바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 타사시구자 02/10 00:01 답글 신고
    살때 아예 2대를 사야한다는 랜드로버를 사셨군녀
    답글 2
  • 레벨 상사 3 메르세데스벤비아 02/09 18:21 답글 신고
    보증기간 끝나셨나요?
    실력좋은 사설업체 입고를 추천합니다.
    답글 4
  • 레벨 일병 인천체어맨 02/10 15:36 답글 신고
    길에서 보이는 랜드로버는 두가지로 나뉨
    1. AS맡기러 가는차
    2. AS끝나고 나오는차
    답글 2
  • 레벨 이등병 z4 02/10 15:21 답글 신고
    누가 랜드로버를 보고 사막의 롤스로이스라고 했다지요. 사막 밖에서 몰지 말라는 뜻입니다.
  • 레벨 중위 1 재벌백수 02/15 18:30 답글 신고
    오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 되네유
  • 레벨 원사 3 미키마우스 02/10 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ랜드로버 얘네 ㅋㅋㅋ이미지 어떡하냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 슨나타타 02/10 15:33 답글 신고
    개인거래 폭탄돌리기를 당하신듯하네요. 랜드로버 얘기 들으셨을건데... 나는 안걸리겠지? 하는맘으로 사신듯한데 랜드로버는 그 확률이 엄청 높아요. 괜히 거르라고 하는 게 아닙니다. 좋게 해결되시길 빕니다.
  • 레벨 일병 인천체어맨 02/10 15:36 답글 신고
    길에서 보이는 랜드로버는 두가지로 나뉨
    1. AS맡기러 가는차
    2. AS끝나고 나오는차
  • 레벨 중위 3 호애애 02/10 16:25 답글 신고
    as가는차
    as튕긴차
  • 레벨 중령 1 중고차는엔카 02/10 16:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진리이지요
  • 레벨 소위 1 와사비마요 02/10 15:37 답글 신고
    길거리에 굴러다니는게
    입고시키러 가는 차와,
    출고중인 차만 있다는 악명의 랜드로버....
  • 레벨 병장 조폭마누라부처남편 02/10 15:38 답글 신고
    수입차는 수리실력 제일딸리는애들이 서비스센터에요
    수소문하셔서 랜드로버잘보는 사설 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 자동차10년후타기 02/10 15:40 답글 신고
    커넥터 분리, 조립 후 가끔 얻어걸리면 증상이 없어진다. 이부분에서 공식 서비스센터 라는 곳이 이 따위 실력인데
    구입하는분들 진심 대단하다고 봄.
  • 레벨 대위 1 연천감악산 02/10 15:40 답글 신고
    사람들이 하지마라 사지마라 하는건
    하지마세요..
    다 이유가 있어요
  • 레벨 대위 1 asimo 02/10 15:41 답글 신고
    래드로버는 뭐 해외에서도 유명하죠!!
  • 레벨 하사 1 울트라번개 02/10 15:43 답글 신고
    어쩌라는거여 양쪽말다들어봐야지 그리고 사지말랑건 왜사서 이난리임 중고로
  • 레벨 중장 스미스김 02/10 15:45 답글 신고
    수리를 운에 맡기는 정비사들도 있구나...
  • 레벨 원사 3 9900RPM 02/10 15:46 답글 신고
    맨날얘기하면 뭐하나 재규어랜드로버는 거르는거라고
    고쳐도 수리비 눈탱이 장난아니다 그리고 신형이라고 할인 안받고 재규어 랜드로버 비엠사는 애들이 제일바보
  • 레벨 원사 3 진짜용자지 02/10 15:46 답글 신고
    진짜 랜드로바는 드림카입니다 꿈을 이루면 안됨 꿈에서만 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 재벌백수 02/15 18:31 답글 신고
    그 드림카인가유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 깔쌍 02/10 15:47 답글 신고
    답 없슴‥
    옛날부터 그렇게 말렸는데도 ㅉㅉㅉ‥

개우디
    렌지로바
    쟤꾸워‥
  • 레벨 대위 2 추남김 02/10 15:48 답글 신고
    랜드로버 도대체 왜 사는거야;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Kookkook 02/10 16:31 답글 신고
    다음 랜드로버 직원분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 강제동원된선조를찾자 02/10 15:52 답글 신고
    (주)영실업 또봇 A/S 보다 못하는 쓰레기 같은 곳이군요.
  • 레벨 대위 3 코너황제 02/10 15:56 답글 신고
    수리를 왜? 못한다고 출고 시키나요?
    도대체 이해가 안되는데?
    차량에 무언가 이전 차주가 사제로 튜닝하거나 한 부분이 있는 건가요?
    아무리 악덕 랜드로버라고 해도.. 고장나서 서비스 센터 들어갔는데,
    수리 못하겠다고 다른 서비스 센터에서도 못고칠것이다?? 하고 하는게 납득이 안가는데요?

추가적인 설명좀 기제 해주세요..
  • 레벨 병장 구리태민파파 02/10 17:06 답글 신고
    이전 차주의 센터 기록을 봤는데 정기적인 소모품교환과 정상적인 내용이였습니다.
    튜닝도 전혀없는 순정 차량입니다.
  • 레벨 대위 3 코너황제 02/10 17:22 신고
    @구리태민파파 7월 30일 구매 하시고 8월 말에 발생된 부분이 어찌 생각하면 이전 차주도 골치 아파서 판매를 한게 아닐까 생각 되는 부분이네요. 글 올리신 2월 초 까지. 반년이 지난 상황인데? .경고등의 원인은 스켄 해보면 바로 나오는 것일테고, 왜? 리콜 핑계대로 수리를 못한다는 것인지.. 참 아이러니 한 부분 이군요..
    랜드로버는 중고로 잘못사면 골치 아파지는 경우를 주변에 몇 봤네요.
    랜드로버는 뽑기를 정말로 잘해야 되는데, 키로수 얼마 안되고 시중에 중고로 나온 차량들 대부분은 분명 이유를 하나씩 달고 나오는 경우가 대부분이더군요. 다른 분들도 랜드로버 구매 고려중이신 분들 앞으로 랜드로버 중고 구매 하실때는 조심하셔야할 부분인것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 씨발라머거11 02/10 15:57 답글 신고
    제글 한번 읽어보세요 외제차는 중고 사는거 아니예요 3년 워런티 끝나면 파는거임
  • 레벨 소위 3 씨발라머거11 02/10 16:01 답글 신고
    렌지로버 속도 220에 알피엠6000 ㅎㄷㄷ 이차가 왜 그렇게 비싸죠?
  • 레벨 원사 1 카모마일8008 02/10 16:06 답글 신고
    렌드로버 사는법
    우선 한대 지르세요.
    구입기 시승기 수리기
    센터의 만행 as출고기 찍어서
    유튜브에 올리면 최하구독자 30만정도 찍고
    차값 나옴 끝
  • 레벨 병장 구리태민파파 02/10 17:10 답글 신고
    안그래도 레인지로버 유명 유튜버인 성xx씨한테
    메일 보내고 같이 힘을 합쳐서 랜드로버코리아에
    정식 항의하려했는데 그분이 그일을 그만 두셨네요.
  • 레벨 중사 1 윗층디져 02/10 16:10 답글 신고
    판 사람도 알고 판듯?
  • 레벨 대위 3 서울욘사마 02/10 16:22 답글 신고
    랜드로버는 그냥 신발로만 신는 것으로...
    랜드로버 뿐아니라 영국차량들이 품질이 개나줘 수준이라지요
  • 레벨 훈련병 내살려는드릴께 02/10 16:26 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 1 중고차는엔카 02/10 16:26 답글 신고
    예로부터...재규어... 및 영국 차량은...한달 타고 한달 고친다라는...

역사와 전통이있어어..... ㄷㄷㄷ

구매한분들 영국차 쓰레기란것을 정말 잘 모르신분이거나 또는 용감한 분이거나..세컨카등 최소..

한두대 정도(차가 고장나거나 퍼져 고치는 동안 사용할차) 소유한분들에겐...가오로 타기엔 제격이지요...

실용성으로 구매 하였다라고 하는분들 보면.. 절로 웃음이 나오지요...ㅎㅎㅎ

울회사 직원중... 한명! ... 그중하나... ㄷㄷㄷ 딸따리라...연비가 좋타라고 자위만 할뿐.... ㅎㅎ

심지어 한 겨울엔 시동도 잘 안걸림ㄷㄷㄷ 그럼에도 불구 굳굳하니.. 안버리고 잘타는 직원분 보노라면

배울만한 점도 있는듯... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보라색 02/10 16:26 답글 신고
    보상받고 글삭튀 예상합니다
  • 레벨 병장 5series 02/10 16:27 답글 신고
    랜드재규는 안티세력 이런거 진짜 아니라 차팔기만할줄알지 지내가판차 고칠줄도모르고 서비스는무슨 진짜 피해야하는차ㅡㅡ..
    디커버리 삿다가 개고생한 1인
  • 레벨 하사 1 햇빛드림 02/10 16:28 답글 신고
    좀 쓰레기인듯 하네요
  • 레벨 하사 2 모아미래도 02/10 16:29 답글 신고
    요즘 랜드로버 인식이 안좋아지니까 차사면
    사이드스탭 서비스로 준다고 라디오광고 엄청하던데 독일3사로 갈아타시는게 어떠실지
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 02/10 16:31 답글 신고
    알면서 산거 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 Goodbye 02/10 16:34 답글 신고
    랜드로버 멋져서 삿지만 진짜 잘처분햇네여...
    글쓴이분도 더이상 속앓이하지마시고 얼른 처분하세요
  • 레벨 원사 2 et48 02/11 17:39 답글 신고
    잡았다 전주인분 ㅋㅋ 농담입니다
  • 레벨 대위 3 나이퀴 02/10 16:35 답글 신고
    랜드로버는 센터입고날짜가 더 많다는 전설의브랜드지
  • 레벨 중위 3 칠전발기 02/10 16:38 답글 신고
    이차는고치면서타는거죠
  • 레벨 하사 1 리버피닉스™ 02/10 16:39 답글 신고
    원래판사람한테 환불받으세요
  • 레벨 훈련병 kingfunny 02/10 16:51 답글 신고
    개인 거래 사기 당하신듯
  • 레벨 일병 난들아나요 02/10 16:54 답글 신고
    랜드로x 재규x 기타 몇몇 메이커는
    아실분들 다알죠
  • 레벨 중령 3 곧휴가철이군 02/10 17:04 답글 신고
    베스트 가즈아ㅏㅏ
  • 레벨 상사 3 황현민 02/10 17:06 답글 신고
    힘내세요!! 추천합니다!!!
  • 레벨 중사 1 너me쳤니 02/10 17:09 답글 신고
    랜드로바는 신발만 사야겠네
  • 레벨 훈련병 꿈꾸는바다 02/10 17:12 답글 신고
    A/S 문제 때문에 정말 많이 고민했지만 최종적으로 이 글 읽고 벨라 구입은 보류하기로 결정했습니다.
  • 레벨 중위 3 보빨과사춘기 02/10 17:47 신고
    @오빠달력 이유가 먼데? 진짜 궁금해서 물어본거임
  • 레벨 병장 닉네임없음3 02/10 17:15 답글 신고
    재규어 랜드로버 사는 사람들 걱정할 정도로 여유있는 사람들 없을듯요..
    변호사 사셔서 대응하세요
  • 레벨 소령 3 제네시스주세요 02/10 17:17 답글 신고
    랜드로버 차량 A/S 받으러 갔다가 대차로 받은 차까지도 불량이라던 그 랜드로버인가요??
  • 레벨 이등병 3040아저씨대표 02/10 17:19 답글 신고
    답답하시겠어요~ 에휴
  • 레벨 원사 3 아이없어요저부터구해 02/10 17:28 답글 신고
    통행이 그리 많은 구간은 아닌거 같습니다.
    화물차 주차해논거보니..

솔직히 랜드로버 사는분들 그렇게 주위에서
    하지말라고 이야기 수백번해줘도
    니들이 뭔상관 내가 사고싶은차 사는거지
    이런 마인드의 부류라 동정 안갑니다.
    더군다나 디젤..
    적당히 참고정도만해도 안삽니다.
    아예 나만 아니면됨.내갈길 마인드로 사시곤
    매번 끊임없이 막상 닥치니 도와달라..
    그러지맙시다.

솔직히 보상받고 조치하는법 압니다.
    근대 해줘봐야 보상딱받고
    빠빠이 누구세요 스타일인거 아는사람은 알겁니다
    차로 사람을 판단하는게 말이 안된다 생각하지만 저가형의 선택제한이 아닌
    어느정도급 부턴 성향과 취향에 부합되기에
    비슷하게 유추가 당연히 됩니다.
  • 레벨 중사 2 날으는오징어 02/10 17:29 답글 신고
    영국차는 사는게 아니라고 배웠습니다
  • 레벨 하사 2 달려라붕붕ol 02/10 17:31 답글 신고
    걸러야 할 브랜드
  • 레벨 상병 오리스 02/10 17:32 답글 신고
    저도 아이둘의 아빠로 관심을 가졌던 차지만 모두가 말려서 구입하지않았습니다 작년 3월 코란도투리스모샤토 구입해서 잘 타고다녀요
  • 레벨 상병 속는보고 02/10 17:32 답글 신고
    도로에돌아다니는 랜드로버차량은두종류라고배웠습니다.
    as들어가는차
    as나오는차
  • 레벨 하사 1 장지bm빠 02/10 17:35 답글 신고
    믿거재랜
  • 레벨 상병 아이엠댓 02/10 17:40 답글 신고
    말많고 탈 많은차를 사시다니... 휴...
  • 레벨 병장 핼로우77 02/10 17:48 답글 신고
    쨈 맴버였던 현민씨가 그난리를친 이유를알겠네요 서비스실력이 형편없나보네요 본사에서 다시교육 시켰으면하네요
  • 레벨 훈련병 S400L 02/10 17:50 답글 신고
    중고사서 본인이 불편한걸 왜 여기다 도와달라는겨
  • 레벨 병장 구리태민파파 02/10 18:07 답글 신고
    도와달라고 한적없어요.
    제가 진행중인 사건을 다른분들도 아시면
    랜드로버 구매하는데 한번더 생각하실것 같아서요.
  • 레벨 대위 3 파가니존다R 02/10 17:56 답글 신고
    겁나서 어떻게 탄답니까
  • 레벨 훈련병 오브라 02/10 18:01 답글 신고
    랜드로버 정말 소비자들을 엄청 기만하는 태도가 욕 나올 정도네요...
    제가 다 화가 납니다
  • 레벨 상사 2 천우혈랑 02/10 18:09 답글 신고
    외제차 as 개판인데 왜 굳이 외제차를 사셨는지?
    평소 보배드림 안하시는 분 같은데 외제차 답없어요.
    피해자만 봉되는거죠.
  • 레벨 하사 1 오오공 02/10 18:15 답글 신고
    랜드로버회사 문제인가 핸드로버에서 일하는 조선인 문제인가.... 말이 되나?
  • 레벨 상병 오이지상 02/10 18:36 답글 신고
    근데 지방 지자체 수장들한테 보낸다고 들어나줄까요...

서울특별시장, 강동구청장, 중구청장 한테 보내도 별 소용없을거같은데요. 사실상 아무관련없는사람들이니...

수리 기간동안은 차는 렌트는 해주던가요?
    아무쪼록 잘해결되길 기원합니다.
  • 레벨 병장 구리태민파파 02/10 19:40 답글 신고
    대차 요청도 많이 해봤지만 단 한번도 안해줬습니다.그리고 제가 지자체 교통과에 민원을 넣는 이유는 랜드로버에서 왜 차량수리를 거부했는지 명확하고 타당한 소명을 해야한다는 것입니다.
    민원이 들어가면 무조건 소명해야하고 만약 타당한
    이유가 없으면 서비스센터 조사도 가능합니다.
  • 레벨 중사 3 좃내논비틀즈 02/10 19:14 답글 신고
    제목을 "감동서비스로" 잘못 읽고......설마....가 역시나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 구리태민파파 02/10 19:42 답글 신고
    머리 아팠는데 웃음을 주셨네요~^^
  • 레벨 대위 1 시바사키 02/10 20:00 답글 신고
    금강제화 이 개x슥들~~~!
  • 레벨 훈련병 cik0725 02/12 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 스트레스 받는도중 그래도 단비같은 유머
  • 레벨 원사 3 닉네임만들기 02/10 21:21 답글 신고
    랜드로버 겉만멀쩡 한가봐요 불량은 있다지만 as라도 똑바로 해줘야지 차값이라도 싸면몰라 .
  • 레벨 하사 3 에뉘오 02/10 22:28 답글 신고
    강동센터가 새로생겨서 실력이 없어요..... 그나마 삼성동에있는데가 그나마 좀더 잘합니다....
  • 레벨 병장 현기차잘해라좀 02/11 01:32 답글 신고
    나도 참 랜드로버가 가고 싶었는데 고장 잘난다 a/s좋망이다라는 소리 듣고선 포기했었는데 저런 대우 받으면서 왜 그렇게 사려는지 이해 안감
  • 레벨 병장 유인나이쁘다 02/11 05:38 답글 신고
    랜드로버 믿거
  • 레벨 원사 3 허세작렬 02/11 12:48 답글 신고
    아,,, 안사줘야 저넘들이 정신차릴텐데,,,
    그래도 잘팔리니 시정을하겠습니까 ㅠ,ㅠ
    추천꾸욱~
  • 레벨 상병 펑복은사랑입니다 02/11 13:05 답글 신고
    전 차주도 포기한 차를 사신거같은데..
  • 레벨 병장 참무광 02/11 13:16 답글 신고
    방송국 전화하세요
  • 레벨 상병 후에이라 02/11 14:31 답글 신고
    수입차 서비스 센터는 실력이 없는건가요?

아니면 판매대수가 너무많은데 서비스센터가 적어서 하루에 봐야할 차량이 너무 많으니깐 똑바로 안보는건지..

참 궁금합니다.

개취지만 디자인 괜찬아서 좋아하는 차량인데...

휘발유 차량은 괜찬다고 말하시는분들도 있고
  • 레벨 중위 1 고추송송부랄탁 02/11 17:05 답글 신고
    랜지로버 답도 없네요
  • 레벨 훈련병 박째 02/11 19:59 답글 신고
    재규어 오너인데요...
    솔직히 얘들 차량 이상으로 서비스 맡겼을때 시운전 안해보는거 같다고 느낀적 있습니다.
    물론, 두번째 세번째 동일 이상으로 맡긴다음에 하자가 계속되자 한번 눈딱 감고 옆에 엔지니어 태우고 운전하면서 증상 확인하고 센터장 나오라고 하고 대화했더니 대차1달간 내주면서 결국 본사에서 물건 받아서 통으로 교체하고 끝났지만요..
    이게 재규어 오너라 쉴드 치는건 아닙니다만, 저는 뽑기를 잘해서인지 잔고장이 있었긴 한데 크게 문제되지는 않았던거 같아요. 지난차가 HG 인데 그때도 3년동안 서너번 들어갔었는데 뭐 비슷한 수준이었음.
    그리고 A/S 이후에는 뭐 이상없이 잘 타고요..
    그냥 그렇다구요.. ㅎㅎ 제 취향이지만 전 개인적으로 다음차도 재규어를 생각하고 있습니다만..
    핸들링 감이 저하고 가장 맞게 묵직해서요.
  • 레벨 병장 구리태민파파 02/11 20:41 답글 신고
    센터에 차량을 두번째 맡겼을때 어드바이져가 출퇴근을 제차로 시운전 한다고해서 승인해줬는데
    기술팀장이 위험하다고 말렸다고 합니다.
    아무튼 이차는 주행하면 위험하다는것을 인지 한거죠.그런데 저 보고 차량 출고를 하라니.
    센터직원도 자기 가족을 태우는 차라면 그리하지 못했을겁니다.
  • 레벨 상병 팩트만말한다 02/12 11:25 답글 신고
    ㅡㅡ 그돈으로 그냥 현대 중형suv사시지... 그렇게 랜드로버 asㅆㄹㄱ인거 홍보해도 듣지도 않고.. 그냥 중고차로 파시는게 정답일듯합니다
  • 레벨 병장 깐돌응삼 02/12 17:04 답글 신고
    믿고 거르는 레인지로버......힘든싸움하시겠네요...끝까지 한번가보세요..
  • 레벨 일병 BMW마보로시 02/12 17:49 답글 신고
    차도 고장날수도 있다고 해도...
    as대응이 저정도면... 진짜 구매 할 필요없어요...
  • 레벨 훈련병 cik0725 02/12 18:27 답글 신고
    아 너무 답답하겠네요. 동생분이 법대교수분 이라 하시니 도움을 받아서 같이 싸워보면 결국엔 결과가 나오지 않을까요. 힘내세요
  • 레벨 상병 Luvuu 02/14 14:08 답글 신고
    믿고 거르는 레인지로버.... (2)

아니 그러게 도대체 왜 레인지로버를 사시는거에요;; 글 조금만 찾아봐도 핵노답이란게 너무 뻔한 브랜드인데....

남들이 하지 말라는건 하지마세요 좀...
  • 레벨 하사 2 이고잉 02/14 15:39 답글 신고
    쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 스포츠플러스모드 02/15 11:16 답글 신고
    차 살때 랜드로버 브랜드 잠시나마 고민했던 내가 미안할 정도네요;;; 완전 중국산 짝퉁보다 못한 품질에 AS 마인드... 내 인생에 랜드로버랑 현기는 다시는 없습니다.
  • 레벨 소령 1 발리맨7 02/15 11:25 답글 신고
    이런거 안알려주셔도 이제는 전국민이 아는 사실이라서.. 또 올리지 않으셔도 됩니다..
    문제는 님 같은 분들이 구입을 계속 한다는게 문제지
  • 레벨 병장 테츠진 02/15 17:08 답글 신고
    7월 말 구매해서 8월 중순이후 고장난거면 그전에도 그랬을 확률이 큰거같은데...
    아무래도 속으신듯...ㅜㅡ
    워낙 랜드로버는 이런글이 많아서.... 근데 티비에 보면 연예인들 타는차는 랜드로버가 꽤 되던데...
    한두푼도 아니고...맘고생이 크시겠네요...
  • 레벨 중위 1 재벌백수 02/15 18:43 답글 신고
    요즘 맥라렌도 문제 많다고 유투브에 자주 올라오든데..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 뀨규 02/15 21:53 답글 신고
    사지 말란 재규어 랜드로버를 산 죄입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 wearethegg 03/05 13:23 답글 신고
    저희 아버지 차도 지금 대전서비스센터에서만
    한달째 ,,,수리중인데 대차도 안해주고 ㅠㅠ
    부품 고치는데 사백만원 든다 그러고 그거 갈아끼워도 다시 고장 날 수도 있다고 하는데 진짜 미치겠네요
    작성자님 어떻게 진행됐는지 궁금합니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장