바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 0뽀개드림0 01/08 02:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:55 답글 신고
    감사합니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 샬뽀시앵기라 01/08 07:06 답글 신고
    레알인정, 핸들 한번 안돌려본거
  • 레벨 중위 1 sm매냐1 01/08 08:41 답글 신고
    f시리즈는 좀 무겁구요 g바디가 좀 가볍더라구요
  • 레벨 하사 1 로우노 01/08 10:26 신고
    @sm매냐1 f시리즈가 무겁다구요?
  • 레벨 중위 2 국방색 01/08 07:11 답글 신고
    이번 6지티는 7시리즈에나 들어가는
    가변식 스테빌라이져가 앞뒤로 장착 되었기에 코너 돌때 매우 잘 잡아줘요.
    스티어링휠은 스포츠 모드나 속도가 올라갈시 무겁게 바뀔겁니다.
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:55 답글 신고
    스포츠모드시에는 확실히 무게감이 잡히는데 운전하는데 적당하니좋은거같아요
  • 레벨 소위 2 쿠쿠제네 01/08 07:31 답글 신고
    저랑 같네요. 실내는 G80보다 확실히 큰것같은데...헤드업디스플레이도 G80보다는 선명하고 표시되는게 많은것 같아요
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:54 답글 신고
    아무래도 신형이다보니까 다음번 g80은 웬지 장난아닐듯합니다
  • 레벨 하사 2 까참짹 01/08 08:06 답글 신고
    사고 싶다....
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:53 답글 신고
    화이팅입니당 저두 10년걸렷네요
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 01/08 08:07 답글 신고
    비머가 기본기가 튼실하죠. 후방카메라 화질 g80안습 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:53 답글 신고
    카메라 시안상보기엔 g80이나은거같던데 bm은 좀 어두운거같아요 제눈이 침침해서그런건가
  • 레벨 상사 3 InYourEyes 01/08 08:33 답글 신고
    저의 드림카였던..
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:52 답글 신고
    저의 드림은 7이엇는데 40넘으면 사려구요 차는 나이에맞게끔사는게좋은거같아요
  • 레벨 상병 득사마 01/08 08:34 답글 신고
    현재 5GT에서 6GT로 넘어갈까 심각하게 고민하는 1인입니다. 전 시내주행이 90%라 640d 엠팩 생각중인데 차체는 이전 5GT는 7시리즈 숏바디 베이스로 제작되었는데 이번 6GT는 중국에 발매되는 5시리즈 롱바디를 베이스로 제작되어 생각보다 실내가 넓지는 않다더군요. 아이와 가족을 위해 타는 차라 밟고 다니지 않아 가속이나 제동성능은 큰 신경을 안쓰지만.....실내가 이전이랑 그닥 차이가 없어보여 고민입니다....그래서 A7 나오는거 보구 결정할까 싶네요.
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:50 답글 신고
    시내주행이많으면 휘발류가 낮지않은가여? 5gt 타시면 다른걸루 한번 도전해도 좋을거같습니다
  • 레벨 대위 3 보배빡침 01/08 08:37 답글 신고
    저도 이번에 와이프 차로 640i GT 럭셔리 라인으로 샀는데요, 차 진짜 좋아요.

저도 시승기 쓸께요.
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:48 답글 신고
    기대합니다 올려주셔요
  • 레벨 상사 2 300hs 01/08 08:44 답글 신고
    잘보고갑니다 사진도보고싶어요 ㅎ
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:49 답글 신고
    수정해서 올릴게요
  • 레벨 원사 2 뻘소리엔빈댓글 01/08 09:00 답글 신고
    아무리 그래도 주행성능에서 G80이랑 비비는건 좀..
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:42 답글 신고
    몰아본 외제차가없어서 비교대상이없엇어요
  • 레벨 대위 3 꿈이라도 01/08 12:55 답글 신고
    적당히 비비세요.
  • 레벨 대위 1 하니깜별 01/08 09:34 답글 신고
    시승기는 추천!!
  • 레벨 중위 1 난닝구입은머스마 01/08 09:45 답글 신고
    파이어 에디션은졷구형 디젤만 해당사항 인걸로 압니다
    신차 잘타고다니세요
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:42 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 소장 중복아니래두 01/08 10:17 답글 신고
    썬루프는 원터치로 작동 됩니다~
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:43 답글 신고
    알아봐야겟네요 계속 몇십초 눌르고잇엇네여
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:44 답글 신고
    그런걱같아요 참 신세계네요 이차
  • 레벨 중사 1 X3M40i 01/08 10:42 답글 신고
    썬룹 원터치 가능 뒷쪽으로 두칸
    설마 안되면...
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:44 답글 신고
    아 잇다가내려가서 해볼게요 감사합니다
  • 레벨 하사 3 남쌤 01/08 10:46 답글 신고
    개인적인 디자인선호도로는 5보다는 6이 더 우락부락해보여서 좋아요
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:45 답글 신고
    5gt는 아직 제가길물을 못봣네요 6도 잘보기힘들고 gt라인이 잘안보이드라구요
  • 레벨 중사 3 달나라붕붕 01/08 10:53 답글 신고
    이런 고급 차량은 그저 눈팅.....시승기 추천!
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:45 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ합니다
  • 레벨 대위 3 328MT 01/08 10:59 답글 신고
    외제차는 처음이시라니깐.. 발만대면 콱 서는건 일제차랑 현대차만 그렇습니다.. 수입차들은 꽉 밟아야 콱 서요
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:46 답글 신고
    현기두 발만댄다고 콱서진않아요 밝는만큼서요 콱밝아도 잘안서는게문제지요
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:47 답글 신고
    아직 이급의차를 못몰아봐서 7도 한번 몰아보고싶네요
  • 레벨 중사 2 쌕쌕이 01/08 11:15 답글 신고
    사진이 없는게 아쉽....
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:47 답글 신고
    수정해서올릴게요 ㅋ
  • 레벨 병장 JINUU 01/08 11:41 답글 신고
    저랑 같은 차이시네요~ 가족을 위한 최고의 차입니다. 가격 빼고 와이프한테 칭찬받은 차에요~
    근데 세단에 비해서 스포츠성은 좀 떨어지는게 사실입니다.
    승차감이 너무 편해서 속도감은 많이 안 느껴지고 차체가 높아서 코너링이 칼같지는 않아요.
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 11:48 답글 신고
    정말좋은차는 아직못몰아봐서 이정도만해도 일상에선 부족함이없을듯해요 한번 달려도보고싶은데 그럴만한곳이없네요
  • 레벨 상사 1 북파공작HID 01/08 12:08 답글 신고
    비엠 어드바이져 했었는데 비엠차들이 고장이 좀 있어도 기본기는 진짜 좋고 펀드라이빙이 최고죠.
    저도언젠가는 6gt를 사야대는데ㅜㅜ 부럽습니다.
  • 레벨 대위 3 쌈타이거 01/08 12:26 답글 신고
    저도 630D GT M패키지 오너입니다
    동급수입차중에 이만한 가격에 이만한차가 없다고 생각합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꿈이라도 01/08 12:56 답글 신고
    부럽습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 6GT 01/08 16:18 답글 신고
    저도 630D M펙 입니당
    반갑습니다
    제가보배 1호 인증 했습니다ㅋㅋ
    그때가격이 9690만원ㅜ
    취등록 1억이 살짝넘었죠ㅜ
    정말 만족하며 타고있습니다
    디젤도 제로백인 6초...후덜덜
  • 레벨 원사 3 산타페당 01/08 13:35 답글 신고
    시승기는 추천!!!
  • 레벨 중사 2 슴아트뽕 01/08 13:56 답글 신고
    승차감은 어떤가요~?
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 01/08 15:18 답글 신고
    승차감이 빠졋네요 약간 부드러운것같아요 안락한 세단느낌입니다 딱딱하거나 그런건 못느끼겟어요 지인들말에비추어보면 g80보다 조금 더 딱딱한느낌이잇다고합니다 시트는 기가막힙니다 장거리가도 허리가안아파요
  • 레벨 중사 2 슴아트뽕 01/11 19:20 신고
    @현기차잘해라좀 허리디스크 아내 태우고 서울부산 장거리 거의 매주가다보니 많이 궁금했었습니다^^
    짐도 실어야해서 큰차+승차감. 요거 만족될만한 후보중 하나 되겠네요!
  • 레벨 하사 1 차충식충 01/08 15:32 답글 신고
    다 알아만 보셨지 시승은 안하시고 사셨나봐요!!!
    어쨋든 차 부럽습니당!
  • 레벨 훈련병 쭈니편 01/08 22:08 답글 신고
    추천 101번째 찍었어요^^ㅋ
  • 레벨 이등병 흑돌이친구 01/09 04:13 답글 신고
    사진보고십숩니당!!!
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 01/14 14:33 답글 신고
    선루프 2초정도 누르고 있으면 자동으로 열리는데...??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장