바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.03.20 17:06 답글 신고
    저라면 걍 어코드 2.0으로...ㄷㄷㄷ 이왕 갈거 2.0으로 가세유.. 근데 1.5랑 차이 많이 나는지는 몰겠네요
  • 레벨 훈련병 지넥스트으으 19.03.20 17:11 답글 신고
    승차감이 1.5가 더 낫다고 해서 흑
  • 레벨 상병 비투스세세 19.03.20 17:10 답글 신고
    500할인하는 2.0으로 고고~~
  • 레벨 훈련병 지넥스트으으 19.03.20 17:11 답글 신고
    1.5도 300 해주는거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 나으나으 19.04.22 15:41 신고
    @지넥스트으으 1.5 300딜러분 소개 부탁드려도 될까여
  • 레벨 상사 1 RAMRYU 19.03.20 17:12 답글 신고
    와 지금 500할인해주나요? 대박이네요...
  • 레벨 상사 1 RAMRYU 19.03.20 17:12 답글 신고
    재벌백수님 의견에 동감합니당. 올해부터 1.5에 혼다센싱이 들어간다해도 1.5에는 2.0에 비해 빠진 옵션이 상당히 많습니다! 이번구매에도 전 차량처럼 10년가까이 타실 예정이시라면 더더욱 2.0 추천이요! 가격이 문제시라믄 간간히 올라오는 2.0 18년식 중고차량도 대기해도 괜찮지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 지넥스트으으 19.03.20 17:13 답글 신고
    아. 차알못이라 ㅋㅋ 엔카보증차량 같은건 괜찮나요??
  • 레벨 상사 1 RAMRYU 19.03.20 17:17 신고
    @지넥스트으으 아무래도 K카가 가장 믿을만할테고요.. KB차차차, 엔카 인증된 차량정도겠지요?? 근데 정말 어코드로 찜하셨으면 유튜브, 제원, 옵션 다 하나하나 보시는게 좋아요. 2.0의 옵션이 나에게 필요할까? 이것도 알면 좋구요. 근데 무엇보다 1.5와 2.0의 가장 큰 차이점은 버튼식 기어변속이 큽니당.ㅎㅎ 1.5는 기어봉이고 2.0은 버튼식 기어고 HUD 유무 등등.. 차량을 잘 모르시는 상태에서 중고차량을 사신다면 K카가 그나마 좀 안전하실테지만 중고차는 공부 많이 하셔야해요! 카히스토리도 보고, 성능지도 보고, 운행도 해보고.. 아무리 공부해도 가면 또 머리 하얘지더라구요ㅋㅋㅋ 차량 잘 보시는 지인분과 동행하는것이 좋을듯 합니다!
  • 레벨 훈련병 지넥스트으으 19.03.20 17:20 답글 신고
    감사합니다. ^^ 기어봉은 상관없는데 캠리가 더 승차감이 좋은가 모라서요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 RAMRYU 19.03.20 17:25 신고
    @지넥스트으으 항상 비교되는 두 모델이기에.. 꼭 둘다 시승해보고 디자인도 취향이 있으실테고요ㅎㅎ 저는 개인적으로 어코드가 좀더 딴딴해 보이고 좋아보이긴하네요!
  • 레벨 소장 LaFenice 19.03.20 20:22 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=nnews&No=196249&bm=1
  • 레벨 이등병 Pesigner 19.03.22 13:38 답글 신고
    저도 고민하고있는 두 차종을 고민하시네요 ㅎㅎ
    저는 캠리2.5로 갈것같습니다.
  • 레벨 상병 RedZamong 19.03.25 18:54 답글 신고
    1.5T랑 2.0T랑 딜러가 설명할때 2.0은 달리기 위한 차라서 웬만한 패밀리카로는 1.5T추천하더라고요,,
    마력만 따졌을땐 국내에서 달릴곳도 없다고 했어요
  • 레벨 간호사 monaco0714 19.07.07 23:59 답글 신고
    .5 대만족중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장