바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 19.02.23 00:35 답글 신고
    늘 말씀드리지만 제가 쓴 글의 주인공입니다.
    답글 3
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 19.02.23 00:39 답글 신고
    오 줜ㄱ이네
    답글 0
  • 레벨 중위 3 De카페인 19.02.23 01:32 답글 신고
    e300 4matic exclusive / 8,060만원

머스탱 5.0 gt premium convertable / 6,890만원

천만원도 더 싼 차 타면서 후까시는 졸라 주네 ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 19.02.23 00:35 답글 신고
    늘 말씀드리지만 제가 쓴 글의 주인공입니다.
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 19.02.23 00:36 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/import/626522
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 19.02.23 00:45 답글 신고
    정말 이젠 링컨 몰고 나가기가 부끄럽습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 고소인 19.02.23 08:14 신고
    @조지꼴리니
    이제 링컨몰고 공도에 나가면 죽기살기로 쎄리밣아야됩니다.다 점 만들어야되요.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 19.02.23 00:39 답글 신고
    오 줜ㄱ이네
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.02.23 00:48 답글 신고
    배틀크?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 고소인 19.02.23 08:16 답글 신고
    실컷타다 물려받은 중고 그랜저xg요.
  • 레벨 하사 2 야구방맹이 19.02.24 18:24 답글 신고
    그 이후엔 천만원대의 mks에 카페장 버프로 하체 싹털 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 De카페인 19.02.23 01:32 답글 신고
    e300 4matic exclusive / 8,060만원

머스탱 5.0 gt premium convertable / 6,890만원

천만원도 더 싼 차 타면서 후까시는 졸라 주네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 19.02.23 07:38 답글 신고
    횽 내가 두 놈들 오나인데
    미국차 카페애들이 쎈척 오지고 재수없는 건 맞아 근데 E3공공이 보다
    스댕이가 기름쳐먹는거부터 이미 유지비를
    ... 벤스를 뛰넘어쳐묵엉
  • 레벨 중사 1 고소인 19.02.23 07:49 답글 신고
    진짜 한심합니다.
    머스탱 살때 링하땡 카페장 품의상신 할인받고 더욱 날뛰는듯ㅋㅋ할인금액알면 손발 더 오그라듭니다.우리애들 세뱃돈도 안됨.푸하하
  • 레벨 병장 대치지점장 19.02.23 08:11 답글 신고
    자동차계에서 이렇게 까여서 어쩐답니까?
    후까시 하차감용으로 컨버터블 샀는데...

뚜껑열고 다녔다간 ..
    "어머머머 쟤가 걔야?" "아우... 재섭서~~~~" "대기리 졸라 큰거봐 " ㅋㄷㅋㄷ...,.

그만 유명해져야 할텐데....뚜껑이라도 열고 댕길라믄....
  • 레벨 중사 1 고소인 19.02.23 08:18 답글 신고
    지점장님.유명인사되겠던데요.글은 안퍼가고 타이틀만 퍼가서올렸던데ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대치지점장 19.02.23 08:32 신고
    @고소인 앗? 그래요? 정보 감사합니다.

글보고왔는데......하는짓이 예상대로군요.

조회수 800이넘어도 맞장구쳐주는 회원은 가뭄에 콩나듯 보이고...ㅋ 갸한티 차팔았다는
    딜러 싀키는 쌩까고 ㅎㅎ

다 그런거거 든요... 울 딜러들도 차팔면
    쌩까라고.. 교육합니다. 귀찮케 이거저거 달라고 하거든요
  • 레벨 병장 대치지점장 19.02.23 08:58 신고
    @고소인 횽......무슨차 타시는지 모르겠지만
    울 딜러애기중에 실적 안좋은 아이있는데...
    차좀 파라조요....

쵝ㆍ급 VIP특전드리라고 품의올리라고 할게요..

자세한건 쪽지주세요.
  • 레벨 중사 1 고소인 19.02.23 08:11 답글 신고
    더욱 웃긴건 그 카페 탈퇴했다하니 머스탱 견적 그놈거랑 똑같이 빼줌.
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 19.02.23 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조마네기ㅋ 19.02.23 08:20 답글 신고
    E300 오너에겐 아무 생각없이 교차로를 지나는 일상의 한 순간이었는데, 링컨 교주탱 오너에겐 목숨을 건 배틀의 순간이었구나.. 졸라 스릴있네 빤스 갈아입어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 19.02.23 09:40 답글 신고
    공도에서 그놈차 만나면 옆에 서면 안됩니다. 그냥 서있는 자체로 자기와 배틀하자는 의미로 해석하고 미친듯이 쏴 재낄겁니다. 그리고 혼자서 이겼다고 자위질하고.
  • 레벨 중사 1 고소인 19.02.23 09:04 답글 신고
    이런글은 퍼가서 많은 회원들이 보게 카페에다 좀 올려라.삭제만 시키지말고
  • 레벨 대위 3 싼후조리v 19.02.24 15:36 답글 신고
    같은차타는데 저런오바좀안했으면....
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.25 11:33 답글 신고
    링컨 카페의 철이
  • 레벨 소령 3 해병스섹대대 19.02.25 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 천천히 가는것일뿐...
    혼자서 경주 하시는 분들 많던데요
  • 레벨 원사 2 양보와배려 19.02.27 20:55 답글 신고
    차 잘나가면 세상다가진줄아네 ㅋㅋㅋ 천씨씨차를 타도 수동타면 걍 잼나여

다른차의식하지말고 ㅋㅋㅋ타세여들~~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 진진은수련중 19.03.02 20:21 답글 신고
    All 1따봉씩 투척 완료. 미션드라이클리닝.
  • 레벨 훈련병 잘풀리는짐 19.04.06 13:34 답글 신고
    많이 모자라여
    좀 안타까움

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장