바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.03.21 10:32 답글 신고
    글좀 똑바로 쓰세요 뜻은 잘 알겠는데 뭔 중딩 초딩 같네요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 nap하이바 19.03.21 14:15 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ

초딩수준이네요....

배기에대해 공부더하고 오세요...
    답글 0
  • 레벨 대장 무지개매너 19.03.20 20:59 답글 신고
    허당구간은 싱글터보일때 압이 빠즤는 구간에 생기능거고 이래서 저압 고압 또능 알피엠 구간을 쪼개서 3개까즤도 달고 그러즤
    답글 1
  • 레벨 대위 2 한달연봉 19.03.20 20:54 답글 신고
    배기가 허당이라도 성능에 영향주는건 없다는거?
  • 레벨 대장 무지개매너 19.03.20 20:57 답글 신고
    완성댄 양산차에서능 글츼
  • 레벨 대장 무지개매너 19.03.20 20:58 신고
    나와서 쓸데업시 직관으로 뺀다느늬 듀얼로 간다느늬 이때부터 배압응 무너즤능거야
  • 레벨 대장 무지개매너 19.03.20 20:59 답글 신고
    허당구간은 싱글터보일때 압이 빠즤는 구간에 생기능거고 이래서 저압 고압 또능 알피엠 구간을 쪼개서 3개까즤도 달고 그러즤
  • 레벨 대장 무지개매너 19.03.20 21:00 답글 신고
    비엠의 트윈파워터보능 두개인듯한 한개라고 보면대즤 그래서 가변배기도 맹그러 다라준거그
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.03.20 21:56 답글 신고
    내능덜대가리라잘머리갯당^^♡
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.03.21 09:30 답글 신고
    차알못이라 이해는 안되지만 ㅊㅊ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 19.03.21 10:26 답글 신고
    일부러 그랬겠지만
    너무 심한 맞춤법 비틀기가 있어
    읽는 것 자체가 힘드네.
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.03.21 10:32 답글 신고
    글좀 똑바로 쓰세요 뜻은 잘 알겠는데 뭔 중딩 초딩 같네요
  • 레벨 원사 1 이건뭐꼬 19.03.21 10:45 답글 신고
    글좀 잘 다시 써야할듯 하네요
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 19.03.21 11:02 답글 신고
    초반은 잘 몰라도 ㄹㄹ시 순정보다 빠르네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 AV 19.03.21 12:00 답글 신고
    에이 이 글씌체 모르는사람있늬~?

초딍 중딍이래지만 그 초중딍이 커서 이 글씌체 쓰는사람 채소 30~40대ㅇF

연륜이 느껴지는 글씌체야 요즘처럼 빼박캔트버캔스탁팩트뼈때리는부분오지구요지리구요 님말의 동의? 어 보감

이런 알아듣긔 힘든말이 아니니께 불편한 형ㅇr들 있스면 내가대싄 사과할께
  • 레벨 대위 1 발로퍼 19.03.21 12:33 답글 신고
    가변배기는 모르겠고 몇일전 가변흡기는 공부좀했는데 이거 고장나면 저속에서 출력이 안좋다라고 합니다
  • 레벨 대령 3 nap하이바 19.03.21 14:15 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ

초딩수준이네요....

배기에대해 공부더하고 오세요...
  • 레벨 이등병 전드한개새끼 19.03.21 16:54 답글 신고
    가변배기 여는것 만으로도 연비가 하락되나요?
  • 레벨 하사 1 HeyJoon 19.03.21 17:10 답글 신고
    어느 나라에 사시는지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장