바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 코너바리 01/07 18:59 답글 신고
    좆구형 2천에사서 1억4천에 새차산척이라
    답글 10
  • 레벨 병장 성기큰 01/07 19:08 답글 신고
    혹시라도 조롱하시는 거라면,
    이제 그만 놔줍시다...
    꼴 뵈기 싫은 짓 했고 변하지 않을 것 같긴 해도, 그 정도 사과했으면 그냥 잊어주는.. 아니 무시라도 하는 모습이
    더 나아 보입니다. 자꾸 조롱하고, 앙갚음하려고 들면 3자 입장에서는 양쪽 모두 안좋게 보는게 사실입니다.
    이런식으로 물고 늘어지는 모습 때문에 대외적으로 보배드림 이미지가 딱히 좋진 않은 것 같습니다ㅠㅠ
    답글 17
  • 레벨 일병 예비카페창업 01/07 19:36 답글 신고
    사과 받아주지 못하면 무시라도 하던가, 사람 참 조롱하고 이런 글 추천해주는 사람들 당신들은 살면서 실수 하지마시길 바랍니다 사람 참 옹졸하네요.
    답글 13
  • 레벨 하사 1 에쓰빠팅 01/08 10:38 답글 신고
    사과문에는 자비를 베풀어줍시다.. 용서도 할줄알아야지 일부분 너무 가고있는게 아닌가 보는이까지 부담스럽네요.
  • 레벨 일병 마징가당 01/08 10:46 답글 신고
    개객기
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 01/08 10:54 답글 신고
    인과응보

행한 대로 업에 대한 대가를 받는일.
  • 레벨 훈련병 770257 01/08 11:01 답글 신고
    평택촌동네 사는주제에 누가보면 강남 건물주인줄 알겠네
  • 레벨 원사 2 라온주식 01/08 11:04 답글 신고
    유독 우리나라사람 문콕 범퍼 신경씀
  • 레벨 병장 믹밀리 01/08 11:05 답글 신고
    ㅈ구형이란 사람들 싼값에 차사도 한 6개월 타면 유지비에 허덕일 거지새끼면서 ㅠㅠㅠ 어떻게든 차 까보려는 심보 안타깝다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 행복한동행 01/08 11:08 답글 신고
    영구년 에무쓰리가 14천이라 ㅋㅋㅋ
    평생 이불킥 각이다
  • 레벨 중사 3 배룩이 01/08 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Yangnom 01/08 11:25 답글 신고
    잘못했다고 해야될상황에 끝까지 자기차가 한정판이고 문콕피해자고 잘못한게 없다 꼬우면 직접 찾아오지 왜 인터넷에 글올리냐 이지랄 할꺼면 그렇게 소중한차 전용차고를 구하던지ㅋㅋㅋ 자칭 그 비싼 수입차 타시면서 전용주차공간 확보할 돈은 없고ㅋㅋ 남들 주차공간 침해하면서 주차하냐
  • 레벨 대위 1 우기명 01/08 11:39 답글 신고
    중고차 딜러한테 낚였나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허위매물 사셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

안쓰럽다 ㅋㅋㅋ

다른사람들이 자기글 보고 얼미라 비웃고

피식하며 무의식으로 욕을 얼마나 하는지

좀 봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아우디A요 01/08 11:41 답글 신고
    이불킥 몇일은할듯
  • 레벨 중령 3 hyundaeng 01/08 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2천짜리로 허세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빨오빨리 01/08 12:06 답글 신고
    창피하다. 좆구형오나
  • 레벨 중사 3 Goodbye 01/08 12:42 답글 신고
    수원 간판~~~~|
    슈퍼카 대부되다
  • 레벨 하사 1 댄조 01/08 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 부산용호동 01/08 13:24 답글 신고
    잘못 시인하고 사과 했으니 이쯤에서 그만 하시죠.. 그분도 이번 기회에 느끼는게 많으셨을 꺼고 앞으로 조심할꺼리 생각이 듭니다
  • 레벨 병장 70C 01/08 13:42 답글 신고
    종편에도 나오시네..
    요즘 종편 기자들은 보배에서 취재활동 하나봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후풍식탐 01/08 14:06 답글 신고
    안쓰럽다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성관계 01/08 14:59 답글 신고
    애미뒤진 m3
  • 레벨 병장 샬럿 01/08 15:33 답글 신고
    아파트 주민들한테 왜 사과안함??
  • 레벨 병장 솔로몬2 01/08 15:39 답글 신고
    저분은 그릇이 그만한겁니다. 살믄서 자가용으로 외제차를 샀는데 문콕을 심하게 당했으니 속상한 마음도 이해가 갑니다. 주차장을 넓게 쓰시는방법은 장애인이 되어서 노란딱지 받아서 사용하시는 방법도 있습니다
  • 레벨 하사 3 미수미 01/08 15:41 답글 신고
    ㅋㅋ 지가 실수로 벽이나 기둥에 긁으면 돈없어서 누가 박을때까지 존버할놈이 혀바닥이가네...
  • 레벨 병장 타이를리스트 01/08 16:01 답글 신고
    사과까지 한마당에 이딴식으로 비꼬는것보면 과연 누가 더 나쁜세킨지...
  • 레벨 하사 1 뉴우아이언 01/08 16:58 답글 신고
    아파트에서 쪽팔려서 어케 살라나 ㅋㅋㅋㅋ 이사가라 그냥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 01/08 17:08 답글 신고
    엠3친구들 다 모였냐??
    빨아줄껄 빨아줘라.ㅋㅋ
    엠3이 좋 터지것다~ㅋㅋㅋ
    엠3이가 사과를 제대로해야 이해해주고 보듬어주지.ㅋㅋ
    어디 사과문을 변명문으로 쓰고지랄이야..
    잘못된걸 잘못됐다고 지적해주면 고쳐야지..
    어디 친구들 불러와서 빨아주고 지랄이야..
  • 레벨 병장 노란계란찜 01/08 17:10 답글 신고
    아!!!내가다 얼굴이 화끈거리네

쪽 팔려 진짜 이젠 어쩔꺼야ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 중도포기 01/08 17:26 답글 신고
    10년된 중고차 사서 도색비가 차값만큼 나온다는데 열불날만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다스는누구꺼 01/08 17:45 답글 신고
    m3가지고 참나 어의 없구로 나는 m6인데
    sm6 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 일산창투 01/08 17:56 답글 신고
    숫자가 커질수록 좋은거 아닙니까? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 속옷 01/08 18:02 답글 신고
    보배드림 정말 하나 물었다싶음 죽일듯이 달라든다니까 ㅡㅡ 으휴
  • 레벨 원사 3 난닝구입은머스마 01/08 18:49 답글 신고
    졷구형 이구이 2천짜리로 가오는 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 마블민 01/10 00:54 답글 신고
    09년식을 어떻게 지금까지 타지 수입차를 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장