바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 Anonymouth 03/11 09:32 답글 신고
    전범기에는 다까끼 마사오
  • 레벨 상병 인물값 03/17 16:48 신고
    @Anonymouth 친일 집안의 더러운 피 문재앙
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 03/10 23:03 답글 신고
    이건 진짜.. 미쳐가는거 같음...
  • 레벨 준장 퍼포먼스아티스트 03/10 23:04 답글 신고
    이번엔 여친 사진이 없네
  • 레벨 원사 3 일본베스트충박멸 03/11 09:33 답글 신고
    그런 것들에게 돈 주면서 군 복무중인 우리 청년들을
    향해 총 좀 쏴서 죽여주라고 부탁한 황국당은? 황국당이 빨갱이인거잖아!
  • 레벨 중령 3 아크뷰 03/11 10:18 답글 신고
    중국과 러시아가 두둔해서 전쟁난거다
  • 레벨 소위 1 Kauli 03/11 10:44 답글 신고
    이쯤에서 물어보고 싶은게 있습니다.
    김정은이 서울에 온다면 반대해야 할까요? 그놈의 보기 싫은 인공기를 달고 올테니 말이죠. 어떡해야 하죠.
  • 레벨 상사 2 래지 03/11 11:31 답글 신고
    국정원 문재앙이 집권하자마자 적폐청산이란 명목으로 간부진 38명인가 전원해고. 지입맛에 맞는놈들로 채워놨겠죠. 기무사도 해체함.
  • 레벨 소위 3 화롯불 03/11 14:02 답글 신고
    동족 맞지

주체사상 빨갱이 두목 김일성 일당

남로당 빨갱이 박정희 일당

요 두 거대 빨갱이 집단놈들이 문제이지

국민들이 무슨죄,.,.
  • 레벨 상병 인물값 03/17 16:49 신고
    @화롯불 그 김일성 후손 똥꼬 빠는 친일 집안 문재앙이는?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 화롯불 03/18 17:30 신고
    인물값 김일성 후손 김정일이 똥꼬 빨고 핣은게 닥그네인데 뭔소릴,,

조작 선동질 할려면 똑바로 알고 해///
  • 레벨 원사 3 에르케이 03/17 17:09 답글 신고
    같은동족 쏴죽인 전두환은 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 03/10 23:05 답글 신고
    정신나갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 진진은진진 03/10 23:05 답글 신고
    이건 아닌데...
  • 레벨 대위 3 녹차프라프치노 03/10 23:05 답글 신고
    저런.....어디에요 헬스형?
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 03/10 23:06 답글 신고
    형들은 진짜 몰르겠고!!
    외국인신분으로 북한식 사회교육 공부해서 전파 해볼까 ?? 국정원 오나 안오나??
    이정도면 심각한데
  • 레벨 소령 1 유인촌을유인한유인나 03/10 23:07 답글 신고
    댓글 잘봤으영ㅋㅋㅋ 사가예요
    내일 다시 돈키호테 가볼꺼임옄ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 03/10 23:07 신고
    @유인촌을유인한유인나 어디세요 ?? ㅋㅋ
    정보 필요하면 말해주세여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 유인촌을유인한유인나 03/10 23:17 신고
    @유인촌을유인한유인나 큐슈에 사가 ㅋㅋ 내일은 나가사키 짬뽕 먹으러 나가사키에 가보려구옄ㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 03/10 23:22 신고
    @유인촌을유인한유인나
    그쪽이라면 야경이 이쁜곳으로 쿠마모토 도 있지용 ㅋㅋ멘타이코 <명태알> 하카타산 은 유명하니 꼭 드셔보여쇼 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 사랑의헬스주먹 03/10 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신촌로터리에요 현대백화점 앞에. 아무리 그래도 반미타령에 인공기를 들다니요...안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 녹차프라프치노 03/10 23:08 답글 신고
    신촌..
    저도 잘못본줄...
    이게 나라냐..
  • 레벨 소위 1 Kauli 03/11 10:42 답글 신고
    잘 읽어 보세요. 반미 구호는 없어요. 수구 세력들의 태도를 욕하는거죠. 그리고 인공기 든 것은 광분하는 사람들이 그 밑에 전범기는 못보는 사람들도 많네요. 저 사람은 철학과 컨셉이 난해한 그냥 관종인 듯
  • 레벨 원사 3 허세작렬 03/10 23:11 답글 신고
    정부가 이모양이니 저런 모질이들이 설치지
  • 레벨 대위 3 무르싱싱 03/10 23:12 답글 신고
    하 빨갱이 새끼들
  • 레벨 중령 3 LaFenice 03/10 23:19 답글 신고
    아니 신촌 로터리에 인공기가??
  • 레벨 소장 여관바리스타 03/10 23:29 답글 신고
    헐 이거 미친거 아닙니깨
  • 레벨 중위 1 내가니M이다 03/10 23:31 답글 신고
    좀있음 가슴뱃지도 돌리겠네
  • 레벨 중위 2 파지줍는햇볕아재 03/10 23:40 답글 신고
    개씹 강냉이 새끼들
  • 레벨 중사 1 곰토끼91 03/10 23:43 답글 신고
    수게 일베 쓰레기들 집합! ㅂㄷㅂㄷ....
    매국노 후장빠는 벌레들 총출동~~
  • 레벨 중위 2 파지줍는햇볕아재 03/10 23:56 답글 신고
    씹거지는 아닥하고 자라? 돈없으며ㆍ 형이 용돈 준다
  • 레벨 중사 1 곰토끼91 03/11 01:07 신고
    @파지줍는햇볕아재
    나이를 똥구멍으로 쳐먹었나?
    형이 용돈줄께, 아닥하고 자라~
  • 레벨 중사 1 곰토끼91 03/11 02:10 답글 신고
    벌레들의 합창이냐?
    슬금슬금 겨나오네..
    ㅂㄱㄴ ㅂㅈㄴ ㅃㄷ ㄷㅈㄹ..
    ㅇㅂ ㅆㄹㄱㄷㅇ..
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 03/11 08:37 답글 신고
    민족주의가 저렇게 미친 짓입니다 여러분....
    민족 좋아하네.
  • 레벨 대위 3 빨게하소서 03/11 09:31 답글 신고
    빨갱이가대로에설쳐대고..안보가 막가는구나...
  • 레벨 중령 3 Anonymouth 03/11 09:37 답글 신고
    일장기 흔드는 태극기 부대도 있는데 저런것들도 없기야 하겠냐만.
    저건 아니제. 국가 보안법은 이때 써야 되는거 아닌가?
    내용은 동족 드립만 빼면 맞는 말임.
  • 레벨 대령 3 BMWxdrive 03/11 10:18 답글 신고
    댓글 단 놈들 진짜 단순하네
  • 레벨 소령 2 다모 03/11 10:37 답글 신고
    저걸그냥두나..........
  • 레벨 중위 3 머묵고사나 03/11 10:43 답글 신고
    ㅋㅋ 나라 좋아졌네.남산행인데
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 03/11 10:44 답글 신고
    이명박근혜니 노무현문재인이니 해도
    국내안에서 까야지 북한들먹이는데 좌니 우니 하고있는 새끼들은
    북한으로 추방시켰으면좋겠음 어차피 쓸모없는놈들일텐데

아, 북한에서 댓글다는놈들인가
  • 레벨 중사 1 한마힐 03/11 10:44 답글 신고
    저거 어딥니까 대놓고 빨갱이 광고하네 휴전국가에서 저러는걸 용납하다니.. 정부는 빨갱이 때려잡지않고 뭐하냐
  • 레벨 소위 1 Kauli 03/11 10:49 답글 신고
    태극기와 인공기, 욱일전범기를 다 들고 있는 또라이관종의 모습에서 인공기만 보고 흥분 하시는거 보니 애국반공 청년이시군요.
  • 레벨 병장 운전공포증 03/11 10:57 답글 신고
    이게 다 문재앙 때문이다
  • 레벨 하사 2 노가다꾼 03/11 11:04 답글 신고
    재앙이다
  • 레벨 상병 넘버완 03/11 11:21 답글 신고
    나라 참 ..
  • 레벨 대위 3 워메비엠따블 03/11 11:22 답글 신고
    저거 왜 하는지아냐? 친일쪽에서 시켜서 하는걸거야. 왜냐하면? 아주간단해. 더욱 북한에대해 반북 감정을 가지라고. 예전에 광화문에 콘테이너 세우고난뒤 태극기 걸어두고 거기다 기름 부었잖아? 같은 원리야. 시위대가 시위하다 실수로 촛불로 그 기름을 건드려주기 바랬거든. 그래서 태극기가 타버리면 시위대를 욕할테니까. 그런 심리로 저런걸 세운거야. 늘 빨갱이 빨갱이하면서 이득을 취하는쪽은 어디야? ㅎㅎㅎㅎ 그래 그사람들이 이용하는거야 그런데 그것도 모르는 국민들은 단순 저거만 보고 나라가 미쳐가고있다. 이런소리를 하지.
  • 레벨 하사 3 고해보입시다 03/11 11:26 답글 신고
    현 정권을 대변하나?
  • 레벨 상병 아싸삐돌이 03/11 11:44 답글 신고
    요놈 저도 봤음요~
  • 레벨 병장 먼개소리야 03/11 12:17 답글 신고
    참나
  • 레벨 병장 놀란호랑이똥구멍 03/11 12:41 답글 신고
    욱일기는 또 머야...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 이노우애 03/11 13:55 답글 신고
    저거 국가보안법 위반아님?
  • 레벨 병장 행복은마음먹기나름 03/11 15:25 답글 신고
    이간질 시키려 극우가 쑈하나? 어쨌던 저런 행동 이해안가네요
  • 레벨 상병 인물값 03/17 16:48 답글 신고
    좌좀의 민낯이지 우파 타령은ㅋㅋ좌좀들은 남탓안하면 세상을 못살지ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장