바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 빤쯔맨이야 19.04.02 12:01 답글 신고
    차팔아서버는것보다 센터에서 수리비로 더 버는게 현실..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.04.02 11:36 답글 신고
    생명의 은인
  • 레벨 중령 1 진진은진진 19.04.02 11:44 답글 신고
    2ㄱㅊㅊ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.04.02 11:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 longbow 19.04.02 11:56 답글 신고
    배송비까지 20만원 공임 한 5만원주면 고칠거같습니다 96만원받아처먹는거 노이해
  • 레벨 상사 2 빤쯔맨이야 19.04.02 12:01 답글 신고
    차팔아서버는것보다 센터에서 수리비로 더 버는게 현실..
  • 레벨 하사 3 Dice89 19.04.02 22:40 신고
    @faya 되도 안되는 영어로 멉니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    writed (x) -> wrote (o)
    문법도 살짝 으미;;;
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 19.04.03 07:44 신고
    @faya
    눈실명할뻔..
  • 레벨 소령 2 검정 19.04.02 13:28 답글 신고
    에잉~~ 지랄 옘병
  • 레벨 이등병 daeroo84 19.04.02 14:15 답글 신고
    정말 눈 실명할 뻔했네요! 좋은 정보 감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 longbow 19.04.02 14:51 답글 신고
    사설가면 부품다구해줌 가격보고 직구해도되고 저도 3시리즈 직접구해서 고침
  • 레벨 상사 1 RAMRYU 19.04.02 20:37 답글 신고
    갓추!
  • 레벨 중사 1 따뜻한아이스코피 19.04.02 21:52 답글 신고
    벤츠,폭바차 부품이 알리나 이베이서 구하기 쉬워요~ 조금 노력하면 국산차보다 약간은 비싸지만 유지하기 수월 합니다~
  • 레벨 소장 미니랜드 19.04.02 23:39 답글 신고
    정식센터는 보증끝나면 고장난곳 찾으러 가는곳이라 배웠습니다.
    수리는 사설에서
  • 레벨 중위 1 benze350 19.04.03 01:29 답글 신고
    저도 알리나 이베이 이용합니다. 그냥 부품사서 정비소가서 고치면 오히려 센터보다 더 잘고칩니다. 센터애들 젊은 애들은 그냥 저보다 차 모르는 애들 태반입니다. 예전 에어서스 스프링 터져서 센터가니 한짝에 90만원. 알리에서 검색하니 한짝에 부품7만원 배송비무료. 카센타 장착비 8만원. 15만원에 해결.
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.04.03 05:55 답글 신고
    외국차들의 비싸도 너무 터무니없는 가격의 수리문제는 언제쯤 고쳐질까요?
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.04.03 11:52 답글 신고
    자가 정비 배워놔야겠네요
  • 레벨 이등병 세차귀차나 19.04.03 17:37 답글 신고
    와이프 수리센터간김에 연료필터하나 사오라니까 핸펀에 30만원 띵똥해서 넌 도대체 뭘 사온거냐고 화를내고 박스열어서 사진보내보라니까 연료필터가 똿!! ㅋㅋ 저 부품이 100이면 싸네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.04.03 18:19 답글 신고
    태클 지송하지만 핸들 통째로 갈면 100만원 넘쥬~~
  • 레벨 중사 2 푸헤헤73 19.04.03 22:21 답글 신고
    근데 저게 부러질일이 뭘까유?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장