바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 19.01.08 08:24 답글 신고
    여긴 그냥 전부 안타보고 관종들이 득실거리는곳이라 그냥 흘려야됨 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 무지개매너 19.01.08 04:56 답글 신고
    유령이 올마니네^^ 백퍼 ㅇㅈ
  • 레벨 대장 무지개매너 19.01.08 04:57 답글 신고
    이마를 귓구녕 트러마꼬 즤말만 하능기 느그더라ㅋ
  • 레벨 중령 1 5인사격 19.01.08 05:10 답글 신고
    프로편승러 극혐 인정합니다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.01.08 06:04 답글 신고
    Life is too short and the road too long, to drive anything less than a Mercedes-Benz.
    However, only if you can't afford the Mercedes-Benz, you could make do with crummy 불난더블유 or 개우디 that are the third rate brand that absolutely no one would ever buy unless massive discounts are offered without a single flying doubt.
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 19.01.08 22:26 답글 신고
    이런 새끼들 거의 사기꾼일 가능성 높음
  • 레벨 하사 3 게파르도 19.01.15 13:27 답글 신고
    학원 영어 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취직하고 이 수준으로 계속 쓰길. 애썼다.
  • 레벨 원사 2 x5evoke 19.01.08 07:05 답글 신고
    수게는 입만 살아서 떠드는 사람들 많아요. 그러려니 하세요 ~
  • 레벨 원사 1 놀란매우호랑나비 19.01.08 07:29 답글 신고
    차는 지만족이지
    근데 s랑 7시리즈는 동급에서 할인고려하면 국산차 한대정도 가격차이 나는건 맞잖아
    비싸다고 전부는 아니지만
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 19.01.08 08:24 답글 신고
    여긴 그냥 전부 안타보고 관종들이 득실거리는곳이라 그냥 흘려야됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 창원도신 19.01.08 08:28 답글 신고
    마즘
  • 레벨 하사 3 40세 19.01.08 09:30 답글 신고
    걍 무시하셈ㅋ 놀러온거인대 뭘

이렇게 까지 반응해요ㅜ
  • 레벨 상사 2 세멘 19.01.08 18:54 답글 신고
    s600하고 745였나 740i 한번 타보고 느낀건데 역시 기함급은 다르긴 다르더라고요 BMW GT처음 나올때 타보고 14년식 f10 5시리즈 타봤지만 나쁘진 않지만 역시 기함의 '그것'은 느끼기가... 진짜 글쓴님 말대로 M하고 AMG는 연이 없어서 못타보는게 아쉽네요
  • 레벨 일병 Duzen 19.01.08 19:57 답글 신고
    아이구 속 시원하다. W221 S500 2년타다 현재 G12 750li 오너입니다.
  • 레벨 하사 1 달려라K200 19.01.15 14:21 답글 신고
    맞는말이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 박스터냐R8이냐 19.01.15 15:01 답글 신고
    암만 이런글 올려도 벤츠비엠아우디는 어쩔수없이 까고 까이는 사이임. 그놈이 그놈인데 겁나따짐 ㅋㅋㅋㅋ
    그게 스트레스면 포르쉐로 갈아타면 됨 ^~^
  • 레벨 원사 1 아우짜증나십여덟넘 19.01.15 15:08 답글 신고
    맞는 말이네요 ㅋㅋㅋ

아 근데 전 벤츠살려다가 돈없어서 5산거 맞아서 맨날 뼈맞는건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장