바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 19.02.20 13:24 답글 신고
    위에 답답한소리들하네
    k9 타다가 cls 가 말이되냐? 개좁지, 개못생겼지
    6지티 가솔린 사면되지 뭔 불이야 불은
    답글 0
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.02.20 13:18 답글 신고
    음 cls가 좁긴 좁아요
    근데 전 애있으니 불안해서 비엠은 안살거같아요
  • 레벨 하사 3 으라찻자 19.02.20 13:19 답글 신고
    벤츠 한표군요.
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.02.20 13:20 신고
    @으라찻자
    벤츠도 불 안난건 아닌데
    비엠이 리콜대상 아니라 한거
    불나기도 했고 나중엔 리콜하고
    불안해서...
  • 레벨 소령 1 4랑합니다 19.02.20 13:19 답글 신고
    cls가 여러모로 좋간한데

실내가 좁아서리 ㅡㅡ

아이들도 있고하니 지티가 나을듯하네요.

디자인도 좋던데요 지티..
  • 레벨 하사 3 으라찻자 19.02.20 13:19 답글 신고
    지티도 이쁘죠.ㅠㅜ 불날까봐 걱정입니다.
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 19.02.20 13:20 답글 신고
    당연히 cls죠. 비엠 지금 사면 리콜로 센터 들락날랃 여간 귀찮고 힘든게 아님.. 게다가 주변 사람들이 불자동차라고 하면 더 스트레스.. 1억씩 주고 스트레스를 만들 필요가..
  • 레벨 하사 3 으라찻자 19.02.20 13:23 답글 신고
    그 스트레스를 경험안해봐서 그런지 궁금하네요. 지방인데 불차라고 욕하는거 전 못봤거든요
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 19.02.20 13:45 신고
    @으라찻자 주차거부 몇번 당하시고 센터에서 리콜한다고 오라가라 몇번 하면 느끼실수 있습니다.
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.02.20 13:21 답글 신고
    안주인분이 현명하시군요 벤멘하십쇼
  • 레벨 하사 3 으라찻자 19.02.20 13:24 답글 신고
    큭..알겟습니다.ㅠㅜ
  • 레벨 준장 빤스런정리스 19.02.20 13:22 답글 신고
    갓츠
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 19.02.20 13:22 답글 신고
    k9타다 cls타면 진짜 많이 답답할 듯..좀더 투자해서 s나 7 롱바디 거거싱요
  • 레벨 하사 3 으라찻자 19.02.20 13:24 답글 신고
    s는 아직 사치라고 생각되는군요. 7보다는 gt가 몹시 끌립니다.
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 19.02.20 13:24 답글 신고
    위에 답답한소리들하네
    k9 타다가 cls 가 말이되냐? 개좁지, 개못생겼지
    6지티 가솔린 사면되지 뭔 불이야 불은
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 19.02.20 13:28 답글 신고
    불난또불유 주차장갔다 거부당한적있어욬ㅋㅋㅋ 진심 쪽팔렸죠 후
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.20 13:30 답글 신고
    지금 불차사는건 호구아니면 불빠둘중하나입니다.
    불차는 믿고 거르시는게 나중에 후회가없습니다.
  • 레벨 원사 1 놀란매우호랑나비 19.02.20 13:48 답글 신고
    굳이 비암 보시겟다면 패밀리카로서는 cls보다 7시리즈가 어떨까 생각합니다
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 19.02.20 13:56 답글 신고
    저 같으면 뒤에 가족탄다면 6gt 사겠습니다~
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 19.02.20 13:59 답글 신고
    육쥐티 강추
    엄청 넓음
  • 레벨 상사 2 킨타쿤테 19.02.20 13:59 답글 신고
    패밀리카로 cls 비추. 차라리 SUV로 가는게...
  • 레벨 원사 2 x5evoke 19.02.20 14:30 답글 신고
    cls를 패밀리카로 사신다구요. 직접 시승해보셨나요?
  • 레벨 하사 3 으라찻자 19.02.20 14:57 답글 신고
    네 어린 자식 2명은 태울수 있겠던데 답답하기는 하죠~ㅠㅜ
  • 레벨 일병 깨백장군납시오 19.02.20 16:32 답글 신고
    갠적으로 패밀리카의 끝판왕은 X5라 생각함
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.02.20 16:57 답글 신고
    이번 cls 의외로 큼. 한번 착석해보세요
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 19.02.20 21:57 답글 신고
    애들이면 cls 널찍하다 애들 클때되면 차바꾸면되지
  • 레벨 소령 2 추남김 19.02.23 00:46 답글 신고
    불나니 마니 좀 그리따짐 벤츠 브레이크인먹히는결함 앤진결함 시동꺼짐 어쩔껀지;;
    가족있으면 무조건 6GT가솔린 추천드립니다
    아직도 불난다는 개드립은 ㅋㅋ
    그리고 뷰산에서 주차거부 당한적 한번도 없네요
    다주차금지란곳은 2-3군데 봤네요 ㅎ
  • 레벨 준장 꿈이라도 19.03.13 17:32 답글 신고
    저도 관심 있어서 착석 해봤는데 6GT가 좀 더 편안하던데요.

연비 크게 신경안쓰시면 가솔린 모델 괜찮을 것 같네요.

그리고 3살 5살 애들 금방 클텐데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장