바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 19.01.23 23:15 답글 신고
    당연한거 아님? 이런 명차를 어디 랜드로버 같은 재활용도 안되는 개씹똥좆망 차와 비교를 하시는지요? 추천드립니다.
    마지막으로 랜드로버는 쓰레기임을
    다시 한번 강조.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 19.01.23 23:15 답글 신고
    당연한거 아님? 이런 명차를 어디 랜드로버 같은 재활용도 안되는 개씹똥좆망 차와 비교를 하시는지요? 추천드립니다.
    마지막으로 랜드로버는 쓰레기임을
    다시 한번 강조.
  • 레벨 중사 3 만능체육인 19.01.23 23:22 답글 신고
    갸도 잘달리고 잘서고 인터페이스 죽여줬는데 이제 신형 바겐이 더 좋을듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 19.01.24 10:16 답글 신고
    그 개씹똥좆망~렌지 스포츠 보유중입니다. ㅎㅎㅎ
    차는요.. 나쁜차는 없어요 개인취향따라 자신에게 맞다 맞지않다가 있을뿐이지...
    전 다행인지 뽑기가 잘돼 큰문제없이 타지만...
    여하튼 뭐 타차량 폄하는 옳지않으니.. 적당히 하자구요 ^^
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.01.23 23:23 답글 신고
    부럽네요 저도 돈마니벌면 꼭 타고싶은차입니다
  • 레벨 중사 3 만능체육인 19.01.23 23:34 답글 신고
    제가 모닝 마티즈 아반테 로체 케이세븐 120디 이쿱 cls 등등 순서밟고 올라왔는데 그때 꿈도꾸지못할차 열심히 하니 가져지네요 님도 화이팅하시고 행복하세요^^ 2019년 홧팅
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.01.24 00:06 답글 신고
    저는 테일게이트 자동 여닫힘이 안돼서 안탈래요..ㅎ
  • 레벨 중사 3 만능체육인 19.01.24 00:42 답글 신고
    ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 만능체육인 19.01.24 02:07 답글 신고
    맞습니다ㅎㅎg55 훌륭하지요.
  • 레벨 원사 1 효박마차 19.01.24 02:05 답글 신고
    아니 ..
    왜 이런 사진을 올려서 ㅡㅡ
    돼지찌개 먹고싶게 합니까!!!? 새벽 2신데 !!!
    돼지찌개 하. 저기 어딥니까!???
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 19.01.24 02:08 답글 신고
    형은 정말 안되겠다. 난 형 글보고 돼지찌개 간판을 처음 알아봤어. 우리 차를 보자.
  • 레벨 중사 3 만능체육인 19.01.24 02:11 답글 신고
    23시에 올렸어요 한번만 봐주세여...ㅋ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.01.24 07:39 답글 신고
    옆라인 클래식하면서 멋지네
  • 레벨 소장 족방매야 19.01.24 09:28 답글 신고
    색깔 곱다........
  • 레벨 상병 압구정G63 19.01.24 09:42 답글 신고
    용도에따라 다르겠지만.... 지금까지 타본차중에 만족도가 가장크고 유일하게 4년이상 소유하고있는 매력적인 차량입니다. 저도 나중에 아들한테 물려줘야겠네요~ 요즘 주차장에 새워놓고 일년에 500km 정도 탑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 반사르도 19.01.24 10:58 답글 신고
    갤로퍼?
  • 레벨 이등병 sam3333 19.01.24 12:34 답글 신고
    저도 4년 타고 있습니다... 하지만 이번 신형으로 갈아탈라고 신청금 넣어놨어요,,, 핸들이 전자식... 쇼바 전자식.... 내장 S클 급...티안나게 좀 부드러운 디자인으로 바뀌었지만 좋은 점이 더 많아 져서,,,, ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장