바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 longbow 19.02.20 17:26 답글 신고
    충분합니다 마칸보다 718 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 수제레몬에이드 19.02.20 17:29 답글 신고
    718정말사고싶어요..., 출퇴근할때가 유일한 힐링시간이여서 ㅠ
  • 레벨 상사 3 longbow 19.02.20 17:42 신고
    @수제레몬에이드 꼭사세요 레이싱트랙 아니여도 앞에 비었을때 기어내리고 풀악셀 잠깐밟고 뗄때 들리는 팝콘소리 너무재밌어요 질리질않음 출퇴근길 일부러 빙둘러가실껄요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수제레몬에이드 19.02.20 17:55 답글 신고
    답변 정말감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 팩트만체크 19.02.20 17:26 답글 신고
    초기부담금을 얼마나 부담할거냐가 문제죠
    As되고하니 큰건 기름값 할부금 정도 지출
  • 레벨 병장 수제레몬에이드 19.02.20 17:32 답글 신고
    초기부담금30%잡을생각이거든요.., 문제는 지방인데 as문제가 제일걱정되더라구요.., g70을 구매한이유가 사고나도 as가 편해서거든요.., 디자인이랑요.., 기름값은 g70이랑 비슷할거같구여.., 고민이네요.., 술담배안하고 여자없으니 돈쓰는게 먹는거 및 쇼핑이전부여서.., 재미없는인생 재미있게 살고싶네요
  • 레벨 대장 팩트만체크 19.02.20 17:34 신고
    @수제레몬에이드 저도 노총각 718타요
    확실히 재미는 있어요
    전 주말만타요
  • 레벨 병장 수제레몬에이드 19.02.20 17:57 답글 신고
    그런데 718타도 여자친구 안생기나요 ??
    37인데 20대 여자만 보고있는절보니 한심답답하긴한데 비슷한연령대는 눈에잘안들어오더라구요..,
  • 레벨 이등병 비헬시 19.02.23 09:50 신고
    @수제레몬에이드
    아니 형님 718타면서 20대 여자 꼬실 생각하시나요;;
    요즘 20대 여자들 페라리가 와도 30후반 안만납니다..
  • 레벨 일병 BBIYAGBBIYAG 19.06.28 14:17 신고
    @수제레몬에이드 718 사셨나요? 리스랑 할부는 어찌하는거에요? 저희 부모님은 일시불 능력없으면 차사지말라셔서
  • 레벨 소장 족방매야 19.02.20 17:50 답글 신고
    718이면 지금 딱 따블 생각하심되겠는데
    수리비는 별도
  • 레벨 병장 수제레몬에이드 19.02.20 17:58 답글 신고
    저도 딱 2배생각했습니다. 출퇴근거리 왕복20키로정도여서..., 제가미친짓하지않는이상 사고는 안나겠죠??..,
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.02.20 18:00 답글 신고
    충분하고도 남습니다. 님이하로 벌어도 포르쉐
    많이 탑니다.
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.02.20 18:24 답글 신고
    햐 부럽다 나도 결혼늦게하고싶...아..아닙니다
  • 레벨 소장 타락천사 19.02.20 18:48 답글 신고
    구지..아끼세요.
    돈벌때 모아야 됩니다.
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 19.02.20 21:21 답글 신고
    전 직장인인데 폴쉐 유지합니다
    지름신이 강림하시길!
    화이팅 입니다!^^
  • 레벨 원사 3 1717177100 19.02.20 21:32 답글 신고
    부럽습니다. 물론 결혼 안 한것...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 블랙미러 19.02.20 21:33 답글 신고
    형님 결혼하니깐 생활비에 경조사비 와이프차사주고 한달에 400ㅡ500더 깨져요. 혹시 결혼하시면 바로 차파세요ㅜ
  • 레벨 일병 생두부김치 19.02.21 09:43 답글 신고
    저랑 비슷한점이 많네요 ㅋㅋ 저도 자영업하고 월 수입이 500~800 정도됩니다 한달에 한번. 쉬는거 까지 같네요 ㅋㅋ
    작년에 지칠공 현금으로 구매해 타고있구요
    저도 얼마전까진 여친없어서 출퇴근시간 10키로정도 운전하는게 유일한 낙이었는디 여친 생기니 기름값도 두배정도 들고 데이트비용이니 뭐니 하니 지출이 확실히 느네요 ㅠ 다른점이라면 취미생활과 술담배에 월지출이 200~300더 든다는점ㅠ
    작성자분이라면 딱히 돈 나갈곳도 없어보이시는데 유지는 가능하지 않을까싶기도 한디 또 좋은차 타면 여자가 생겨서 지출이 늘지 않을까도 싶네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장