 잘못된 것 같습니다 ^^
  • 레벨 상병 오창생 01/08 01:02 답글 신고
    매너는 지능이다 라는 말이 있지요. 지능을 인증하는듯 해서 동정이 갈 정도군요.
  • 레벨 이등병 재발방지 01/08 01:03 답글 신고
    이차도 1억넘고 슈퍼에디션리밋 차인가요? ㅎ
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 01/08 01:12 답글 신고
    내차는 소중하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이
  • 레벨 상사 1 청담동재입성 01/08 01:23 답글 신고
    저런 차는 보닛에 곡괭이 박아도 죄를 묻지 않았으면...
  • 레벨 원사 3 동고마루 01/08 01:28 답글 신고
    개간지.
  • 레벨 하사 3 talkk3 01/08 01:34 답글 신고
    갑질주차네 경차라인 두곳이나 지혼자 차지하고
  • 레벨 준장 스바시바 01/08 01:45 답글 신고
    경차에 한 맺힌 사람
  • 레벨 대위 3 개리용 01/08 01:47 답글 신고
    양심이 병심이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 보매드립 01/08 02:11 답글 신고
    급똥 ㅋ
  • 레벨 중사 2 C크릿트 01/08 04:57 답글 신고
    급똥이면 미러까지 깔끔하게접구
    싸러 갔을까요?ㅎ
  • 레벨 상사 3 카마트나라 01/08 15:25 신고
    @C크릿트 자동 ㅋㅋ 그냥 그렇다구요
    오해없으시길..^^;;
  • 레벨 원사 3 대동어지도 01/08 02:28 답글 신고
    역대급
    내가 본 쵝오ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Plateau 01/08 03:16 답글 신고
    악질쓰레기새끼 길가다 주ㅊㅏ된거보이면 돌던져야겠다 못배아처문개자식
  • 레벨 상사 3 불륜커플 01/08 04:10 답글 신고
    벤츠,비엠 것들은 어딜가나 암덩어리네.
  • 레벨 중사 2 C크릿트 01/08 04:55 답글 신고
    벤츠야~
    너 일부러 그런거니?
    진짜 이건 아니다.
  • 레벨 훈련병 헌이얌 01/08 05:32 답글 신고
    진짜 이런새리들 많네
    머리통에뭐가들엇을까
  • 레벨 중사 3 당면사리 01/08 05:56 답글 신고
    심지어 대각선으로 세운 미친마인드는 정말... 저렇게 주차랄 땐 마음속으로 무슨 생각하며 내리는지
  • 레벨 상병 아트맨 01/08 06:43 답글 신고
    저 상황이 최대한 이해해서보면 경차주차라인의 문제부터 생각해봐야합니다.
    법적으로 경차주차자리를 의무적으로 만들어놔야해서 만들어 놓으면 중요한건 경차는 주차를 안한다는거죠
    예를들어 대구의 모 아파트 중대형으로 구성된 동에 지하 주차장을 보면 경차 주차라인이 약10개가 넘습니다.
    문제는 경차들이 최대한 경차라인에 해주면 되는데 강제사항이 아니니 일반 라인에 주차를 하고 경차라인은 늘 비어있고. 일반 주차자리는 없고 ...
  • 레벨 하사 1 아무리생강케도난마늘 01/08 06:43 답글 신고
    와!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급.. 저렇게 어찌했을꼬...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 slampark 01/08 06:48 답글 신고
    그냥 발 잘라라 저따구 마인드로 삼각별 몰 생각을 하냐
  • 레벨 훈련병 Jayon 01/08 06:50 답글 신고
    진짜 너무 이기적이네요... 휴...
  • 레벨 원사 3 리듐 01/08 07:31 답글 신고
    나는 차가지구 뭐라안그래 차주 ㅅ ㄲ 가 똥덩어리 같은놈이지 ..
  • 레벨 대령 1 뚝지 01/08 07:41 답글 신고
    보배절대 안할걸요
  • 레벨 간호사 내게로와 01/08 07:50 답글 신고
    ㅋㅋ 희대의 쉽쉑기네..
    이런 쉐긴 보배 안할듯..
  • 레벨 훈련병 섬나라원숭이들 01/08 07:53 답글 신고
    호로종자
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 01/08 08:00 답글 신고
    아~~진짜 최악이네요.
  • 레벨 중위 2 차트분석 01/08 08:26 답글 신고
    제가 봤을땐 주차 공간이 부족한
    신도시 아파트로 보입니다 새벽에 들어왔는데 아무리 아무리
    돌아도 자리는 안보이고 의무는 아니지만 경차들은
    배려자리 만들어놨는데 일반주차에 해놓고
    모든게 다 빡쳤을겁니다
    그래도 저렇게 대놓는건 상식적으로
    이해는 안되네요
  • 레벨 원사 1 블박은신고를위한 01/08 08:50 답글 신고
    제차는 희긔 화이트 색상 1억 짜리차에여!!뺶뺶
  • 레벨 중사 2 Tusunny 01/08 10:32 답글 신고
    ㅋ 신박한 또라일세.. 전 저런거 여기서 첨보네요..
  • 레벨 중사 2 블랙마카롱 01/08 10:33 답글 신고
    와............진심 이건 급해서 주차한게 아닌듯하다. 차주 인성최악이군
  • 레벨 병장 7123 01/08 10:46 답글 신고
    중대형차라 소형2자리 차지했네 보네요.^^으이구
  • 레벨 중사 2 불안타는사미공디 01/08 10:52 답글 신고
    나라면 쪽팔려서 저렇게 주차 못하겠다...
  • 레벨 상사 3 바다낚시꾼 01/08 12:32 답글 신고
    앞범퍼 코나바리를 딱 막아주고싶다,,,,,어떻게든 못나가도록.....
    핸들 완전 꺽어서두고,,,,,범패어 1mm
  • 레벨 병장 쿠우자 01/08 15:25 답글 신고
    9시 뉴스에서 뵙겠습니다!
  • 레벨 대령 3 컨버터블 01/08 16:40 답글 신고
    허허,,,참 십섹기네.... ㅗ ㅗ
  • 레벨 대위 3 붕가봉가 01/08 17:11 답글 신고
    와 정말 별의별 인간이 있군여
  • 레벨 중령 2 강차장입니다 01/08 17:12 답글 신고
    저건 병이다 병~
  • 레벨 소장 보배공인모범벤츠오너 01/08 19:00 답글 신고
    뭐어떄 이게뭐
  • 레벨 상병 돼지동수 01/08 19:23 답글 신고
    분리수거가 안되네...
  • 레벨 대위 3 문어지지마요 01/08 19:45 답글 신고
    부끄러버서 나올수 있을지..

다음주차땐 어찌 할려나?
  • 레벨 훈련병 summerotwo 01/08 20:11 답글 신고
    안녕하세요.
    SBS <모닝와이드> 제작진입니다.
    문콕(옆차가 문을 열다가 문으로 콕 찍어놓는 것) 사건 관련 취재를 하던 중 말씀을 여쭙고자 댓글을 남기게 되었습니다.
    보시고 언제든 전화주시면 바로 회신하겠습니다. 감사합니다.

* SBS <모닝와이드> 제작진 010-9298-4103
  • 레벨 중사 1 김평민 01/08 21:39 답글 신고
    어이가 없어서 웃음이 나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 꽃찡 01/09 13:09 답글 신고
    이런새끼들은 차를 부셔버려야함 걸어다니게 만들어야지
  • 레벨 대위 1 알라온 01/09 14:06 답글 신고
    반토막내서 각각 주차 시켜주자 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 효진남편 01/09 16:31 답글 신고
    와 토악질난다
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 01/14 16:11 답글 신고
    신박하다...
    내 머리로는 도저히 불가능한 창의적인 주차법이군...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장