바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.03.20 03:50 답글 신고
    3시리즈 출시됐는데도 사전계약이 개폭망이라 초초해진 불난더블유 딜러들이 뇌피셜 싸지르면서 개발악하는 꼴은 진짜 개코미디.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어짜피 하이엔드 급에서는 벤츠랑은 그냥 상대조차 되지 않으니 7시리즈나 5시리즈가 S클래스와 E클래스한테 형편없이 개쳐발릴때는 그나마 불난더블유의 현실을 받아들였지만 불난더블유의 마지막 자존심인 3시리즈도 해외 리뷰에서도 반응이 시큰둥한데다 사전계약마저 개폭망이라 단체로 멘탈 가출한듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.03.20 03:52 답글 신고
    근데 불차 딜러들이 아무리 개거품 쳐물며 발악해봐야 이미지 자체가 상시 폭풍할인으로 개떨이 치지 않으면 아무도 안사는 불차로 굳어진 마당에 지금 3시리즈를 사는 호구들이 얼마나 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.03.20 04:10 답글 신고
    혹시 BMW에 화나셨나요? 이상 국산 쏘나타 오너가 궁금해서 여쭈었습니다...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.03.20 04:43 답글 신고
    @i관계자외삽입금지i 그냥 불차딜러들이 허위사실 유포하는것을 객관적이고 냉철한 팩트를 제시하여 정확한정보를 많은 사람들과 공유하려고 노력할뿐입니다.
  • 레벨 상사 1 BizSystems 19.03.20 05:17 답글 신고
    벤츠는 택시판매량이 어마어마하다던데 거기다 트럭 등 상용차도 있고..
  • 레벨 원사 2 x5evoke 19.03.20 06:18 답글 신고
    글이 맨날 똑같네. 뭘 타봐야 객관적으로 까지 타보지는 않고 입만 살아 있으니 한말 또하고 한말 또하고.. 아닥하고 일단 타보고 뭐가 문제인지 까쓰면 좋겠네
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 19.03.20 06:20 답글 신고
    알았쪄 ㅋㅋㅋ 찌하고 전혀 관계 없는애기
    마니 팔려서 근떼 어떻하찌 ㅋㅋ
    그 많은 떵츠중에 찌 짜는 없어 ㅎㅎㅎ
    면허없어서찌만 돈도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 유유자적2 19.03.20 07:41 답글 신고
    이런글 포람페도 올려주세요
    ㅈㄴ 발리게
    셋다 조은차인데 참이런글쓰는분들보면
    넘한심하네요
  • 레벨 소장 LaFenice 19.03.20 09:48 답글 신고
    저 중에선 현대 + 기아 = 2등

실제로 세계 1등은 폭스바겐 그룹인가???
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.03.20 14:59 답글 신고
    풒~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장